В 30 лет выгляжу на 40( что можно изменить чтобы выглядеть свежее, лучше?
гемоглобин поднять, к лицу покупать одежду светлых тонов - мятный, розовый, светло-серый, голубой, купить консилер под глаза.
Вы не выглядите на 40! Кто вам это сказал?
Вы симпотная, это парень 20 с хвостиком вам пишет😊
Автор, добавьте улыбку😼
красивая, хоть и грустная
Возраст чаще всего выдают глаза. У вас этого нет. Но огонька не хватает, чтобы выглядеть на 20.
В носослезные филлеры поставьте, рано у вас носослезные проявились.
Лет 20 Автору
Судить о внешности по фото - последнее дело. Но вы красивая и явно не на 40 выглядите, а на свои 30. Пишет) мужчина за 40.
А если хотите выглядеть моложе 30 - следите за питанием, спорт в меру и, что важно, старайтесь не нервничать. И высыпайтесь.
Вы выглядите нормально. Не на 40. Лет на 28
По моему нормально все. Спать больше и расслабляться.
На 40?! Вот это ты себе льстишь!
Улыбаться и радовать себя
Сразу бросились в глаза круги под глазами. Они придают возраст однозначно.Высыпаться,больше гулять и старательно их маскировать.
Автор Ты Знакомитесь ?
Автор Ты Знакомитесь ?
Вы конченные??????? Тоесть вы считаете что женщины хотят выглядеть хорошо только для мужика? Но не как для себя?
Здесь таких тем от женщин, и на других сайтах тьма
Только я ещё больше пожалела что такую тему здесь создала. Теперь ещё больше думаю что выгляжу плохо ( почитав комментарии) а что я сделаю????? Идти к косметологу закалывать лицо??? Веса у меня лишнего нет. Я не понимаю почему так выгляжу
Вы конченные??????? Тоесть вы считаете что женщины хотят выглядеть хорошо только для мужика? Но не как для себя?
Здесь таких тем от женщин, и на других сайтах тьма
Только я ещё больше пожалела что такую тему здесь создала. Теперь ещё больше думаю что выгляжу плохо ( почитав комментарии) а что я сделаю????? Идти к косметологу закалывать лицо??? Веса у меня лишнего нет. Я не понимаю почему так выгляжу
А что я вам плохого сказал?
Почему сразу конченый?
Я вам изначально написал что вы выглядите хорошо, и подумал что вы придуриваетесь.
Вы скинули ещë фото, вы хорошо выглядите и привираете что смахиваете на 40 летнюю даму.
И да, по вашим темам видно, что вы озабочены внешностью, но 6ля вам писали неоднократно что всë хорошо, вам не хватает комплиментов или как? Ищите мужика тогда если у вас его нет, он вам не то что комплимен, а ещë и под хвост накидает от того какая вы для него желанная.
Без негатива, но вы сами начали пылить.
Я от своих слов о вашей красоте не отказываюсь, просто решил вам оздоровительную аплеуху информационную дать, чтобы вы не задирали носик и не парили голову ни себе ни людям.
Спрашиваете на сколько тянете, да на свой возраст и тянете, даже может по моложе, но никак не на 40,и выглядете хорошо.
Точка.
Успокойтесь.
А что я вам плохого сказал?
Почему сразу конченый?
Я вам изначально написал что вы выглядите хорошо, и подумал что вы придуриваетесь.
Вы скинули ещë фото, вы хорошо выглядите и привираете что смахиваете на 40 летнюю даму.
И да, по вашим темам видно, что вы озабочены внешностью, но 6ля вам писали неоднократно что всë хорошо, вам не хватает комплиментов или как? Ищите мужика тогда если у вас его нет, он вам не то что комплимен, а ещë и под хвост накидает от того какая вы для него желанная.
Я даже не конкретно к вам обратилась а ко всем здесь. Мне и здесь написали что я выгляжу на 35 плюс.
Я даже не конкретно к вам обратилась а ко всем здесь. Мне и здесь написали что я выгляжу на 35 плюс.
Боже, это написал один человек, в то время как не я один вам писал, что у вас всë хорошо!
Реально? Всем мил не будешь и нравиться всем тоже.
Большинство отметило вашу красоту, уясните это и успокойтесь.
Ну и что? Что вам эта цыфра говорит если я скажу вам, что милфы это самый популярный запрос в п0рно.
Или например, что мне за 20 и я реально считаю вас привлекательной.
И?
Вам разве не плевать было бы на цыфру если бы вас оценил молодой парень? Мне кажется вам наоборот должно нравится мнение не стариков и старушек а мнение молодых ребят! )
Лет 20 Автору