Гость
Статьи
Зимние украшения

Зимние украшения

Всем привет! Как Вы думаете, какие украшения уместны зимой?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

такие же, как и летом

На мой взгляд, зимнее время прекрасно подходит для украшений с алмазами и сапфирами. Они холодных оттенков, как раз самое то.

Гость
Ника

На мой взгляд, зимнее время прекрасно подходит для украшений с алмазами и сапфирами. Они холодных оттенков, как раз самое то.

Мы одинаково мыслим)) Только я предпочитаю носить бирюзу зимой, она мне очень нравится и отлично выделяется среди всего белоснежного.

Гость

Мы одинаково мыслим)) Только я предпочитаю носить бирюзу зимой, она мне очень нравится и отлично выделяется среди всего белоснежного.

Спасибо! Согласна про бирюзу + она обычно бюджетней. Поделитесь, а где вы берете украшения с бирюзой?

Гость
Анастасия9999

Спасибо! Согласна про бирюзу + она обычно бюджетней. Поделитесь, а где вы берете украшения с бирюзой?

Посмотрите на сайте Ювелирочка, я там брала одно из украшений, мне понравилось качество, ношу уже долго. Цены там тоже демократичные.

Гость
Анастасия9999

Кстати про бюджетность. Сапфиры и бриллианты на Юви тоже есть, вы так быстро от них не отказывайтесь) Цены там правда приятные.

Зимой я люблю украшать свитер брошами, у меня уже целая коллекция! А про Ювелирочку я не слышала, с удовольствием послушаю о ней.

Татьяна

Зимой я люблю украшать свитер брошами, у меня уже целая коллекция! А про Ювелирочку я не слышала, с удовольствием послушаю о ней.

О, я тоже обожаю броши! Короче, однозначно стоит посмотреть)))

Не люблю украшения зимой, как будто зябко в них, такое ощущение
Жила в Сибири,зимой -35/40 серьги были ледяными, к ушам чуть ли не примерзали, кольца тоже.Знавала женщин, которые в мешочке приносили все украшения и на работу облачались как в Служебном романе😄

Гость
Анастасия9999

Добыча бирюзы во всем мире сокращается, масса подделок, это ни разу не демократичный камень...

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: