Гость
Статьи
Какой смысл в короткой …

Какой смысл в короткой шубе?

Ноги же дубеют на морозе, даже в шерстяных колготках под джинсами

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Олёш, а тебе кака печаль-то? Ты в женской шубе гоняешь под солями? И в стрингах? 🤣 во мамка рада наверно 🤣 талантливый вырос 🤣

Если на машине, то почему бы и да!?))

Гость

Пусть ходят в чем хотят, хоть голышом. Ты о своем здоровье беспокойся.

На машине ооочень удобно ☺️

Гость

Для красоты )

Гость

В длинной шубе в машине неудобно. А если стоять на остановке ОТ на улице, то конечно лучше в длинной

Гость
Гость

В длинной шубе в машине неудобно. А если стоять на остановке ОТ на улице, то конечно лучше в длинной

Длинная шуба качественная тяжелее короткой.

Гость

А какой смысл в любой шубе в 21 веке? Показать свой типа "статус", что у вас есть бабло на дорогие меха. Больше никакого смысла в них нет.

Гость
Гость

А какой смысл в любой шубе в 21 веке? Показать свой типа "статус", что у вас есть бабло на дорогие меха. Больше никакого смысла в них нет.

Любая одежда "показывает статус", не только шубы

Гость
Гость

Хорошая шуба не даёт замёрзнуть в морозы. А у нас морозы бывают даже в столице.

Гость

Можно носить короткую шубу с горнолыжными тёплыми брюками. Тогда точно будет тепло. Но тогда образ будет чем-то на советский детсадовский похож ))) только для смелых такой вариант подойдёт!!!

Гость
Гость

Ерунда. Есть из искусственного меха

Гость
Гость

Ерунда. Есть из искусственного меха

Сомневаюсь, что эта синтетика в морозы согреет.

Гость

Джинсы и брюки бывают утеплённые.

Гость
Гость

Олёш, а тебе кака печаль-то? Ты в женской шубе гоняешь под солями? И в стрингах? 🤣 во мамка рада наверно 🤣 талантливый вырос 🤣

Странные у тебя фантазии

Вспомнила было давно, у меня был мужчина, который безумно возбуждался, когда я надевала длинную шубу на голое тело и выходила к нему в машину 🙈

Гость
Гость

Не только статус. В регионах, где сильные морозы в ней реально теплей.

Гость

В шубе на остановке не стоят и вообще можно на улице не бывать практически. Из машины в помещение, из помещения в машину.

Гость
Гость

Ну в минус 25 не согреет. Но до минус 10 вполне может согреть, особенно если толстая. У нас средняя температура зимой минус 5

Гость
Гость

Я предпочитаю длинные , от колена и ниже. И не только шубы, а вообще верхнюю одежду

Истина

Выброс денег на ветер = короткая шуба. Да ещё есть полнейшие du ры, которые покупают шубы с укороченными рукавами

Гость
Истина

Выброс денег на ветер = короткая шуба. Да ещё есть полнейшие du ры, которые покупают шубы с укороченными рукавами

Зачем их шьют вообще

Гость

А почему в короткой шубе надо ходить в мороз? Осенью, пока нет сильных морозов, в ней тепло и уютно. К тому же машину водить в длинной невозможно. В ней только на остановке стоять в мороз и "статус" демонстрировать. С такими же безмашинными тетками статусами меряться, в общем..

Шуба 😆 Что-то из 90-х. Такое не носим, не такие старые.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Шуба 😆 Что-то из 90-х. Такое не носим, не такие старые.

В пухане потеете?

Гость

В пухане потеете?

Пухан пухану рознь. Не сравнивай дешевку с синтетическим наполнителем и дорогие качественные куртки. Плюс пальто есть.

Не серьезная😎

Если на машине, то почему бы и да!?))

есть же прям название такое шуба-автоледи.
да и кто шубу покупает, тот как бэээ пешком не ходит и на остановках не стоит, а на тачке передвигается.

Гость
Лапуся

Сообщение было удалено

У Лапуси просто денег нет вот и бесится от злости

Невермор
Naughty Raccoon 🦝

Пухан пухану рознь. Не сравнивай дешевку с синтетическим наполнителем и дорогие качественные куртки. Плюс пальто есть.

Столько материалов современных, классных, лёгких, а они все в шубах. Я себе купила тончайшую куртку, которая выдерживает до -25, вообще кайф.
Хотя в эту зиму я решила провести в Азии, тут статус разве что шлёпанцами покажешь))) статус им

Гость

Не всем нравится ходить зимой как колбаса.

Tanyusha
Steysi

Вспомнила было давно, у меня был мужчина, который безумно возбуждался, когда я надевала длинную шубу на голое тело и выходила к нему в машину 🙈

На тебя возбуждаться себя не уважать

Tanyusha
Лапуся

Сообщение было удалено

Да уж, что бы какая то вонючая курица одела потом..

Tanyusha

Мне кажется короткие берут нищебродки. Длинная и выглядит красивее.

