Сколько пшиков духов делать и куда чтобы тянулся длинный шлейф за мной? Духи хорошие, дорогие
Делаю пару пшиков, но мне кажется два-три это пшика мало. Чувствуют разве что на расстоянии вытянутой руки, или вообще говорят что нет запаха, но потом когда несколько раз прохожу мимо вроде улавливают запах ( погода ветренная) когда иду спереди то сзади меня нет шлейфа!! хотя духи стойкие. Вот сегодня ветренная погода и они как будто рассеиваются на ветру и их не особо ощущают окружающие, ничего не понимаю! Духи называются мансера краш , на одежде держатся больше нескольких суток , на коже даже после душа! На куртку не пшикаю так как говорят синтетика плохо удерживает аромат. Пшикаю на затылок под волосы , там где закрывает куртка с капюшоном и на запястье #запах
неважно сколько пшиков если аромат изначально не шелейфовый
это отдельные виды ароматов ищите на фрагрантике похожий по нотам
и докупайте
тогда вместе с вашим любимым которые не шлейфит они составят пару вашего инд образа
с другой стороны вам шлейф Зачем?
вышла из машины, села в машину
или вы в метро кого-то там соблазнять идя пешком собрались...?
духи это трата денег на ветер в прямом смысле слова
дорогой ветер
Другими словами, ты хочешь, чтобы от тебя воняло духами на три метра. Духи же должны источать тонкий, едва уловимый аромат. В ином случае это уже вонь.
На фраге кстати пишут что шлейф таки этой карамельной версии Баккары есть
неважно сколько пшиков если аромат изначально не шелейфовый
это отдельные виды ароматов ищите на фрагрантике похожий по нотам
и докупайте
тогда вместе с вашим любимым которые не шлейфит они составят пару вашего инд образа
с другой стороны вам шлейф Зачем?
вышла из машины, села в машину
или вы в метро кого-то там соблазнять идя пешком собрались...?
духи это трата денег на ветер в прямом смысле слова
дорогой ветер
Да нет, они как раз из шлейфовых, на коже держится запах даже после душа, на одежде держится до стирки точно, я его ношу под одеждой на теле и в ветреную погоду , думаю может это тоже влияет на то что становится слабо слышно
насколько я знаю это нормально, что мы не чувствуем свой аромат. Но это совсем не значит, что остальные его не чувствуют. 2 пшика оптимально на мой взгляд, если только это не супер стойкая история, там и одного достаточно. Считаю густо поливаться дурной тон, опять же астматиков полно не дай бог кому плохо станет
Все верно он есть , но только не всегда улавливается, вот например прошу знакомого ( в ветреную погоду) идёт сзади меня и говорит что не слышит запах , а когда прошла сбоку от него то говорит запах есть сильный
Да это версия немного похожа на Бакару
Я люблю длинные шлейфы
На шею за ушами, на запястья, в декольте. На худой конец, на внутреннюю сторону бедра. Всё.
Запах все равно ощущается. Просто ты его уже не чувствуешь, потому что привыкла. Девка облитая с ног до головы духами так, что глаза режет - это просто вульгарно….
На шею за ушами, на запястья, в декольте. На худой конец, на внутреннюю сторону бедра. Всё.
Запах все равно ощущается. Просто ты его уже не чувствуешь, потому что привыкла. Девка облитая с ног до головы духами так, что глаза режет - это просто вульгарно….
Зимой все эти участки закрыты и вряд ли будет запах сильный
Глаза режет когда парфюм термоядерный , от моего глаза не режет точно никому!
Да нет, они как раз из шлейфовых, на коже держится запах даже после душа, на одежде держится до стирки точно, я его ношу под одеждой на теле и в ветреную погоду , думаю может это тоже влияет на то что становится слабо слышно
Дык он таким и задуман это же специевый аромат восточный
иначе вы задушите всех вокруг если его сделать более шлейфовым!
Все верно он есть , но только не всегда улавливается, вот например прошу знакомого ( в ветреную погоду) идёт сзади меня и говорит что не слышит запах , а когда прошла сбоку от него то говорит запах есть сильный
и что? что за манеры прям убить и задушить всех окружающих на места наповал
это дурной тон
и потом шлейф вам Зачем интересуюсь во второй раз
люди все равно услышат ваши духи не переживайте
и вт не факт что им от них хрошо будет это реакция индивидуальна
вот на отдыхе
в ресторане летнем
на Елисейских полях и тд пройтись со шлейфом аромата эт йа понимаю
а душит людей в маршрутке или метро Зачем?
Баккара известна уже несколько лет как аромат просстихосспаде дубайских прям их визитная карточка
вы купили ее клон еще и подешевше...
Ну и?
Хотите казаться, а не быть?)
это дурной тон
вот на отдыхе
в ресторане летнем
Баккара известна уже несколько лет как аромат просстихосспаде дубайских прям их визитная карточка
Ну и?
Это не клон бакары , они похожи слегка и только на старте, у меня не было цели купить клон. Мне нравятся конкретно эти духи . И вообще причем тут это? Обсуждать вкусы людей странное дел
это дурной тон
вот на отдыхе
в ресторане летнем
Ну и?
