Какого цвета носки вы носите?
Кто-нибудь носит белые носки?
Только белые и ношу
Летом только белые, зимой разные, серые выское найк, с рисунком шрека к примеру
Светло серые, а что?)
Не понимаю, как кто-то может носить белые. Всегда цветные, либо черные. Очень практично. Да и носки это единственный предмет гардероба, на который не распространяется ограничение по цвету на моей работе)
Есть так называемая "дипломатия брошей"
У М так как очень консервативен дресс код деловой есть дипломатия носков разных орнаментов и рисунков
У Ж в офиц деловом стиле дипломатия платьев весьма распространена
только черные. вообще по этикету носки носят в цвет обуви
Ой.. Я люблю носки
У меня такие разные. Что часто даже разные и ношу. Не парные
Однотонные, серые, рыжие, коричневые, беж, бордовые, в рисунки разнообразные, с узорами, разных фактур, длины.. Ещё гетры..
Я носочный фанат)
Светло-серые под светлые джинсы. Чёрные под классические брюки.
зимой у меня термо носочки серо-розовые
Всякие ношу. Кстати летом попробовала беле носки с белыми кроссовками и черными колготками
Заманаешься эти белые носки отстирывать. Ношу носки самых разных цветов, но не белые.
Разные, смотря под какую одежду и обувь, зимой черные и синие, летом белые, серые, розовые.
Я автор. Спасибо всем ответившим. Очень интересно было узнать кто какие цвета любит.
Никакого. Когда холодно, ношу колготки (с юбкой). В тех редких случаях, когда надеваю штаны, ношу обувь на босу ногу. Летом всегда на босу ногу, во что бы ни была одета.
Под цвет одежды/обуви или акцентно ношу, черного в гардеробе нет совсем, поэтому и черных чулочно-носочных изделий тоже.
Сегодня в серых брюках и серых замшевых ботинках и бордовых носках.
Я носки ношу, если только холодно на улице, ношу только белые, а так вообще люблю ходить без носков