Девочки, как относитесь к таким чисто женским предметам одежды, как капроновые колготки или чулки? Мне кажется они скоро исчезнут из нашего обихода. У меня лично лежат на полке, но одевать не хочу, как посмотришь - все вокруг в штанах.
а под штанами что, не колготки с чулками разве?
я ношу чулки под джинсы, на голые ноги зимой штаны надевать как-то странно, не находишь?
Колготки и чулки - это мужская одежда.
Смотря кто где работает. В крутых банках и офисах положено юбки и чулки.
В платьях и юбках много кто сейчас ходит. Если не каждый день, то хотя бы на праздники
У меня есть и капроновые колготки, и чулки. Но чулки не капроновые, а хлопковые, вязаные (70 см). Я их ношу с короткими шортами и ботинками.
я ношу чулки под джинсы, на голые ноги зимой штаны надевать как-то странно, не находишь?
Не могу носить колготки под джинсами. Даже зимой хожу без всяких леггинсов и термобелья. И на разу ноги не замëрзли.
В чëм прикол, пялить на себя по сто штанов? Неудобно же, фу...
Не могу носить колготки под джинсами. Даже зимой хожу без всяких леггинсов и термобелья. И на разу ноги не замëрзли.
Я джинсы вообще круглый год рваные носила без всяких колготок, когда они на пике моды были. Сейчас тоже с дырявыми коленками
Чулки вообще надевала лет в 18, это было 25 лет назад. На какую-то фотосессию. Колготки лично для меня жутко неудобны. В морозы я ношу под брюки леггинсы + носки и выбираю такие, чтоб хлопка было не менее 70%. Когда морозов нет, то я либо в брюках, либо голоногая, в жару никакие колготки не нужны. Синтетические колготки плотностью 20 ден - это кошмар моей молодости, я работала в офисе и требовали дресс-код. У меня были красные пятна по всем ногам, очень быстро ушла на работу в компанию. где разрешали брюки.
Мороз на дворе! Какие колготки? Если только в театр, ресторан и в гости на авто или на такси.
Хлопковые лосины под джинсы норм. Лучше, чем тёплые колготки.
Автор, я работаю в управлении компании где дресс-код. Каждый день с утра до вечера в чулках на силиконовой резинке, плюс каблуки. Это тяжело, мы с девочками терпим ради хорошей зарплаты. Но ради себя так одеваться ни-ни.
Какая же дрянь неудобная, чулки и колготки!
Про гамаши с теплыми носками, ничего не слышала? Они гораздо теплее самых толстых колготок. Если нравится, носи чулки или колготки. Можно подумать, кто то за это осудит.
Надевают, потому что им в одних джинсах холодно. Я не собираюсь мерзнуть, под джинсы одену теплые гамаши. Не хочу потом мучиться циститом или пиелонефритом и лежать очередной раз в больнице. Мне плевать, что кому то это ФУ. Здоровье дороже какого то чужого мнения.
Надевают, потому что им в одних джинсах холодно. Я не собираюсь мерзнуть, под джинсы одену теплые гамаши. Не хочу потом мучиться циститом или пиелонефритом и лежать очередной раз в больнице. Мне плевать, что кому то это ФУ. Здоровье дороже какого то чужого мнения.
Бывают брюки и джинсы даже утеплённые с флисовой подкладкой.
В смысле исчезающий?
Я зимой постоянно ношу колготки, кроме редких случаев, когда надеваю штаны. Нет, в принципе можно и без колготок, но тогда, наверное, придётся обувь потеплее осенних кроссовок покупать или даже пуховик застёгивать в -20, что неудобно. Лучше колготки надеть, зато ходить в удобной обуви и не душить себя застёгнутой одеждой! А когда перегреюсь, можно капюшон снять и руки из карманов вынуть. В особо солнечные дни можно и пуховик снять - обычно хватает, чтобы не вспотеть, несмотря на колготки.
В который раз убеждаюсь, что этот форум, филиал ПНД.
Дегенератов всё больше и больше.
Не знаю, что там у кого исчезает. Я ношу юбки и платья. На работе и знакомые тоже. Соответственно и колготки. И внезапно, под брюки тоже идут колготки как правило.
Следовательно, ничего не исчезает.
Ну не знаю... Я всегда в юбках и на каблуках, следовательно в колготках. Чулки по случаю. Брюк вообще нет в гардеробе. Замужем, после рождения детей не работаю, могу себе позволить ходить в чём нравится. Подруги тоже все нормальро носят колготки. Первый раз такое слышу.
Ну не знаю... Я всегда в юбках и на каблуках, следовательно в колготках. Чулки по случаю. Брюк вообще нет в гардеробе. Замужем, после рождения детей не работаю, могу себе позволить ходить в чём нравится. Подруги тоже все нормальро носят колготки. Первый раз такое слышу.
Всегда в юбках и на каблуках - это подвиг такой.
