Гость
Статьи
Боюсь осуждения за …

Боюсь осуждения за юбки и платья

Вы будете смеяться,но реально так))мне 25 и я боюсь осуждения мамы (в первую очередь)за ОДЕЖДУ. Когда-то давно ,когда мне было 16-20 лет и я больше училась,чем работала ,то носила всегда (за редким исключением). Подкрашивалась,укладывала волосы. И меня почему-то за это всегда осуждали: вот,рожу мажет,лучше бы об учёбе думала,что вырядилась,посмотри на других девочек: они в джинсах и кроссовках,а ты как дура- в юбке и туфлях. Я реально не понимала,что в этом плохого. Потом начала работать много и до 23 проработала в магазинах. Платья и юбки постепенно ушли. Потом просто отвыкла. И поняла ,что некомфортно стало в них психологически,но так удобнее . Они не сдавливают ничего и выгляжу в них аккуратнее. Но боюсь их носить,так как боюсь осуждения. Мне сказали,что платья и юбки носят только на праздник , а в обычной жизни это выглядит как фрик.
Не могу побороть себя и начать одеваться как нравится уже 2 года. Без шуток. Не понимаю,что делать

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Олька

Вообще не ношу ни юбки, ни платья, причём уже со старших классов школы, когда "плотно подсела" на джинсы

Гость

Проработать эти блоки с психотерапевтом

Гость

Кто, кроме твоей мамаши осудит? Большинству людей плевать, кто в чем ходит.

Гость

Смысл нашей жизни в том, чтобы отвоевать себе право быть собой, в том числе, и фриком. Да, это всегда непросто. Хотите быть фриком - будьте. В конце концов, вы уже взрослая, работаете. Ну будут вас считать странненькой и с придурью, ну и что же.

Автор
Гость

Смысл нашей жизни в том, чтобы отвоевать себе право быть собой, в том числе, и фриком. Да, это всегда непросто. Хотите быть фриком - будьте. В конце концов, вы уже взрослая, работаете. Ну будут вас считать странненькой и с придурью, ну и что же.

Вообще,дико даже говорить о том,что фриком странненькии с придурью уже является женщина в юбке🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ вы понимаете ,насколько мы духовно больны?

Гость
Автор

Вообще,дико даже говорить о том,что фриком странненькии с придурью уже является женщина в юбке🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ вы понимаете ,насколько мы духовно больны?

Если Вы женственная и ведете себя по-женски, то надевайте юбки и платья. А если Вы как некоторые мужеподобна, то женские наряды надевать на таких странно. Будет выглядеть как девушки из шоу Пацанки, когда на них надевают женскую одежду