Знаю нескольких тёток под 30 и чуть за, которые одеваются как старшеклассницы в оверсайз, красят волосы в зелёный и фиолетовый, татухи набивают.
Вот им самим не стыдно с себя? Почтенные матроны играющие в молодёжь это нелепо со стороны.
А вы молодитесь?
Вы предлагаете после 30 на кладбище ползти? Ну ползите, мы не против.
Знаю таких же, только им в реале под 50, выглядят на под 30 и около 30.
женщины навсегда остаются девочками.
Нет, нам не стыдно 😂 будем красить волосы и набивать татухи даже принт смерти (в 35), чтобы ярче горели джопы у таких вот закомплексованных жалких бабенок или недомужиков 😅
Почему им должно быть стыдно?
Вот вы носите брюки. А ведь это мужская одежда. Вам не стыдно?
А джинсы - одежда американских бедняков. Каблуки тоже придумали и носили мужчины. И т.д, и т.п.
Конечно, я утрирую, но как вас ещё привести в чувство, зашоренная вы наша.
Почему им должно быть стыдно?
Вот вы носите брюки. А ведь это мужская одежда. Вам не стыдно?
А джинсы - одежда американских бедняков. Каблуки тоже придумали и носили мужчины. И т.д, и т.п.
Конечно, я утрирую, но как вас ещё привести в чувство, зашоренная вы наша.
Потому что каждому возрасту своя одежда
Почему тогда не наденете ползунки и рукавички-антицарапки?
Блейд, ты все не унимаешься,подпольный геронтофил?
Даже по закону молодёжь, все программы для них заканчиваются в 35, и сперму брать перестают. Вот после - это официально взрослые дяденьки и тётеньки. А кто учится на врачай, вообще до 28 являются студентами. Так что не пыли.
И почему акцент только на женщинах? То есть молодящиеся 40-е в обтягивающих джинсах дяденьки - норм?
Даже по закону молодёжь, все программы для них заканчиваются в 35, и сперму брать перестают. Вот после - это официально взрослые дяденьки и тётеньки. А кто учится на врачай, вообще до 28 являются студентами. Так что не пыли.
И почему акцент только на женщинах? То есть молодящиеся 40-е в обтягивающих джинсах дяденьки - норм?
Создай тему о дяденьках и обсуждай сколько душе угодно
Меня волнует почему тёти отчаянно пытаются косить под молодёжь, вызывая жалость
Ну, а вам-то что за беда?
Одергивание других - это настолько архаичное качество, как у чеховского Человека в футляре, что вы с ним тут выглядите глупее всех. Будто из 19го века вылезли.
Наверняка, молодая ышо, но ментальность, как у дряхлой старухи.
Я пытаюсь выяснить зачем они это делают, зачем позорят сами себя
А меня забавляют бабушки с детскими рюкзачками
но он кричат им удобственно и фсе!
Очередной ин*ел, который не сдался даже 30-летним тетям пришел поднимать самооценку и байтить на комменты 😅
Неоновые волосы это или архетип Бунтарь ли Маг
сельская внешность тут увы не катит
но селянкам плевать на уместность
им просто Хоцца...
в детстве недоедали пусть хоть сейчас разноцветную "красоту" наведут...