Мой парфюм не душит людей , я всего лишь хочу проходя мимо иметь шлейф хотя бы три метра
Просто странно когда человек шел сзади меня не почувствовал шлейф , когда я прошла мимо него сбоку ,то сказал что пахнет духами. Разве такое может быть
Сообщение было удалено
Вам тоже хорошего дня
Подтверждаю. У нас на работе такая была, ходила и воняла духами за километр, рядом с ней так вообще тяжко было. Ей, кстати, говорили, ей пох.
Да и у всех людей разные вкусы , я например люблю также шлейф на других людях . Естественно не на работе . Туда не уместно использовать такое . А вот на прогулку в открытый воздух почему бы и не шлейфить? Запах распространяется и звучит намного мягче и никому не мешает
Да и у всех людей разные вкусы , я например люблю также шлейф на других людях . Естественно не на работе . Туда не уместно использовать такое . А вот на прогулку в открытый воздух почему бы и не шлейфить? Запах распространяется и звучит намного мягче и никому не мешает
Еще рах для особо одареных: эти ваши духи специевые
они априори орать за километр не будут
тем более это современные духи всего в 2019г выпущенные
это значит что и база там современная
а на шлейфовось если не ошибаюсь вляет именно база
вы грубо говоря хотите из юбки по колено хотите сделать королевское платье со шлейфом а так не бывает ткани не хватит
ищите базовые ноты вашего аромата со шлейфом например роза и ищите ее в шлейфовых аромата когда соединив оба аромата вы получите шлейф
но Опять же этот ваш мансера краш это осенний аромат на холодную погоду летом он скорее всего задушит
кого вы там осенью и зимой собрались воодушевлять шлейфом своим? ))) по паркам если гулять вдвоем так шлейф не нужен
Я обычно делаю около 5 пшиков. Но сегодня мне один мужчина высказал в лифте, что от моих духов впору задохнуться😊 😇
Нет 😀 Но потом все же сменил гнев на милость, когда я извинилась, сказав, что зимой особенно хочется вкусно пахнуть 😇 Просто признался, что не любит запах розы…
Но я для себя решила делать для этого аромата на один пшик меньше, а то так всех мужчин в поле зрения распугать можно 🥺
То, что вы называете хорошим шлейфом, окружающие называют "кто-то меры в парфюме не знает, аж дышать невозможно". Особенно в лифте после таких любительниц шлейфов от парфюма. Двух пшиков очень даже достаточно.
"когда иду спереди то сзади меня нет шлейфа!!"
Какой ужас! На вас не обратят внимание, а вам тааак хочется! Что истерика, от того, что тем, кто дальше от вас чем пол метра, от вас не пахнет, а больше вы никак внимание не можете привлечь
Немного занудства.
Далеко не всем нравится твой аромат.
Куча аллергиков, у которых может начаться отек квинке от твоего аромата. В плоть до их смерти или состояния комы, а для тебя тюрьмы. Оно тебе надо?
ну вы же сами написали что носите капюшон
носили бы длинное платье с шарфиком на три метра
и просмолили б шарфик духами и носили б развевающимся
вот вам и шлейф
но Снова пишу ваш аромат Восточный то есть камерный
и специевый, то есть жгучий
хотите эффект арабского рынка специй словить?
тогда езжайте там где жара и будет вам тяжелый шлейф на жаре
А зачем окружающим чувствовать,как вы пахнете? Вы чувствуете, и хорошо
0 пшиков, никуда!
Пожалейте окружающих, не всем приятно нюхать эту вонь, вне зависимости от того, на сколько вас смогли раскрутить при её продаже.
Да хоть сколько пшиков сделай, что--то нахимичили парфюмеры, все духи категории люкс страшно не стоикие, те, кто красуется длинным шлейфом, видно полфлакона на себя выливают да и кремы для тела с таким же ароматом используют, иначе ноль шлейфистости.
Не сколько, а куда.
На запястья с внешней и внутренней стороны и на волосы.
Волосы на уровне носа окружающих, руками мы часто жестикулируем, что-то передаём, здороваемся, и при этом распространяем аромат духов. Если хотите шлейф, то духи надо наносить туда, а не на шею. Или даже на одежду, если один и тот же аромат носите долго.
А вам точно нужен шлейф? Не факт, что ваши духи всем нравятся, можете вместо комплиментов критики нахвататься.
Просто странно когда человек шел сзади меня не почувствовал шлейф , когда я прошла мимо него сбоку ,то сказал что пахнет духами. Разве такое может быть
Ну, конечно, он почувствовал шлейф, поравнявшись с вами. Сзади-то он не на пятки вам наступал.
От вас и не должно на всю улицу пахнуть, да и нет таких духов.
У ваших духов отличный шлейф, так и должно быть, когда поравнявшись с вами, аромат ощущают, но отойдя на шаг, уже нет.
Шлейф каждого парфюм в зависит от влажности и температуры воздуха.
Специевый запах не любит ветренную и влажную погоду, такие, как ни парадоксально, прекрасно раскрываются на жаре или на сильном морозе
Ветер любят шипры, озоновые и лёгкие цветочные ароматы
автор так это из за тя блддины в лифте дышать невозможно? хошь те ручку намажем