Гость
Статьи
Очень некрасивая …

Очень некрасивая внешность

Хочу написать о том, как даже самую некрасивую девушку (меня) могут считать красивой и оказывать внимание. Начнём, опишу себя: высокий рост 174, параметры 86-64-98, длинные чёрные волосы, нос с горбинкой, карие глаза, одеваюсь я всегда достойно, чтоб компенсировать лицо (платья чёрные обтягивающие, пиджаки разного цвета и материала, кожаные брюки и тд). Так вот, была такая ситуация, я спокойно шла в магазин и вижу, что впереди меня идёт мужчина с сыном, мальчик что-то просит у отца, а он ноль внимания, но как только он видит меня, сразу же спрашивает: Вы всегда так одеваетесь? (Я была одета в белый укороченный пиджак, брюки клёш от колена, я сказала, что да, всегда, а он мне сказал, что я хорошо выгляжу и молодец. Я была в шоке, ведь я объективно очень страшненькая, так что, не расстраивайтесь, красотки!

Ева
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так он про стиль, а не лицо сказал.

Может вы себя неадекватно оцениваете просто.
А на самом деле симпатяжка)

Гость

Хорошая фигура часто компенсирует не очень симметричное лицо. Полно некрасивых но очень популярных актрис. Сара Джессика Паркер, Шарлотта Генсбур и другие.

Гость

Фото отправь мне! Или это хyeтeнь!

Гость

Ну ты же в внутри красивая! Поэтому внешность не надо исправлять!

Гость
Гость

Фото отправь мне! Или это хyeтeнь!

Пакажи свая фото покажу как ты там смотриш жи ес 😍

Гость

Пока мы не увидели ваше фото, ваше мнение считается предвзятым. Мы не можем с вами согласиться. Кто-то считает себя королевой, но по факту колхоз. А кто-то недооценивает, но в жизни очень даже симпатичный.

Гость

А у меня был знакомый парень, лет десять назад. Так он наоборот, искал очень не красивых на лицо девушек, и что бы они его унижали, опускали. Хотя сам он был очень красивый, его возбуждало, что страшная девушка испражняется на него и тд. Так что каждому свое

Гость

А у меня был знакомый парень, лет десять назад. Так он наоборот, искал очень не красивых на лицо девушек, и что бы они его унижали, опускали. Хотя сам он был очень красивый, его возбуждало, что страшная девушка испражняется на него и тд. Так что каждому свое

Пора мне завязывать с интернетом ))

Гость
Гость

Пакажи свая фото покажу как ты там смотриш жи ес 😍

Сколько тебе лет?

Гость

Фигура. Не волнуйтесь. Пройдет. 😆

Гость
Гость

Что за чушь ты несешь?

Гость

Это вы так похвастались своей внешностью?

Гость
Гость

Хорошая фигура часто компенсирует не очень симметричное лицо. Полно некрасивых но очень популярных актрис. Сара Джессика Паркер, Шарлотта Генсбур и другие.

Те, кого вы тут назвали очень симпатичные на лицо.

Гость
Гость

Те, кого вы тут назвали очень симпатичные на лицо.

страшные еврейки

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема