Гость
Статьи
Вы всегда носите …

Вы всегда носите обручальное кольцо?

Девочки кто замужем, вы снимаете колечки иногда или нет? У меня опыт маленький, только месяц, ношу помолвочное и обручальное они довольно яркие и крупные. Едем в деревню к знакомым, хотела снять на время чтобы золотом не светить, а муж реально расстроился, я их никогда не снимала и обручальное венчаное. Мама тоже говорит нельзя их снимать женщине просто так. Если только какая то необходимость типа медицинской. Я типа и хотела носить постоянно просто что-то вдруг застеснялась "роскоши". В итоге оставила конечно всё на месте.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никаких колец не ношу, мешают мыть руки. А снимать-надевать, так и потерять можно. Лежат себе в шкатулке)).

Это просто кольца. Хотите, носите, хотите нет. От колец верность сильнее не станет. А приметы -это всё предрассудки. Мы с мужем не носим кольца. Он физичечки работает, бережёт роскошь, да и нам вместе не удобно наличие колец на пальцах. Надевает вместе на выход для красоты. А что с кольцами, что без вы друг другу муж , жена и без них.
Другое дело, если мужа это обижает, стоит спросить его мнения

Гость

Я вообще не ношу и муж не носит.

Гость

Совсем не ношу. Мешает.

Гость

Я вообще не ношу - мне любые кольца мешают, плюс от жары пальцы сильно опухают и кольцо врезается, а от холода сваливается. Готовка опять же, снимать-одевать-в мусорку смахнуть. Не, не моё это. Но я, правда, уже 25 лет замужем, так что вот это вот "завидуйте все, у меня колечко" по понятным причинам уже ну очень давно не актуально.

Нет, мы их не то что не носим мы их не покупали

Захария

Пошлятина какая....
Ехать в гости и как то бояться " золотом светить'
Ну сто там за изделия из алмазного фонда такие...
Вы за кого своих знакомых принимаете?
За папуасов?

Гость

У меня практичное - надела и забыла

Гость
Захария

Пошлятина какая....
Ехать в гости и как то бояться " золотом светить'
Ну сто там за изделия из алмазного фонда такие...
Вы за кого своих знакомых принимаете?
За папуасов?

Нет, просто знаю что люди живут очень скромно и стесняюсь немного. А обижать меня незачем таким тоном, я Вам ничего не сделала.

Захария
Гость

Нет, просто знаю что люди живут очень скромно и стесняюсь немного. А обижать меня незачем таким тоном, я Вам ничего не сделала.

Так вы зачем обижаете знакомых? Какие их мысли/реакцию предполагаете?
Стесняются неприличного. Что неприличного а кольцах?

Гость

Ношу постоянно, но бывает нужно снять, из-за т.б., тогда его на цепочку и на шею.

Гость
Гость

Кольца - мелочи жизни. Меня бы насторожило, что муж не деликатный, хочет шикануть перед бедными родственниками.

Гость
Гость

Кольца - мелочи жизни. Меня бы насторожило, что муж не деликатный, хочет шикануть перед бедными родственниками.

Он не хочет шиковать, просто типа сама обещала ему никогда кольцо не снимать обручальное, а помолвочное тоже ношу с тех пор как мне подарил в 18 лет.

Гость
Гость

Он не хочет шиковать, просто типа сама обещала ему никогда кольцо не снимать обручальное, а помолвочное тоже ношу с тех пор как мне подарил в 18 лет.

Ну дак, обещания надо выполнять, а слово ненадёжное получается 😜

Ношу всегда, не снимаю, как вторая кожа, не чувстую... 15 лет

Гость

вообще не носила никогда. так и лежит новое лет 15. муж тоже не носит

Гость

Не ношу уже лет десять, наверное. Иногда одеваю, но редко. Руки опухают, кольцо мешает, давит. Вообще-то это не полезно.
Муж не носит тоже. У него когда-то кольцо врезалось в палец(женились, он худющий был, а потом подкормился у жены), так срезали спец. пилой и он из-за кольца чуть палец не потерял! Т.к. пережало какие-то сосуды, палец пострадал, несколько лет потом в норму приходил палец этот. Потом это кольцо срастили, увеличили, через несколько лет он его потерял, с пальца соскользнуло, искал, не нашёл, пожил без кольца, купили через несколько лет новое, потом старое нашлось. Так что у него теперь их аж 2, каждое со своей историей, и ни одно не носит.
Относимся спокойно.
Недавно ездили в небольшое путешествие, я кольцо одела, он нет. Вышло, что он замужнюю "любовницу" в путешествие вывез.))
Короче, не заморачиваемся.
Но в начале семейной жизни, конечно, это казалось важным и знАчимым. Мы женаты больше четверти века.
Поэтому если мужу это важно, то наденьте из уважения к нему. Ну рассмотрят там Ваше кольцо, подивятся чуду, не думаю, что кто-то расстроится.

Гость

AURUM.URAL
Переходите в наши соц. сети, там Вы будете узнавать первым о новых поступлениях ювелирных украшений, а так же уникальные работы наших мастеров, по приемлемым ценам. Заказывайте ювелирные украшения с доставкой по всей России. На сайте Вы сможете увидеть весь ассортимент, который есть в наличии и подобрать для себя уникальное украшение. Ещё мы занимаемся чисткой, полировкой, ремонтом ювелирных украшений.
Скорее переходи по ссылке, мы ждем тебя
Сайт Aurum.Ural thttps://au-ur.ru
Telegram канал 💌 https://t.me/aurumWE
ВКонтакте (https://vk.com/aurum.ural)

Гость

вот еще я бы переживала из-за того что ктото посмотрит на мое кольцо. Ношу уже почти четверть века тоже , кольцо на всю фалангу обручальное а сверху дорожка с брилиантами а на левой кольцо с брилиантом, муж на рождение сына подарил. Никогда не снимала и не собираюсь. Это не моя проблема и вообще пусть муж парится куда меня - красавицу можно возить а куда нет:))))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: