Почему вы не носите нормальную женственную одежду?
А не эти декольте, открытые плечи, живот, ноги, все облегающее, так что стринги видны. Все тело напоказ.
И не носите платок, для своей нравственности и сохранения красоты.
Ведь только один человек, должен видеть вашу красоту, ваши плечи, живот, ноги. Это ваш муж.
Почему прошла мода на нормальную женственную одежду и платки.
тебе надо - ты и носи
Красоту должны видеть все а пользоваться один
Потому что она неудобная. Всегда ношу брюки, джинсы, но ничего не оголяю и в облипочку не люблю одежду. Тебе надо, ты и носи.
Я ношу.
А тебе зачем это знать?
Сейчас в моде мешковатая закрытая одежда. Где вы декольте видите?
Вся молодежь давно носит оверсайз. Никакой обтягивающей одежды и декольте у них нет, так одеваются тети за 50.
И какой еще муж? У меня нет мужа, и у многих его сейчас нет, максимум - сожитель, который никто.
Автор, вы не думали о смене места жительства? Думаю, Афганистан будет идеальным вариантом для вас!
Вам надо женственность или закрытость? Для многих женственная одежда - это как раз в обтяжку или открытая. Но сейчас в моде как раз оверсайз, свободные футболки-свитшоты-джемперы и прямые (не обтягивающие) джинсы и брюки. А с платком - вы случайно страну не попутали? Если вам так надо, езжайте куда-нибудь на Кавказ или в арабские страны и наслаждайтесь видом женщин в платках.
Потому что каждая м.а.н.д.а пытается соответствовать мужику. Вот и носят мужемодобные вещи ( лосины, стринги, сапоги и прочее). К сожалению сейчас трудно найти девушек.