Гость
Статьи
Что можно изменить …

Что можно изменить чтобы выглядеть на свой возраст?

В 30 лет выгляжу на 40( что можно изменить чтобы выглядеть свежее, лучше?

GIF
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У вас жуткие мешки под глазами. Это может быть с сердцем проблема, с почками или гормональное, особенно щитовидка.

Вы сюда комплименты пришли собирать или время свободное убить? Тема какая-то ни о чём.

Гость

пластику век вам нужно сделать нижних и верхних. копите деньги тысяч 300 у хорошего хирурга. вас это омолодит лет на 10 точно

Гость
Ромашка 🏵

гемоглобин поднять, к лицу покупать одежду светлых тонов - мятный, розовый, светло-серый, голубой, купить консилер под глаза.

какой консилер, какой гемоглобин, не позорьтесь, что вы несете, там пластика показана

Гость
Гость

Вот вот, не все так в 30 выглядят, а в 40,на сколько себя автор оценила, это вообще редкость.
Хорошая внешность, заявляю как молодой парень😅

автор адекватна. она реально выглядит на 40.

Гость
Гость

Да пожалуйста

фигура ОГНИЩЕ! делайте веки, красоткой станете. и разрез глаз приятный у вас. не слушайте клуш, которые советуют вам маскировать веки. только пластика. если 300 дорого, поищите на форумах хорошего хирурга в регионе, цены ниже в регионах. Удачи вам!

Гость

Мешки под глазами убрать

Гость
Гость

Вы конченные??????? Тоесть вы считаете что женщины хотят выглядеть хорошо только для мужика? Но не как для себя?
Здесь таких тем от женщин, и на других сайтах тьма
Только я ещё больше пожалела что такую тему здесь создала. Теперь ещё больше думаю что выгляжу плохо ( почитав комментарии) а что я сделаю????? Идти к косметологу закалывать лицо??? Веса у меня лишнего нет. Я не понимаю почему так выгляжу

автор, так бывает, генетическая особенность, обратитесь к хирургу, все исправимо.

Гость

Вы не выглядите на 40.Вы выглядите на свои 30. По мне вы симатичная. А что делать одежду сменить на более яркую и макияж тоже

Мия
Обормот

возраст выдает шея и движения, сейчас пока "человек без возраста" но это обычное домашнее состояние у народа в зимнее время

Какие движения?

Мия
Гость

В носослезные филлеры поставьте, рано у вас носослезные проявились.

Кто их не делает,тот их не видит ..
У тебя заколоты ямы под глазами ?

Мия
Гость

А на какой возраст выгляжу?

Фото выгодное ,тоже при таком ракурсе получаюсь круто ;))
Ну выглядите все равно молодо,свежо

Рита💮
Гость

В носослезные филлеры поставьте, рано у вас носослезные проявились.

Согласна. Там чё-то надо делать. Но это ей возраст не придаёт. Разве что ей 20 и выглядит она на 27.

С огромным тоесть очень сильно

💟anal matter

Гость

не сказал б 40

фото в купальнике есть?

Лапа

Заплести 2 косички и улыбаться :)

Гость
Гость

Да пожалуйста

Так это ты богдан, постоянно тут свою фигуру постишь, классный переход к бедрам кстати

Гость

Что за халупа твоя квартира? Сначала дома приберись

Гость

Кожу улучшить надо - чистки и увлажнение, за питанием тщательно следите!
и поменять цвет одежды этот коричневый вас убивает

Гость

Когда вашу тонкую кожу улучшите и почистите
надо подобрать тональник который не будет ее пересушивать
попробуйте натуральные гидролаты с маслом розы

Цвета в одежде ищите светлые например холодный розовый
и холодный бежевый, кофе с молоком, изумруд, холодный светло-светло серый например брючный костюм на лето сразу статус и кожаная светло серая обувь
то есть ближе в итальянским цветам и европейским

шоколад этот сливается с вашими волосами (( а надо что вы выделялись были Ярче одежды

Гость
Гость

Выгляжу старше 30?

Нет, на 26 где-то...
просто грустная и кожа не чистая

Тушь не наносите на низ ресниц это вас простит

Гость
Гость

Вы конченные??????? Тоесть вы считаете что женщины хотят выглядеть хорошо только для мужика? Но не как для себя?
Только я ещё больше пожалела что такую тему здесь создала. Теперь ещё больше думаю что выгляжу плохо ( почитав комментарии) а что я сделаю????? Идти к косметологу закалывать лицо??? Веса у меня лишнего нет. Я не понимаю почему так выгляжу

Просто кожа тонкая у вас от природы генетически вы армянка?

Кто вам такую глупость сказал, вы не смотритесь на 40, на свои года и выглядите

Рита💮
Гость

Это носослезные борозды и от сна они не исчезнут.

👍

Оптимист
Гость

Мы к0нчающие!)
Послушай меня! Твое счастье не в создании кумиров и недостижимых планок, а в принятии себя! У тебя красивое лицо с женственными чертами, причем почти без косметики. Не вздумай силикониться и под нож ложиться. Тараканов только из головы вывести-годная женщина получится. И фигура суперская. Мне42, знаю че пишу. Вместо тиктока книги читай-больше пользы

Рита💮
Мия

Фото выгодное ,тоже при таком ракурсе получаюсь круто ;))
Ну выглядите все равно молодо,свежо

Чем выгодное? Оленьими молящими глазами? И более менее невидными грыжами под глазами? Зато нос как у бЯги до губ в таком ракурсе.

Рита💮
Гость

Что за халупа твоя квартира? Сначала дома приберись

Да, вот это просто пушка. Фото на фоне смятых копеечных леопёрдовых простыней и клубком свёрнутых халатов и пиджаков из незакрытой двери шкафа. Шкаф уже не закрывается. Там кубарем всё. Эстетка чё.

Рита💮
Марина-Аврора

Кто вам такую глупость сказал, вы не смотритесь на 40, на свои года и выглядите

Никто ей так не сказал. В своей же теме за октябрь она писала, что выглядит МОЛОЖЕ своих лет. Так что сколько лет персонажу на фото не имеющего отношения к троллю - неизвестно.

Гость

Автор Красава!

Гость
Оптимист

Мы к0нчающие!)
Послушай меня! Твое счастье не в создании кумиров и недостижимых планок, а в принятии себя! У тебя красивое лицо с женственными чертами, причем почти без косметики. Не вздумай силикониться и под нож ложиться. Тараканов только из головы вывести-годная женщина получится. И фигура суперская. Мне42, знаю че пишу. Вместо тиктока книги читай-больше пользы

Вот вот, на фото почти без косметики а выглядит отменно, и чем то не довольна🤧

Гость

Надо Бороться !

Гость

Че вы Видите Пло ое? Автор Красотка

Гость

https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6161878/

Очередная разводчица

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: