Форумчане,только не смейтесь . Я не пишу темы ради прикола. У меня правда проблема. К психологу идти не хочу. Она не такая уж огромная,чтобы тратить деньги на её решение. К тому же,распространённая. Я боюсь и стесняюсь носить юбки и платья. Мне 25 и моё окружение почти все в брюках. В платьях видела только начальницу 1 раз,ей 40. Прихожу в офис- коллеги девушки с джинсах,футболках,работаем в коллцентре менеджерами. И когда я была в платье,былл так неловко,что одна так пришла,хотелось провалиться сквозь землю . Как бы в этом ничего плохого,но просто выделяюсь. Ещё один парень все время замечал мои наряды и что то говорил,,типа : ты сегодня как фея! А сегодня как в стиле 60! Я улыбалась ,но было ужасно неловко. И стала ходить в оверсайзе ,купила трикотажные штаны и джинсы. Джинсы ненавижу,это ужас, а не одежда. Раздалась до 50 размера с 46.
И боюсь осуждения и непонимания со стороны людей . С юбками,платьями и хрупкостью у меня связаны плохие воспоминания-меня били, не слушали даже что я говорю,относились ко мне либо с непонимание: что ты вырядилась ,будь как все-носи джинсы. Либо как к ребенку-ути пути лизочка. Но в любом случае несерьёзно. Это прекратилось 4 года назад,когда я погасила в себе хрупкую девушку,запрыгнула в джинсы и поперла бульдозером пахать и решать проблемы.
Я толстая,в спортивках,матерюсь и пью пивас..правда, без алкогольный)))
А внутри живёт леди,которую загнобили. И очень очень страшно её выпустить. Девочки,я знаю что далеко такая не одна и поэтому обращаюсь к вам в надежде услышать советы.
правильно боишься, а то какой нить кавказец задерет юбку прям на улице и аля-улю гони гусей.
Купите, как вариант, летнюю юбку-брюки или юбку-шорты. Поносите, посмотрите на свои ощущения. И 50 размер - это не очень-то и толстая.
Бу, не бойся, посмотри на меня.
Дааай силореть друг на друга, пока наши взгляды не встретятся.....
Носи что удобно и не заморачивайся. Хотя, платья и юбки толстым не идут.
Просто забей на мнение окружающих, точнее, на то, что ты думаешь о мнении окружающих!
Мне с детства пытались привить любовь к штанам и коротким волосам. "Юбки неудобные", "у меня полгода были волосы до плеч, постоянно мучилась и срезала", "тебе повезло, что сейчас девочки могут носить штаны и шорты"... - это было постоянно. Разумеется, покупали мне штаны с шортами, а стригли чуть ли ни машинкой.
Лет в 8 я поняла, что нравятся юбки и длинные волосы. Начался долгий процесс уговоров... Годам к 12 удалось практически отказаться от штанов и полностью от шорт. С волосами боролась дольше, перестала стричь где-то в 13, после того как меня отвели в парикмахерскую под предлогом "подравнять к школе" и натурально обрили машинкой всю правую сторону. Но и потом постоянно зудели, что у меня пробор не такой, волосы на лицо лезут, секутся (от самого дешёвого шампуня, который мне покупали) и прочее... Где-то лет до 18 продолжалось, пока кто-то из "лучше знающих" ни умер, а кому-то не объяснила, что я не могу без длинных волос, как пед0фил не может без детей (натурально так сказала). Зато когда в 25 лет решила растянуть туннели в ушах, никаких нравоучений не было, лишь пару вопросов технического характера задали, и всё. А вот насчёт юбок вопли продолжаются до сих пор (мне 28), правда уже не от родных, они давно отстали. То я что-то застудить должна, то ещё чего-то. Ну не застужаю я, не застужаю! Наоборот, в штанах ноги потеют и потом мёрзнут, а пах с самого начала мёрзнет. Да, мне неудобно в юбках и с длинными волосами, постоянно мучаюсь, иногда есть желание обриться налысо и надеть штаны, но это короткие моменты, потом снова начинаю кайфовать от волос и того, что юбка ограничивает подвижность ног.
Мне давно плевать, что думают окружающие, хотят быть безбородыми мужиками в штанах - пусть будут, а я - девушка и ношу юбки!
PS я ни разу не розовая блондинка, могу и перфоратором стену подолбить, но делать это буду в юбке, а на лицо будут лезть мои длинные волосы!
Сейчас в такой сезон в платьях ходить и в самом деле не очень удобно, это утепленные лосины надевать с ними, потом снимать, да и деятельность всякая бывает, порой куда-то лазить и корячиться в платьях явно не то... А весной просто купите подходящее платье и просто носите. И ничего неловкого в этом нет. Есть желание - так надевайте штаны, есть желание - так платье.
Девушка вам к грамотному психологу сексологу либо телесноориентированному специалисту
сейчас такх днем с огнем но все же
В вас убили сексуальность
еще вариант идите на парные танцы
любые
но лучше латиноамериканские румба чачача
И вам нужно прекратить контактировать с родными кто вас бил они уродыморальные
Тогда и похудеете и станете увереннее в себе
А то у вас уже дисморфофобия может начать развиваться