Гость
Статьи
Вы всегда носите …

Вы всегда носите обручальное кольцо?

Девочки кто замужем, вы снимаете колечки иногда или нет? У меня опыт маленький, только месяц, ношу помолвочное и обручальное они довольно яркие и крупные. Едем в деревню к знакомым, хотела снять на время чтобы золотом не светить, а муж реально расстроился, я их никогда не снимала и обручальное венчаное. Мама тоже говорит нельзя их снимать женщине просто так. Если только какая то необходимость типа медицинской. Я типа и хотела носить постоянно просто что-то вдруг застеснялась "роскоши". В итоге оставила конечно всё на месте.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никаких колец не ношу, мешают мыть руки. А снимать-надевать, так и потерять можно. Лежат себе в шкатулке)).

Это просто кольца. Хотите, носите, хотите нет. От колец верность сильнее не станет. А приметы -это всё предрассудки. Мы с мужем не носим кольца. Он физичечки работает, бережёт роскошь, да и нам вместе не удобно наличие колец на пальцах. Надевает вместе на выход для красоты. А что с кольцами, что без вы друг другу муж , жена и без них.
Другое дело, если мужа это обижает, стоит спросить его мнения

Гость

Я вообще не ношу и муж не носит.

Гость

Совсем не ношу. Мешает.

Гость

Я вообще не ношу - мне любые кольца мешают, плюс от жары пальцы сильно опухают и кольцо врезается, а от холода сваливается. Готовка опять же, снимать-одевать-в мусорку смахнуть. Не, не моё это. Но я, правда, уже 25 лет замужем, так что вот это вот "завидуйте все, у меня колечко" по понятным причинам уже ну очень давно не актуально.

Нет, мы их не то что не носим мы их не покупали

Захария

Пошлятина какая....
Ехать в гости и как то бояться " золотом светить'
Ну сто там за изделия из алмазного фонда такие...
Вы за кого своих знакомых принимаете?
За папуасов?

Гость

У меня практичное - надела и забыла

Гость
Захария

Пошлятина какая....
Ехать в гости и как то бояться " золотом светить'
Ну сто там за изделия из алмазного фонда такие...
Вы за кого своих знакомых принимаете?
За папуасов?

Нет, просто знаю что люди живут очень скромно и стесняюсь немного. А обижать меня незачем таким тоном, я Вам ничего не сделала.

Захария
Гость

Нет, просто знаю что люди живут очень скромно и стесняюсь немного. А обижать меня незачем таким тоном, я Вам ничего не сделала.

Так вы зачем обижаете знакомых? Какие их мысли/реакцию предполагаете?
Стесняются неприличного. Что неприличного а кольцах?

Гость

Ношу постоянно, но бывает нужно снять, из-за т.б., тогда его на цепочку и на шею.

Гость
Гость

Кольца - мелочи жизни. Меня бы насторожило, что муж не деликатный, хочет шикануть перед бедными родственниками.

Гость
Гость

Кольца - мелочи жизни. Меня бы насторожило, что муж не деликатный, хочет шикануть перед бедными родственниками.

Он не хочет шиковать, просто типа сама обещала ему никогда кольцо не снимать обручальное, а помолвочное тоже ношу с тех пор как мне подарил в 18 лет.

Гость
Гость

Он не хочет шиковать, просто типа сама обещала ему никогда кольцо не снимать обручальное, а помолвочное тоже ношу с тех пор как мне подарил в 18 лет.

