Почему такая мода пошла. Под джинсы никогда не надевать колготки. Все на голые ноги и всегда без шапок. Это понты или действительно не холодно?
Займитесь собой
это мода исходит из того что чэловек якобы ездит на машине
притом на свежем японце или немце
Почему ходят люди зимой без шарок?
Потому что у людей нет мозга.
Кто зимой без шапок ходит, тех менингит всегда находит
С уважением к больным на голову, доктор КЭП
Многие капюшон носят, особенно если приходится ехать долго в общественном транспорте.
Зато бабушки и дедушки даже летом в куртках.
Ну ничего, в 27+ как лысеть начнут, наденут шапки.
Не завидуй тупым существам.
Существо без шапки - обычно мамин пирожок или папин пельмень, назло маме или папе морозит уши. И в личной жизни беда, считают, что шапка уродует..., и с психикой там тоже нелады обычно.
Ну ничего, в 27+ как лысеть начнут, наденут шапки.
Не завидуй тупым существам.
Существо без шапки - обычно мамин пирожок или папин пельмень, назло маме или папе морозит уши. И в личной жизни беда, считают, что шапка уродует..., и с психикой там тоже нелады обычно.
Да голова ещё к холоду более или менее. А вот кроссовочки с голой лодыжкой зимой - это покруче будет
Всё просто. Нет мозга, нечего согревать шапкой.
В капюшоне не холодно.
Из-за того что в шею и щёки не дует ветер теплее чем в шапке.
Я ношу подштанники и шапку. Я предпенсионер.
Мне 30 лет, и я не хочу отморозить джунджулик.
А вот насчет шапок, мода проходит на них. Люди носят чаще капюшоны. И платки.
Создается внутри турбулентность. Ухудшается обзор. Вас может сбить автомобиль, или электросамокат.
В шапке и обзор лучше, и турбулентности нет.
С уважением, доктор КЭП.
капюшон носят европейские жэнщины, либо если русские жэнщины, то боярыни и дворянки
а боярынь и дворянок среди русских - 1-2%, остальные суть колхозанки
колхозанки в капушонах не ходят
ее почему то беспокоят яйца, волнуется, переживает. дайте кто нибудь ей подержаться. страдает ведь
Как доктор, в могу выписать лекарства той женщине.
Это лекарство также положь и мужчинам. Снимает стресс и усталость.
Вбейте артикул в поисковой строке маркет плеса OZON 1693586520, и убилесь в этом лично .
В моей практике был случай, когда женщина пришла на прием с десятком двухжелтковых яиц. В моей практике такое случилось впервые.
и как же в ней поместился десяток? доктор, а вообще, сколько обычно в женщине яиц? если у них есть яичники, то может и не стоит в магазин ходить? вот курицы откладывают яйца а женщины разве не могут?
Как доктор, в могу выписать лекарства той женщине.
Это лекарство также положь и мужчинам. Снимает стресс и усталость.
Вбейте артикул в поисковой строке маркет плеса OZON 1693586520, и убилесь в этом лично .
я вбил а там черный 50-сантиметровый фаллоимитатор на батарейках.