Привет. Заметила, что когда я надеваю футболки, кроп-топы, водолазки и другую одежду, которая практически обтягивает тело, то они почти сразу на подмышках пропитываются запахом со смесью пота и дезодоранта, мне так ходить не очень комфортно. Разумеется я моюсь и пользуюсь дезодорантом каждый день, в любой другой одежде такой проблемы нет, чувствуется только дезодорант. У вас также или не замечали такого?
это происходит из за некачественных тканей, пробуйте вещи 100% хлопка
У меня все отлично с этим. Я практически не потею. Вам с этой проблемой нужно обратиться к косметологу. У них там специальные укольчики есть. Они решают данную проблему. Моя сестренка делала их, она в зале занимается. Говорит вообще потеть подмышки перестали. Очень довольна.
Спасибо за ответы, попробую 100% хлопок, почитаю про укольчики.
Я не себя выливаю пол-флакона духов (у меня обоняние сломалось после нескольких перенесенных ковидов, и до конца так и не восстановилось), поэтому подозреваю, что вся моя одежда пропитана запахом не пота и дезодоранта, а этого несчастного герлена.
ну я, вопросы?
У меня нет такого, но я синтетику вообще не ношу.
Так одеваются только шлю..хи
Это из-за материала. В синтетике всегда, даже если холодно впитывается запах. С хлопком или другими натуральными тканями такого
Ну это нормально. На то стиральные машинки и придумали. Только дезодорант подбирайте, чтобы не оставлял следов
Нет, не замечала, когда регулярно душ принимаешь и дезодорантами пользуешься, там нечему вонять. Воняют, когда плюют на уход, бывают, черезмерно зaняты и упускают этот важный этап жизни. Но будут пuсать, что суперчистые и однако воняют, ТАК не бывает, автор!
Я пользуюсь дезодорантом Кристалл это минерал он ничем не пахнет и просто убивает бактерии которые вызывают запах пота поэтому спокойно ношу водолазки потому что ничем не пахнут удивляют что люди до сих пор про него не знают и зачем-то пользуются плохими дезодорантами которые не дают эффекта
Я пользуюсь дезодорантом Кристалл это минерал он ничем не пахнет и просто убивает бактерии которые вызывают запах пота поэтому спокойно ношу водолазки потому что ничем не пахнут удивляют что люди до сих пор про него не знают и зачем-то пользуются плохими дезодорантами которые не дают эффекта
Точно, он афигенный! У меня такой есть. В магнит косметик купила. Рекомендую тоже. Только не роняйте. У меня один разбился случайно. Осколками разлетелся по всему полу😱
у меня только запах дезодоранта, запах пота появляется если дез не справился т е я сильно потела