Гость
Статьи
Pantone выбрал цвет …

Pantone выбрал цвет 2025 года. Это намёк...?

Институт цвета Pantone назвал цветом 2025 года коричневый оттенок "мусс мокко" ("Mocha Mousse", 17-1230).
Типа этот цвет чаще будет встречаться на подиумах, в одежде и...по ходу в нашей с вами жизни😁

Не знаю как вам, но на "мусс молоко" это похоже в последнюю очередь😃

GIF
Опрос
Как вам цвет 2025?
15 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Вероятно они решили продлить тему пудрового розового в новой интерпритации...

Непсихолог

Вероятно они решили продлить тему пудрового розового в новой интерпритации...

интерпрЕтация мягко говоря не очень удачной вышла у них)

Гость

Я вообще прочитала как моча😅 (английский не знаю)

Гость

Я ни на что не намекаююююю.......... но цвет года реально похож)))

Гость

Крем-брюле!

Гость

👌👌

Гость

Наконец-то что-то интересное. Будет год змеи, змея как раз любит все эти природные цвета - коричневый, зелёный. Мне нра.

Непсихолог
Кассиопея

интерпрЕтация мягко говоря не очень удачной вышла у них)

Ну, пудровый розовый тоже такое себе... не фсем идет!

Гость

Наконец-то что-то интересное. Будет год змеи, змея как раз любит все эти природные цвета - коричневый, зелёный. Мне нра.

А вы как-то поддерживаете тематику Года Змеи в канун праздника? ну там платье в тон и пр. многие по астрологии прям задуряются

а где Вы тут молоко увидели?

Лапуся

☺️ я краску для стен такую случайно купила. На банке был нарисован совсем другой цвет ближе к розовому, а название пудровый. Это должно было меня насторожить. Когда вскрыла банку отказываться было поздно

Гость

мусс мокко, а не молоко. Т.е. кофейный. Что не так?

Гость
Кассиопея

А вы как-то поддерживаете тематику Года Змеи в канун праздника? ну там платье в тон и пр. многие по астрологии прям задуряются

Я да

Гость

Мусс мокко, а не мусс молоко. Мокко — это напиток на основе эспрессо с добавлением молока, какао-порошка или шоколадного сиропа. Это довольно приятный цвет

Непсихолог
Гость

Мусс мокко, а не мусс молоко. Мокко — это напиток на основе эспрессо с добавлением молока, какао-порошка или шоколадного сиропа. Это довольно приятный цвет

И увы русскому цветотипу такой оттенок ну совсем не идет...

Только цветотип Лето и то смуглое Лето и это максимум кому он пойдет...