Гость
Статьи
Бикини

Бикини

Девчата, как вы относитесь к трусикам бикини? Какие плюсы и минусы?
Кружевные бикини на каждый день или на особенный случай?
Всем ли подойдут бикини.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бикини лучше носить женщинам после 60 лет. Пушта в этом возрасте уже *** какие трусы носить.
А молодым надо носить удобные и хлопковые труселя. А не то будет рак клитора.

Блейд
Гость

Бикини лучше носить женщинам после 60 лет. Пушта в этом возрасте уже *** какие трусы носить.
А молодым надо носить удобные и хлопковые труселя. А не то будет рак клитора.

А какие это удобные?
Ну мне нравятся женщины 60 лет

Гость

На вкус и цвет приятелей нет!
У каждого человека свои понятия о красоте. Что бы вы не надели это обязательно кому-то понравится! А уж трусики тем более. Причём любые. Можете даже не сомневаться. Так что смело одевайте своё бикини и выходите на улицу. Понравится всем! Я гарантирую.

Блейд
Гость

На вкус и цвет приятелей нет!
У каждого человека свои понятия о красоте. Что бы вы не надели это обязательно кому-то понравится! А уж трусики тем более. Причём любые. Можете даже не сомневаться. Так что смело одевайте своё бикини и выходите на улицу. Понравится всем! Я гарантирую.

А вам личо бикини нравится?

Гость
Блейд

А вам личо бикини нравится?

Да, нравится! Особенно мини - бикини! Это мечта капитана корабля, сошедшего на землю после кругосветного плавания!

Блейд
Гость

Да, нравится! Особенно мини - бикини! Это мечта капитана корабля, сошедшего на землю после кругосветного плавания!

А какого цвета какого материала?

Гость
Блейд

А какого цвета какого материала?

После кругосветного плавания цвет, материал и фасон значения не имеют! Где-то день на пятый начинаешь различать цвет. И то с трудом. Да и зачем? Ведь главное не это...