Ну дак, обещания надо выполнять, а слово ненадёжное получается 😜

Ношу всегда, не снимаю, как вторая кожа, не чувстую... 15 лет

Гость

вообще не носила никогда. так и лежит новое лет 15. муж тоже не носит

Гость

Не ношу уже лет десять, наверное. Иногда одеваю, но редко. Руки опухают, кольцо мешает, давит. Вообще-то это не полезно.
Муж не носит тоже. У него когда-то кольцо врезалось в палец(женились, он худющий был, а потом подкормился у жены), так срезали спец. пилой и он из-за кольца чуть палец не потерял! Т.к. пережало какие-то сосуды, палец пострадал, несколько лет потом в норму приходил палец этот. Потом это кольцо срастили, увеличили, через несколько лет он его потерял, с пальца соскользнуло, искал, не нашёл, пожил без кольца, купили через несколько лет новое, потом старое нашлось. Так что у него теперь их аж 2, каждое со своей историей, и ни одно не носит.
Относимся спокойно.
Недавно ездили в небольшое путешествие, я кольцо одела, он нет. Вышло, что он замужнюю "любовницу" в путешествие вывез.))
Короче, не заморачиваемся.
Но в начале семейной жизни, конечно, это казалось важным и знАчимым. Мы женаты больше четверти века.
Поэтому если мужу это важно, то наденьте из уважения к нему. Ну рассмотрят там Ваше кольцо, подивятся чуду, не думаю, что кто-то расстроится.

Гость

вот еще я бы переживала из-за того что ктото посмотрит на мое кольцо. Ношу уже почти четверть века тоже , кольцо на всю фалангу обручальное а сверху дорожка с брилиантами а на левой кольцо с брилиантом, муж на рождение сына подарил. Никогда не снимала и не собираюсь. Это не моя проблема и вообще пусть муж парится куда меня - красавицу можно возить а куда нет:))))

Гость
Гость

Не ношу уже лет десять, наверное. Иногда одеваю, но редко. Руки опухают, кольцо мешает, давит. Вообще-то это не полезно.
Муж не носит тоже. У него когда-то кольцо врезалось в палец(женились, он худющий был, а потом подкормился у жены), так срезали спец. пилой и он из-за кольца чуть палец не потерял! Т.к. пережало какие-то сосуды, палец пострадал, несколько лет потом в норму приходил палец этот. Потом это кольцо срастили, увеличили, через несколько лет он его потерял, с пальца соскользнуло, искал, не нашёл, пожил без кольца, купили через несколько лет новое, потом старое нашлось. Так что у него теперь их аж 2, каждое со своей историей, и ни одно не носит.
Относимся спокойно.
Недавно ездили в небольшое путешествие, я кольцо одела, он нет. Вышло, что он замужнюю "любовницу" в путешествие вывез.))
Короче, не заморачиваемся.
Но в начале семейной жизни, конечно, это казалось важным и знАчимым. Мы женаты больше четверти века.
Поэтому если мужу это важно, то наденьте из уважения к нему. Ну рассмотрят там Ваше кольцо, подивятся чуду, не думаю, что кто-то расстроится.

Страсти то какие! Мне тоже мама говорит что из уважения к мужу хотя бы, не трогать кольца, плюс суеверная она.

Лапа

Я ношу обручальное кольцо 20+ лет. Оно уже как часть меня :)

Дискомфорта нет. Наоборот, вызывает только позитивные эмоции :)

Муж своё кольцо тоже не снимает.

Но... если бы была аллергия на золото, то не носила бы...

Гость
Лапа

Я ношу обручальное кольцо 20+ лет. Оно уже как часть меня :)

Дискомфорта нет. Наоборот, вызывает только позитивные эмоции :)

Муж своё кольцо тоже не снимает.

Но... если бы была аллергия на золото, то не носила бы...

Я тоже уже 23 года ношу простое гладкое широкое колечко, никогда не снимала, тоже венчались. Да оно после первой беременности уже и не снималось, теперь тоже часть меня. Ношу еще два кольца довольно дорогих постоянно, не стала бы снимать изза каких то подобных ситуаций. Не снимайте обручальное кольцо, это классно носить его постоянно если это символ настоящей любви и преданности и стесняться глупо.

Гость

Не хотела сначала носить, тоже мешало, все снимала, надевала а как забеременела то сразу захотелось надеть и больше уже тоже не снимала. Mожет раза два-три за все годы.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: