Гость
Статьи
Что можно изменить …

Что можно изменить чтобы выглядеть на свой возраст?

В 30 лет выгляжу на 40( что можно изменить чтобы выглядеть свежее, лучше?

GIF
86 ответов
Последний — Перейти
Ромашка 🏵

гемоглобин поднять, к лицу покупать одежду светлых тонов - мятный, розовый, светло-серый, голубой, купить консилер под глаза.

Гость

Вы не выглядите на 40! Кто вам это сказал?
Вы симпотная, это парень 20 с хвостиком вам пишет😊

Гость
Ромашка 🏵

гемоглобин поднять, к лицу покупать одежду светлых тонов - мятный, розовый, светло-серый, голубой, купить консилер под глаза.

Девушка, вероятно, вдомашней одежде)
А так да, вы правы, черный и тому подобные почему то в моде, но выглядят не привлекательно.

Гость

Автор, добавьте улыбку😼

выспаться

Оптимист

красивая, хоть и грустная

Гость

Возраст чаще всего выдают глаза. У вас этого нет. Но огонька не хватает, чтобы выглядеть на 20.

Гость

Вы не выглядите на 40! Кто вам это сказал?
Вы симпотная, это парень 20 с хвостиком вам пишет😊

да, можно конфетку сделать

Гость
Оптимист

красивая, хоть и грустная

Выгляжу старше 30?

Гость

Возраст чаще всего выдают глаза. У вас этого нет. Но огонька не хватает, чтобы выглядеть на 20.

возраст выдает шея и движения, сейчас пока "человек без возраста" но это обычное домашнее состояние у народа в зимнее время

Гость

В носослезные филлеры поставьте, рано у вас носослезные проявились.

Гость
Обормот

возраст выдает шея и движения, сейчас пока "человек без возраста" но это обычное домашнее состояние у народа в зимнее время

Чтоб шея выдавала должно быть 65+

Гость

Чтоб шея выдавала должно быть 65+

в 45 уже часто все понятно

Оптимист
Гость

Выгляжу старше 30?

по моему на 30 и выглядите. Примите себя как есть, че паритесь? ))
На вас такую должен быть огромный спрос.

Гость
Оптимист

Вот вот, не все так в 30 выглядят, а в 40,на сколько себя автор оценила, это вообще редкость.
Хорошая внешность, заявляю как молодой парень😅

Гость
Оптимист

Во весь рост бы было интересно посмотреть)

Гость
Гость

В носослезные филлеры поставьте, рано у вас носослезные проявились.

А на какой возраст выгляжу?

Гость
Обормот

да, можно конфетку сделать

Автор и так хорошо выглядит)
А если и с фигурой всë хорошо, то вообще супер😊

Оптимист
Гость

Во весь рост бы было интересно посмотреть)

итак видно, хорошенькая)

Гость

Лет 20 Автору

Гость
Оптимист

итак видно, хорошенькая)

Ну всëравно, так сказать для полноты картины)
Интересно же😅

Гость

Судить о внешности по фото - последнее дело. Но вы красивая и явно не на 40 выглядите, а на свои 30. Пишет) мужчина за 40.

Гость
Гость

Ну всëравно, так сказать для полноты картины)
Интересно же😅

Да пожалуйста

Гость

А если хотите выглядеть моложе 30 - следите за питанием, спорт в меру и, что важно, старайтесь не нервничать. И высыпайтесь.

Гость
Гость

Да пожалуйста

А есть что то по чëтче? 🧐
И желательно прям во вееесь рост)
😼

Оптимист
Гость

Да пожалуйста

клевая

Гость

Вы выглядите нормально. Не на 40. Лет на 28

Гость
Гость

Да пожалуйста

Первое размыто а второе не показывает вас целиком)

Оптимист
Гость

А есть что то по чëтче? 🧐
И желательно прям во вееесь рост)
😼

она пишет, замужем. просто хочет всем нравиться-не понятно зачем

Совдэп

По моему нормально все. Спать больше и расслабляться.

Гость
Оптимист

она пишет, замужем. просто хочет всем нравиться-не понятно зачем

Таки да.
Если есть муж, зачем сидеть здесь?)
Красуется?)

Оптимист
Гость

Таки да.
Если есть муж, зачем сидеть здесь?)
Красуется?)

скорей всего нет мужика, судя по темам. просто чтобы не слали дикпики)) будь у нее любимый мужик, ее б не парило как она выглядит для других

Гость

На 40?! Вот это ты себе льстишь!

