Ноги же дубеют на морозе, даже в шерстяных колготках под джинсами
Олёш, а тебе кака печаль-то? Ты в женской шубе гоняешь под солями? И в стрингах? 🤣 во мамка рада наверно 🤣 талантливый вырос 🤣
Если на машине, то почему бы и да!?))
Пусть ходят в чем хотят, хоть голышом. Ты о своем здоровье беспокойся.
На машине ооочень удобно ☺️
Для красоты )
В длинной шубе в машине неудобно. А если стоять на остановке ОТ на улице, то конечно лучше в длинной
А какой смысл в любой шубе в 21 веке? Показать свой типа "статус", что у вас есть бабло на дорогие меха. Больше никакого смысла в них нет.
Можно носить короткую шубу с горнолыжными тёплыми брюками. Тогда точно будет тепло. Но тогда образ будет чем-то на советский детсадовский похож ))) только для смелых такой вариант подойдёт!!!
Джинсы и брюки бывают утеплённые.
Вспомнила было давно, у меня был мужчина, который безумно возбуждался, когда я надевала длинную шубу на голое тело и выходила к нему в машину 🙈
В шубе на остановке не стоят и вообще можно на улице не бывать практически. Из машины в помещение, из помещения в машину.
Выброс денег на ветер = короткая шуба. Да ещё есть полнейшие du ры, которые покупают шубы с укороченными рукавами
А почему в короткой шубе надо ходить в мороз? Осенью, пока нет сильных морозов, в ней тепло и уютно. К тому же машину водить в длинной невозможно. В ней только на остановке стоять в мороз и "статус" демонстрировать. С такими же безмашинными тетками статусами меряться, в общем..
Шуба 😆 Что-то из 90-х. Такое не носим, не такие старые.
Сообщение было удалено
У Лапуси просто денег нет вот и бесится от злости
Пухан пухану рознь. Не сравнивай дешевку с синтетическим наполнителем и дорогие качественные куртки. Плюс пальто есть.
Столько материалов современных, классных, лёгких, а они все в шубах. Я себе купила тончайшую куртку, которая выдерживает до -25, вообще кайф.
Хотя в эту зиму я решила провести в Азии, тут статус разве что шлёпанцами покажешь))) статус им
Не всем нравится ходить зимой как колбаса.
Сообщение было удалено
Да уж, что бы какая то вонючая курица одела потом..
Мне кажется короткие берут нищебродки. Длинная и выглядит красивее.
Вот моя шуба за полтора мульта, а так у меня их штук 5. Эта из последних
https://postimg.cc/p9XzPqLJ
В шубе на остановке не стоят и вообще можно на улице не бывать практически. Из машины в помещение, из помещения в машину.
Вы в курсе что смысл шубы это защита от холода?
Хотя да. Глупый я. К женщинам пытаюсь применить логику.
Конечно-же для женщины это стЭЭЭтус и "показать себя" и свои "достоинства". Вот для чего короткая шуба.
Напоминает мне одну мою подругу. У неё дома стоит 98 дюймовый телевизор. Купленный 5 лет назад. Она его ни разу не включала. Он не настроен.
Золотой чайный сервиз от модного бренда купленный за дохреналион денег. Но к ней не приходят гости что-то отмечать.
Целая стопка айфонов. Каждый раз по релизу покупает новый. Но на вопрос что в них нового и зачем ей это ничего не может ответить.
Кухня с самыми модными плитой, духовкой и другими гаджетами, освещением, мебелью и обивкой из элитного дерева.
Она не готовит (не умеет) и не ест дома.
Но стЭЭЭЭЭЭтус.
Автор, шубу с джинсами, только дегенераты носят.
Ходить в натуральных мехах любой длины в теперешнее время это жуткий позор. Пора перестать быть ордой, любящей пушнину и убийство ни в чём неповинных красивых зверьков ради эффектного внешнего вида.
Ходить в натуральных мехах любой длины в теперешнее время это жуткий позор. Пора перестать быть ордой, любящей пушнину и убийство ни в чём неповинных красивых зверьков ради эффектного внешнего вида.
Ну так не ходи, и мясо не ешь.
Ходи ещё в лаптях, это экологически модно.
Только не навязыаай свою дичь остальным.
Ваша тупая песня, про убийство зверей, уже оскомину набила.
Придумвй что то интереснее.
Ну так не ходи, и мясо не ешь.
Ходи ещё в лаптях, это экологически модно.
Только не навязыаай свою дичь остальным.
Ваша тупая песня, про убийство зверей, уже оскомину набила.
Придумвй что то интереснее.
Лизка, страна, в которой ты живёшь, именно так и существует. В лаптях др стх пор во всх смыслах. С маршрутками вместо нормального транспорта, с пробоинами на всех дорогах, с нищими стариками без зубов, поэтому мясо им уже и не нужно. Зато шубы классные у жлобских клуш, вроде тебя.
Лизка, страна, в которой ты живёшь, именно так и существует. В лаптях др стх пор во всх смыслах. С маршрутками вместо нормального транспорта, с пробоинами на всех дорогах, с нищими стариками без зубов, поэтому мясо им уже и не нужно. Зато шубы классные у жлобских клуш, вроде тебя.
А что ты делаешь в моей стране, на моём форуме?
Пшла вон отсюда!!
смотря где живешь, а так просто многим идут короткие шубы
AURUM.URAL
Переходите в наши соц. сети, там Вы будете узнавать первым о новых поступлениях ювелирных украшений, а так же уникальные работы наших мастеров, по приемлемым ценам. Заказывайте ювелирные украшения с доставкой по всей России. На сайте Вы сможете увидеть весь ассортимент, который есть в наличии и подобрать для себя уникальное украшение. Ещё мы занимаемся чисткой, полировкой, ремонтом ювелирных украшений.
Скорее переходи по ссылке, мы ждем тебя
Сайт Aurum.Ural thttps://au-ur.ru
Telegram канал 💌 https://t.me/aurumWE
ВКонтакте (https://vk.com/aurum.ural)
Ну, наверное красивой быть хочет)))А вот здоровой не очень