Что вы думаете об этом сарафане?Лежит с тех времён,когда такое модно было,в отличном состоянии,редко летом ношу его с футболками и кроссовками.Никак не могу решить чё с ним делать,вещь нравится,но уж слишком немодная,неуверенно себя в нём чувствую.С чем его можно посовременее стилизовать?Или в утиль безоговорочно?Сидит на мне как на модели на фото.
В утиль однозначно
Если честно, то - никак. Он никакой: не плохой и не хороший. Вас в нем не заметят.
джинсовый комбинезон. обычная базовая вещь как белая футболка. как она может быть не модной?
Не хватает кармашка для гаечных ключей
Это одежда для девочек, лет 10
Ежели нрав - носите!
И пофиг веники....
Стилизовать? Ну, если отрезать нижнюю часть, а верхнюю оставить манишкой или в корсет перешить и добавить такого де цвета новую юбку с карманами отдельно приталенную либо джинсы с такими карманами чтоб получился ансамбль джинсовый...
Но стоит ли оно такой реальной мороки? Джинсу перешивать отдельный труд из-за плотности ткани, а выбрасывать зачем если вещь вам удобна и нрав?!!!
Посм выпуски вк у Александра Рогова передачи Кто круче?
Там был интересный прием стилизации джинсов
Еще для вдохновения найдите канал девочки из Казахстана видео называется Как сшить корсет из наволочки из Лувра если не умеешь шить
У нее там куча идей с вещами
И куда *** в этом выходить?
Выкинь его.
Можно отрезать лямки и преврастить на лето в джинсовое платье
И прикупить дж куртку короткую в цвет платья
и дж сумочку допустим из розовой и желтой или белой джинсы
либо дж рюкзак в цвет платья
и кроссы на танкетке они снова упс в моде! )))
Отличный сарафан, вы чего? Тем более если сидит так же свободно, а не в облипку
Главное правильно стилизовать и все ок
Под белую футболку и кеды - супер. Особенно для прогулок летних
Переделать в шорты. Всегда актуально и модно.
мне кажется это было модно во времена моего детства, лет 30 азад...
Уж лучше голая. Убогопрост
Отдайте ребёнку, который нуждается в нём - и дело хорошее, и мучаться перестанете.
Он очень коротенький, в нем, по-моему, ни сесть, ни наклониться. Может, вниз надо какую-нибудь юбку с оборками приспособить в стиле бохо.
Ерунда для простушек. Был у меня такой в юности, просто рукалицо когда вспоминаю. Уродует пропорции фигуры, выглядит убого. Всякие поделки из джинсовой ткани - ужасны. И нее могут быть только джинсы, прямая простая мини-юбка, рубашка/куртка. Все остальное, всякие платья, сарафаны, широкие юбки, юбки-трапеции, юбки с пуговицами впереди, и т.д. - уродство.
Обычный сарафан
Когда потеплеет, надеваете сарафан, берёте картошку и идёте сажать. Ближе к осени, надеваете сарафан и идёте копать картошку. Повторять ежегодно, пока не порвётся!