Ноги же дубеют на морозе, даже в шерстяных колготках под джинсами
Олёш, а тебе кака печаль-то? Ты в женской шубе гоняешь под солями? И в стрингах? 🤣 во мамка рада наверно 🤣 талантливый вырос 🤣
Если на машине, то почему бы и да!?))
Пусть ходят в чем хотят, хоть голышом. Ты о своем здоровье беспокойся.
На машине ооочень удобно ☺️
Для красоты )
В длинной шубе в машине неудобно. А если стоять на остановке ОТ на улице, то конечно лучше в длинной
А какой смысл в любой шубе в 21 веке? Показать свой типа "статус", что у вас есть бабло на дорогие меха. Больше никакого смысла в них нет.
Можно носить короткую шубу с горнолыжными тёплыми брюками. Тогда точно будет тепло. Но тогда образ будет чем-то на советский детсадовский похож ))) только для смелых такой вариант подойдёт!!!
Джинсы и брюки бывают утеплённые.
Вспомнила было давно, у меня был мужчина, который безумно возбуждался, когда я надевала длинную шубу на голое тело и выходила к нему в машину 🙈
В шубе на остановке не стоят и вообще можно на улице не бывать практически. Из машины в помещение, из помещения в машину.
Выброс денег на ветер = короткая шуба. Да ещё есть полнейшие du ры, которые покупают шубы с укороченными рукавами
А почему в короткой шубе надо ходить в мороз? Осенью, пока нет сильных морозов, в ней тепло и уютно. К тому же машину водить в длинной невозможно. В ней только на остановке стоять в мороз и "статус" демонстрировать. С такими же безмашинными тетками статусами меряться, в общем..
Шуба 😆 Что-то из 90-х. Такое не носим, не такие старые.
Сообщение было удалено
У Лапуси просто денег нет вот и бесится от злости
Пухан пухану рознь. Не сравнивай дешевку с синтетическим наполнителем и дорогие качественные куртки. Плюс пальто есть.
Столько материалов современных, классных, лёгких, а они все в шубах. Я себе купила тончайшую куртку, которая выдерживает до -25, вообще кайф.
Хотя в эту зиму я решила провести в Азии, тут статус разве что шлёпанцами покажешь))) статус им
Не всем нравится ходить зимой как колбаса.
В шубе на остановке не стоят и вообще можно на улице не бывать практически. Из машины в помещение, из помещения в машину.
Вы в курсе что смысл шубы это защита от холода?
Хотя да. Глупый я. К женщинам пытаюсь применить логику.
Конечно-же для женщины это стЭЭЭтус и "показать себя" и свои "достоинства". Вот для чего короткая шуба.
Напоминает мне одну мою подругу. У неё дома стоит 98 дюймовый телевизор. Купленный 5 лет назад. Она его ни разу не включала. Он не настроен.
Золотой чайный сервиз от модного бренда купленный за дохреналион денег. Но к ней не приходят гости что-то отмечать.
Целая стопка айфонов. Каждый раз по релизу покупает новый. Но на вопрос что в них нового и зачем ей это ничего не может ответить.
Кухня с самыми модными плитой, духовкой и другими гаджетами, освещением, мебелью и обивкой из элитного дерева.
Она не готовит (не умеет) и не ест дома.
Но стЭЭЭЭЭЭтус.
Автор, шубу с джинсами, только дегенераты носят.
Ходить в натуральных мехах любой длины в теперешнее время это жуткий позор. Пора перестать быть ордой, любящей пушнину и убийство ни в чём неповинных красивых зверьков ради эффектного внешнего вида.
Ходить в натуральных мехах любой длины в теперешнее время это жуткий позор. Пора перестать быть ордой, любящей пушнину и убийство ни в чём неповинных красивых зверьков ради эффектного внешнего вида.
Ну так не ходи, и мясо не ешь.
Ходи ещё в лаптях, это экологически модно.
Только не навязыаай свою дичь остальным.
Ваша тупая песня, про убийство зверей, уже оскомину набила.
Придумвй что то интереснее.
Ну так не ходи, и мясо не ешь.
Ходи ещё в лаптях, это экологически модно.
Только не навязыаай свою дичь остальным.
Ваша тупая песня, про убийство зверей, уже оскомину набила.
Придумвй что то интереснее.
Лизка, страна, в которой ты живёшь, именно так и существует. В лаптях др стх пор во всх смыслах. С маршрутками вместо нормального транспорта, с пробоинами на всех дорогах, с нищими стариками без зубов, поэтому мясо им уже и не нужно. Зато шубы классные у жлобских клуш, вроде тебя.
Лизка, страна, в которой ты живёшь, именно так и существует. В лаптях др стх пор во всх смыслах. С маршрутками вместо нормального транспорта, с пробоинами на всех дорогах, с нищими стариками без зубов, поэтому мясо им уже и не нужно. Зато шубы классные у жлобских клуш, вроде тебя.
А что ты делаешь в моей стране, на моём форуме?
Пшла вон отсюда!!
смотря где живешь, а так просто многим идут короткие шубы
Ну, наверное красивой быть хочет)))А вот здоровой не очень