я уже лет 15 не покупаю колготки и чулки. летом с голыми ногами, зимой брюки
Не сказала бы....дело привычки и люблю на себя в зеркало посмотреть. На каблуках с 16 лет, ходить умею красиво, за ногами слежу, каждый день гимнастика, в том числе и для ног
Вы много видите на улице женщин на каблуках? Я имею ввиду настоящие высокие каблуки. По моему это исчезающий вид обуви.
Ага, исчезнут…
Где-то с начала октября я вот лично не помню ни одного дня, чтоб я выходила на улицу без колготок. Либо в платье куда-то идёшь, либо под джинсы я обычно всегда надеваю капронки
Вы много видите на улице женщин на каблуках? Я имею ввиду настоящие высокие каблуки. По моему это исчезающий вид обуви.
,у Вас всё исчезающее:) Красивые ухоженные женщины на каблуках по улице так просто не ходят. Их возит муж или на худой конец сами на машине. Я уж не помню когда сама ходила просто так по улице.
Ага, исчезнут…
Где-то с начала октября я вот лично не помню ни одного дня, чтоб я выходила на улицу без колготок. Либо в платье куда-то идёшь, либо под джинсы я обычно всегда надеваю капронки
С октября... Я вообще не помню, чтобы по делам куда-то с голыми ногами ходила даже летом.
Ну только на дачу к родителям
Не знаю, что там у кого исчезает. Я ношу юбки и платья. На работе и знакомые тоже. Соответственно и колготки. И внезапно, под брюки тоже идут колготки как правило.
Следовательно, ничего не исчезает.
Блин, вот как вы все так спокойно ходите в них?
Мне естественно тоже иногда приходится носить колготки, но для меня это просто издевательство(
Всё в ногах чешется и колется, материал неприятный, так ещё и на животе сдавливает всё настолько туго, что потом следы остаются. Весь день хожу и думаю только о том, как бы снять их поскорее
Пробовала носить разные модели, где-то чуть лучше, где-то чуть хуже, но суть одна и та же.
Есть много прикольных платьев, хочется их надеть, но потом, как вспомню, что сейчас придётся натягивать на себя эти капронки, сразу пропадает всё желание идти красивой(😰
Мне естественно тоже иногда приходится носить колготки, но для меня это просто издевательство(
Всё в ногах чешется и колется, материал неприятный, так ещё и на животе сдавливает всё настолько туго, что потом следы остаются. Весь день хожу и думаю только о том, как бы снять их поскорее
Пробовала носить разные модели, где-то чуть лучше, где-то чуть хуже, но суть одна и та же.
Есть много прикольных платьев, хочется их надеть, но потом, как вспомню, что сейчас придётся натягивать на себя эти капронки, сразу пропадает всё желание идти красивой(😰
Скорее всего у вас аллергическая реакция на колготки. Можно сходить по этому поводу к врачу, он вам выпишет лекарства. Такое бывает. Другой способ это постоянно стирать колготки перед их ношением. Лучше конечно стирать детскими стиральными средствами, порошком, гелем, мылом. Купили колготки и сразу постирали. Так часто хватает на сутки. Разумеется лучше не носить цветные колготки, а лучше телесные, в них меньше краски, хотя она и там есть.
Скорее всего у вас аллергическая реакция на колготки. Можно сходить по этому поводу к врачу, он вам выпишет лекарства. Такое бывает. Другой способ это постоянно стирать колготки перед их ношением. Лучше конечно стирать детскими стиральными средствами, порошком, гелем, мылом. Купили колготки и сразу постирали. Так часто хватает на сутки. Разумеется лучше не носить цветные колготки, а лучше телесные, в них меньше краски, хотя она и там есть.
Спасибо, попробую постирать их)
Но на самом деле никакой аллергической реакции я не замечала, то есть нет никакой сыпи, покраснения и т.д, даже после того, как я весь день проведу в колготках.
Просто как-то неприятно ощущение этого капрона на ногах
Да нормально. Я слышала такое, что от капрона чешутся ноги. Может с кожей проблема?
Мне капронки неудобств не доставляют. Наоборот, утянутость в бедрах и пятой точке, защита голых ног как вторая кожа.
Есть несколько любимых моделей, в которых могу ходить не снимая.
Спасибо, попробую постирать их)
Но на самом деле никакой аллергической реакции я не замечала, то есть нет никакой сыпи, покраснения и т.д, даже после того, как я весь день проведу в колготках.
Просто как-то неприятно ощущение этого капрона на ногах
Эта проблема не только у вас. Самое интересное производители колготок это знают. В капроновых колготках много химии, особенно в цветных. Не случайно появились в продаже гипоаллергенные колготки. Есть даже колготки для чувствительной кожи. Есть антибактериальные колготки. С этой проблемой можно подойти к продавщице магазина и попросить у нее совета, какие колготки есть в продаже для чувствительной кожи.