Почему такая мода пошла. Под джинсы никогда не надевать колготки. Все на голые ноги и всегда без шапок. Это понты или действительно не холодно?
и как же в ней поместился десяток? доктор, а вообще, сколько обычно в женщине яиц? если у них есть яичники, то может и не стоит в магазин ходить? вот курицы откладывают яйца а женщины разве не могут?
На первый вопрос, ответ очевиден.
Отвечаю. В одной руке было 10 яиц в упаковке.
И надпись: яйца Синявинские, двухжелтковые.
На второй вопрос, ответа очевидно нет. Значит я вам не смогу дать ответ.
С уважением, доктор КЭП.
Сообщение было удалено
Не гони, Вик норм мужчина!
Базу рассказывает☝️
Хамить врачу не надо. Иначе вы не получите от меня помощь. Помощь , которая заключается в том, что я помогаю своими, бесплатными советами, разобраться моим пациентам в очевидных вещах.
Очевидно, что у вас непроработанная травма из детства. Почему очевидно?
Потому что в простом предложении о рукопожатии, нормальный человек, не увидит странностей, о которых вы упомянули.
С уважением к странным людям, доктор КЭП
Хамить врачу не надо. Иначе вы не получите от меня помощь. Помощь , которая заключается в том, что я помогаю своими, бесплатными советами, разобраться моим пациентам в очевидных вещах.
Потому что в простом предложении о рукопожатии, нормальный человек, не увидит странностей, о которых вы упомянули.
питарас
люди, не верьте гон дону под ником Доктор Капитан Очевидность. он рекламирует дребедень фармацевтических про йдох и сует всем сомнительные ссылки
ну чой ты пунируешь то, глобингер
калла кусок
люди, не верьте гон дону под ником Доктор Капитан Очевидность. он рекламирует дребедень фармацевтических про йдох и сует всем сомнительные ссылки
В вашем возрасте, (а вам почти 40) не стоит так нервничать. Ведь с ветхостью, приходят и болезни. Болезни сердечные, болезни сердечно-сосудистые, и т.д.
С уважением к тревожным людям, добрый и вежливый, доктор КЭП
Модно
Потому что шмотки стали лучше, а в колготках всё преет. Шапка укладку портит. Да и вообще есть такси, чтоб не мёрзнуть.
я в капюшоне, вчера прошла немного без, и продуло, неприятно как простуда ощущения. Лучше не ходить без шапки. Если плюс 5, то можно, но если ветер, и уже были заморозки, то уже холодно будет до весны
У меня сестра так понтовалась когда подростком была. В итоге застудила ноги и теперь имеет инвалидность
А где и кого вы видите без шапок? Я вижу без шапок только тех, кто на машине всегда, ну и малолеток, так это всегда было, во все времена.
Шапки лежат на заднем сиденье машины. Лень тянуться, проще так добежать.
А под джинсы колготки и не нужны. Джинсы плотные, непродуваемые. Да и под более тонкие брюки второй слой надевать некомфортно, с колготками тогда уж лучше платье.
Сообщение было удалено
Сибирь это не вся Россия. -15 было зимой в европейской части России последние 35 лет