Гость
Статьи
Низкорослые девушки, …

Низкорослые девушки, носите ли вы длинные пуховики?

Всем привет, заказала один пуховик, очень красивый, женственный , с поясом , но я низкая, рост 160 и он мне прям по щиколотки 😭 сам пуховик очень понравился, выглядит женственно, но муж советует выбрать другой, говорит что с моим низким ростом такие длинные пуховики не носят . Как прикрепить фото не знаю
Те кто ростом 160 или ниже, вы носите настолько длинные пуховики ?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

муж прав, мелюзга носит бомберы и здоровенные ботинки

Гость

Боберы идут низкорослым. Купите бомбер. А так исходя, что только если холодно, то тогда длинный пуховик. К примеру Заполярье.

Гость

Муж вас везде на машине возит, чтобы вы зимой не мёрзли? Если нет, то покупайте то, в чём теплее.

Гость
Обормот

муж прав, мелюзга носит бомберы и здоровенные ботинки

Мелюзге тоже холодно.

Гость
Гость

Боберы идут низкорослым. Купите бомбер. А так исходя, что только если холодно, то тогда длинный пуховик. К примеру Заполярье.

Сами в -30 в бомберах ходите, совсем уж обалдели! Бомберы - это до +5 и то на машине.

Гость

Мне кажется лучше чуть ниже колен, я носила шубу почти в пол, в ней было тепло, но в транспорте ужасно неудобно, ну и не слишком красиво))

Гость
Гость

Муж вас везде на машине возит, чтобы вы зимой не мёрзли? Если нет, то покупайте то, в чём теплее.

Всегда когда прошу возит. Но я люблю гулять в лесу по 2-3 раза в неделю, даже зимой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты надеюсь у нас 2 метра, не меньше 🥰

донна Ослабелла

Вроде пуховик для тепла служит. Во-вторых, 160 см не такой уж низкий рост. Обувь подберите с умом, автор. Мнение мужа в сад.

Ходите в том что нравится лично вам.

Гость
донна Ослабелла

Вроде пуховик для тепла служит. Во-вторых, 160 см не такой уж низкий рост. Обувь подберите с умом, автор. Мнение мужа в сад.

Очень низкий

донна Ослабелла
Гость

Очень низкий

Тем более, нечего мёрзнуть. Гренадерши лучше холод переносить могут.

ношу
пох.ру тепло удобно, это главное

Гость

С низким ростом можно носить что угодно. Тут нюанс в другом - подходит ли Вам конкретная вещь или нет. Второе - а будет ли удобно и не стеснять движений?
Как вариант - оденьтесь полностью на выход (пуховик, обувь, головной убор и др.) и запишите себя на видео в полный рост при хорошем/дневном (или попросите домочадцев). Поделайте обычные действия (открыть дверь, наклонится или присесть), спуститься по лестнице и прочее - чтобы Вы делали при реальной носке. А потом посмотрите это видео. Хорошо выглядите? Оставляйте. Нелепо? Лучше выберите пуховик покороче.
П.С.: я люблю свободу в движениях, поэтому верхняя одежда у меня трех вариантов: ниже колена (если не стесняет шаг), выше колена (чтобы попа была в тепле, как и в случае ниже колена), куртка-пуховик. Рост - 155 см.