В 30 лет выгляжу на 40( что можно изменить чтобы выглядеть свежее, лучше?
У вас жуткие мешки под глазами. Это может быть с сердцем проблема, с почками или гормональное, особенно щитовидка.
Вы сюда комплименты пришли собирать или время свободное убить? Тема какая-то ни о чём.
пластику век вам нужно сделать нижних и верхних. копите деньги тысяч 300 у хорошего хирурга. вас это омолодит лет на 10 точно
Мешки под глазами убрать
Вы конченные??????? Тоесть вы считаете что женщины хотят выглядеть хорошо только для мужика? Но не как для себя?
Здесь таких тем от женщин, и на других сайтах тьма
Только я ещё больше пожалела что такую тему здесь создала. Теперь ещё больше думаю что выгляжу плохо ( почитав комментарии) а что я сделаю????? Идти к косметологу закалывать лицо??? Веса у меня лишнего нет. Я не понимаю почему так выгляжу
автор, так бывает, генетическая особенность, обратитесь к хирургу, все исправимо.
Вы не выглядите на 40.Вы выглядите на свои 30. По мне вы симатичная. А что делать одежду сменить на более яркую и макияж тоже
💟anal matter
не сказал б 40
фото в купальнике есть?
Заплести 2 косички и улыбаться :)
Что за халупа твоя квартира? Сначала дома приберись
Кожу улучшить надо - чистки и увлажнение, за питанием тщательно следите!
и поменять цвет одежды этот коричневый вас убивает
Когда вашу тонкую кожу улучшите и почистите
надо подобрать тональник который не будет ее пересушивать
попробуйте натуральные гидролаты с маслом розы
Цвета в одежде ищите светлые например холодный розовый
и холодный бежевый, кофе с молоком, изумруд, холодный светло-светло серый например брючный костюм на лето сразу статус и кожаная светло серая обувь
то есть ближе в итальянским цветам и европейским
шоколад этот сливается с вашими волосами (( а надо что вы выделялись были Ярче одежды
Вы конченные??????? Тоесть вы считаете что женщины хотят выглядеть хорошо только для мужика? Но не как для себя?
Только я ещё больше пожалела что такую тему здесь создала. Теперь ещё больше думаю что выгляжу плохо ( почитав комментарии) а что я сделаю????? Идти к косметологу закалывать лицо??? Веса у меня лишнего нет. Я не понимаю почему так выгляжу
Просто кожа тонкая у вас от природы генетически вы армянка?
Кто вам такую глупость сказал, вы не смотритесь на 40, на свои года и выглядите
Мы к0нчающие!)
Послушай меня! Твое счастье не в создании кумиров и недостижимых планок, а в принятии себя! У тебя красивое лицо с женственными чертами, причем почти без косметики. Не вздумай силикониться и под нож ложиться. Тараканов только из головы вывести-годная женщина получится. И фигура суперская. Мне42, знаю че пишу. Вместо тиктока книги читай-больше пользы
Автор Красава!
Мы к0нчающие!)
Послушай меня! Твое счастье не в создании кумиров и недостижимых планок, а в принятии себя! У тебя красивое лицо с женственными чертами, причем почти без косметики. Не вздумай силикониться и под нож ложиться. Тараканов только из головы вывести-годная женщина получится. И фигура суперская. Мне42, знаю че пишу. Вместо тиктока книги читай-больше пользы
Вот вот, на фото почти без косметики а выглядит отменно, и чем то не довольна🤧
Надо Бороться !
Че вы Видите Пло ое? Автор Красотка
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6161878/
Очередная разводчица