Девочки, как относитесь к таким чисто женским предметам одежды, как капроновые колготки или чулки? Мне кажется они скоро исчезнут из нашего обихода. У меня лично лежат на полке, но одевать не хочу, …
Блин, вот как вы все так спокойно ходите в них?
Мне естественно тоже иногда приходится носить колготки, но для меня это просто издевательство(
Всё в ногах чешется и колется, материал неприятный, так ещё и на животе сдавливает всё настолько туго, что потом следы остаются. Весь день хожу и думаю только о том, как бы снять их поскорее
Пробовала носить разные модели, где-то чуть лучше, где-то чуть хуже, но суть одна и та же.
Есть много прикольных платьев, хочется их надеть, но потом, как вспомню, что сейчас придётся натягивать на себя эти капронки, сразу пропадает всё желание идти красивой(😰
Про аллергию уже написали, у меня её нет даже на дешёвые колготки, от которых ноги становятся чёрными, как у негритянки.
Насчёт давят - в этом есть свой кайф, как и в том, что в узкой юбке нельзя широко расставить ноги. Понимаю, кого-то это бесит, но мне наоборот приятно - такая вот я мазохистка, правда к весне и меня колготки начинают бесить и хочется ощутщать холодный ветерок голой кожей.
Ещё вариант - когда много ходишь, мышцы гудят и хочется их сдавить. Пару месяцев назад пришлось ходить по 20 км в день - было сильное желание купить компрессионные колготки, чтобы совсем-совсем сдавили, и в них спать.
Ага, исчезнут…
Где-то с начала октября я вот лично не помню ни одного дня, чтоб я выходила на улицу без колготок. Либо в платье куда-то идёшь, либо под джинсы я обычно всегда надеваю капронки
К капронкам под джинсами уже привыкаешь настолько, что с наступлением тепла крайне непривычно надевать джинсы на голые ноги. С середины октября и по середину мая всегда надеваю колготки под джинсы.