Ирина

Улыбаться и радовать себя

Сразу бросились в глаза круги под глазами. Они придают возраст однозначно.Высыпаться,больше гулять и старательно их маскировать.

Гость
БосикомПоЛужам

Сразу бросились в глаза круги под глазами. Они придают возраст однозначно.Высыпаться,больше гулять и старательно их маскировать.

Это носослезные борозды и от сна они не исчезнут.

Гость
Гость

А на какой возраст выгляжу?

На 35+

Гость
Гость

На 40?! Вот это ты себе льстишь!

А на сколько? На 50?

Гость
Гость

На 35+

Это очень плохо для 30?

Гость

Автор Ты Знакомитесь ?

Гость
Гость

Автор Ты Знакомитесь ?

Нет

Гость

Автор Ты Знакомитесь ?

Гость
Оптимист

скорей всего нет мужика, судя по темам. просто чтобы не слали дикпики)) будь у нее любимый мужик, ее б не парило как она выглядит для других

+++

Гость
Гость

+++

Вы конченные??????? Тоесть вы считаете что женщины хотят выглядеть хорошо только для мужика? Но не как для себя?
Здесь таких тем от женщин, и на других сайтах тьма
Только я ещё больше пожалела что такую тему здесь создала. Теперь ещё больше думаю что выгляжу плохо ( почитав комментарии) а что я сделаю????? Идти к косметологу закалывать лицо??? Веса у меня лишнего нет. Я не понимаю почему так выгляжу

Гость
Гость

Вы конченные??????? Тоесть вы считаете что женщины хотят выглядеть хорошо только для мужика? Но не как для себя?
Здесь таких тем от женщин, и на других сайтах тьма
Только я ещё больше пожалела что такую тему здесь создала. Теперь ещё больше думаю что выгляжу плохо ( почитав комментарии) а что я сделаю????? Идти к косметологу закалывать лицо??? Веса у меня лишнего нет. Я не понимаю почему так выгляжу

А что я вам плохого сказал?
Почему сразу конченый?
Я вам изначально написал что вы выглядите хорошо, и подумал что вы придуриваетесь.
Вы скинули ещë фото, вы хорошо выглядите и привираете что смахиваете на 40 летнюю даму.
И да, по вашим темам видно, что вы озабочены внешностью, но 6ля вам писали неоднократно что всë хорошо, вам не хватает комплиментов или как? Ищите мужика тогда если у вас его нет, он вам не то что комплимен, а ещë и под хвост накидает от того какая вы для него желанная.

Гость

Без негатива, но вы сами начали пылить.
Я от своих слов о вашей красоте не отказываюсь, просто решил вам оздоровительную аплеуху информационную дать, чтобы вы не задирали носик и не парили голову ни себе ни людям.
Спрашиваете на сколько тянете, да на свой возраст и тянете, даже может по моложе, но никак не на 40,и выглядете хорошо.
Точка.
Успокойтесь.

Гость
Гость

А что я вам плохого сказал?
Почему сразу конченый?
Я вам изначально написал что вы выглядите хорошо, и подумал что вы придуриваетесь.
Вы скинули ещë фото, вы хорошо выглядите и привираете что смахиваете на 40 летнюю даму.
И да, по вашим темам видно, что вы озабочены внешностью, но 6ля вам писали неоднократно что всë хорошо, вам не хватает комплиментов или как? Ищите мужика тогда если у вас его нет, он вам не то что комплимен, а ещë и под хвост накидает от того какая вы для него желанная.

Я даже не конкретно к вам обратилась а ко всем здесь. Мне и здесь написали что я выгляжу на 35 плюс.

Гость
Гость

Я даже не конкретно к вам обратилась а ко всем здесь. Мне и здесь написали что я выгляжу на 35 плюс.

Боже, это написал один человек, в то время как не я один вам писал, что у вас всë хорошо!
Реально? Всем мил не будешь и нравиться всем тоже.
Большинство отметило вашу красоту, уясните это и успокойтесь.

Гость
Гость

Ну и что? Что вам эта цыфра говорит если я скажу вам, что милфы это самый популярный запрос в п0рно.
Или например, что мне за 20 и я реально считаю вас привлекательной.
И?
Вам разве не плевать было бы на цыфру если бы вас оценил молодой парень? Мне кажется вам наоборот должно нравится мнение не стариков и старушек а мнение молодых ребят! )

Гость

Лет 20 Автору