Гость
Статьи
Я ношу джинсы в …

Я ношу джинсы в обтяжку

Я ношу джинсы в обтяжку, как вы к этому относитесь?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Отлично. По сравнению с мужской одеждой - женская одежда в целом всегда более удобная и функциональная.

Слишком узкие джинсы выглядят, на мой взгляд, не очень прилично, но если это нравится, то почему нет?)

я тоже ношу. как вы к этому относитесь?

Гость

мы к этому не относимся

Гость
Корсак Олег

Отлично. По сравнению с мужской одеждой - женская одежда в целом всегда более удобная и функциональная.

Слишком узкие джинсы выглядят, на мой взгляд, не очень прилично, но если это нравится, то почему нет?)

Спасибо за ответ, мне нравится носить обтягивающие джинсы очень приятные ощущения получаю.

Гость
Корсак Олег

А вот со стороны псхлг нет никаких отклонений, в желании женщин, носить срамную одежду.
Чтобы она облегала фигуру, и видно было всем, линии стринг. Чтобы открыть ноги и плечи, и все смотрели. Выставить груди и ягодицы, оскверняя свой храм. Разве женщина, не должна быть кротка и прикрыта. Закрывая лодыжки, плечи, голову от похоти мужчин. Женщина должна быть прикрыта, сохраняя свою красоту для мужа, и сберегаю честь и достоинство.

Гость

Если вы девушка, и у вас красивые ножки, и аккуратная попа то это бомбически 😼

Гость
Lezz

Если с ножками и попой всë классно то это афигенно)

Гость

я то же ношу.... мне 60 и огромное пузо

Гость

Все равно) Что хотите, то и носите)

Гость
Корсак Олег

Я забыл добавить что я мужчина

Гость
Гость

А вот со стороны псхлг нет никаких отклонений, в желании женщин, носить срамную одежду.
Чтобы она облегала фигуру, и видно было всем, линии стринг. Чтобы открыть ноги и плечи, и все смотрели. Выставить груди и ягодицы, оскверняя свой храм. Разве женщина, не должна быть кротка и прикрыта. Закрывая лодыжки, плечи, голову от похоти мужчин. Женщина должна быть прикрыта, сохраняя свою красоту для мужа, и сберегаю честь и достоинство.

Я мужчина

Гость
Гость

Если вы девушка, и у вас красивые ножки, и аккуратная попа то это бомбически 😼

Я мужчина

Гость
Гость

я то же ношу.... мне 60 и огромное пузо

Я мужчина

NeveL7pm

Фото давай. И скаду как отношусь

Гость

Нейтрально. Носите что хотите.

Гость
Гость

Я мужчина

На М смотрится в подавляющем большинстве случаев так себе.

Гость

Я из них и не вылезала, а теперь они снова в тренде! 🤗

Гость
Гость

А что, простите, открыто в обтягивающих джинсах?? 🙄

NeveL7pm

Фото давай. И скаду как отношусь

Я бы с радостью опубликовал фото только вот не знаю как

Lezz

Положительно

Гость

Дочитала комментарии.
Всё же считаю что обтягивающие штаны/джинсы это определённо женская одежда, как и рванина, потёртости и прочие дизайнерские изыски

Гость

Дочитала комментарии.
Всё же считаю что обтягивающие штаны/джинсы это определённо женская одежда, как и рванина, потёртости и прочие дизайнерские изыски

Но мне очень нравится как я выгляжу в этих джинсах

Не надо их носить, пожалейте психику окружающих! И так куча девушек и женщин ходит с прижатыми к паху штанами, что меня бесит (на юбки смотреть приятно, на обтянутый пах - противно), так тут ещё и вы вырядились...

Гость
Гость

иди пей таблетки, дед

Олька
Eyepatch Girl

Не надо их носить, пожалейте психику окружающих! И так куча девушек и женщин ходит с прижатыми к паху штанами, что меня бесит (на юбки смотреть приятно, на обтянутый пах - противно), так тут ещё и вы вырядились...

И что же интересно противного в обтянутом джинсами женском пахе, если, например, у меня стройная и красивая фигура??
Может это просто ваша зависть??

Никакой зависти. Проблема в том, что я подсознательно воспринимаю обтянутый пах, как отсутствие одежды. Мне абсолютно не важно, какая фигура и какой возраст, мне в любом случае противно на такое смотреть...
И да, фигуру подчёркивает юбка, а не отсутствие одежды...