Гость
Гость

Ну в минус 25 не согреет. Но до минус 10 вполне может согреть, особенно если толстая. У нас средняя температура зимой минус 5

Минус 10 в шубе? Я в осенней куртке и блузке при таком небольшом минусе.
В транспорте и метро вообще почти плюс 18.

Tanyusha

Вот моя шуба за полтора мульта, а так у меня их штук 5. Эта из последних
https://postimg.cc/p9XzPqLJ

Гость

В шубе на остановке не стоят и вообще можно на улице не бывать практически. Из машины в помещение, из помещения в машину.

Вы в курсе что смысл шубы это защита от холода?

Хотя да. Глупый я. К женщинам пытаюсь применить логику.
Конечно-же для женщины это стЭЭЭтус и "показать себя" и свои "достоинства". Вот для чего короткая шуба.

Напоминает мне одну мою подругу. У неё дома стоит 98 дюймовый телевизор. Купленный 5 лет назад. Она его ни разу не включала. Он не настроен.
Золотой чайный сервиз от модного бренда купленный за дохреналион денег. Но к ней не приходят гости что-то отмечать.
Целая стопка айфонов. Каждый раз по релизу покупает новый. Но на вопрос что в них нового и зачем ей это ничего не может ответить.
Кухня с самыми модными плитой, духовкой и другими гаджетами, освещением, мебелью и обивкой из элитного дерева.
Она не готовит (не умеет) и не ест дома.

Но стЭЭЭЭЭЭтус.

Автор, шубу с джинсами, только дегенераты носят.

донна Ослабелла

Ходить в натуральных мехах любой длины в теперешнее время это жуткий позор. Пора перестать быть ордой, любящей пушнину и убийство ни в чём неповинных красивых зверьков ради эффектного внешнего вида.

донна Ослабелла

Ходить в натуральных мехах любой длины в теперешнее время это жуткий позор. Пора перестать быть ордой, любящей пушнину и убийство ни в чём неповинных красивых зверьков ради эффектного внешнего вида.

Ну так не ходи, и мясо не ешь.
Ходи ещё в лаптях, это экологически модно.
Только не навязыаай свою дичь остальным.
Ваша тупая песня, про убийство зверей, уже оскомину набила.
Придумвй что то интереснее.

донна Ослабелла
Елизавета Викторовна

Ну так не ходи, и мясо не ешь.
Ходи ещё в лаптях, это экологически модно.
Только не навязыаай свою дичь остальным.
Ваша тупая песня, про убийство зверей, уже оскомину набила.
Придумвй что то интереснее.

Лизка, страна, в которой ты живёшь, именно так и существует. В лаптях др стх пор во всх смыслах. С маршрутками вместо нормального транспорта, с пробоинами на всех дорогах, с нищими стариками без зубов, поэтому мясо им уже и не нужно. Зато шубы классные у жлобских клуш, вроде тебя.

Кассиопея

есть же прям название такое шуба-автоледи.
да и кто шубу покупает, тот как бэээ пешком не ходит и на остановках не стоит, а на тачке передвигается.

Ага 🤣 Мало дyp что ль, которые копят или в кредит покупают шубы и шастают в них по метро и автобусам.

донна Ослабелла

Лизка, страна, в которой ты живёшь, именно так и существует. В лаптях др стх пор во всх смыслах. С маршрутками вместо нормального транспорта, с пробоинами на всех дорогах, с нищими стариками без зубов, поэтому мясо им уже и не нужно. Зато шубы классные у жлобских клуш, вроде тебя.

А что ты делаешь в моей стране, на моём форуме?
Пшла вон отсюда!!

донна Ослабелла
Елизавета Викторовна

А что ты делаешь в моей стране, на моём форуме?
Пшла вон отсюда!!

Ты, Лизка, в заполярном круге или Якутии живёшь, что без песцовой шубы мёрзнешь? Шуба есть, мозгов не надо. Как и цивилизованного культурного облика.

Гость

смотря где живешь, а так просто многим идут короткие шубы

Гость

AURUM.URAL
Переходите в наши соц. сети, там Вы будете узнавать первым о новых поступлениях ювелирных украшений, а так же уникальные работы наших мастеров, по приемлемым ценам. Заказывайте ювелирные украшения с доставкой по всей России. На сайте Вы сможете увидеть весь ассортимент, который есть в наличии и подобрать для себя уникальное украшение. Ещё мы занимаемся чисткой, полировкой, ремонтом ювелирных украшений.
Скорее переходи по ссылке, мы ждем тебя
Сайт Aurum.Ural thttps://au-ur.ru
Telegram канал 💌 https://t.me/aurumWE
ВКонтакте (https://vk.com/aurum.ural)

донна Ослабелла

Ты, Лизка, в заполярном круге или Якутии живёшь, что без песцовой шубы мёрзнешь? Шуба есть, мозгов не надо. Как и цивилизованного культурного облика.

Это у тебя что ли мозги есть, свинота хохлятская?)))
Тут ты точно погорячилась.
Скоро тебя не будет.

Ну, наверное красивой быть хочет)))А вот здоровой не очень

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: