Я ношу джинсы в обтяжку, как вы к этому относитесь?
я тоже ношу. как вы к этому относитесь?
мы к этому не относимся
Отлично. По сравнению с мужской одеждой - женская одежда в целом всегда более удобная и функциональная.
Слишком узкие джинсы выглядят, на мой взгляд, не очень прилично, но если это нравится, то почему нет?)
Спасибо за ответ, мне нравится носить обтягивающие джинсы очень приятные ощущения получаю.
Отлично. По сравнению с мужской одеждой - женская одежда в целом всегда более удобная и функциональная.
Слишком узкие джинсы выглядят, на мой взгляд, не очень прилично, но если это нравится, то почему нет?)
А вот со стороны псхлг нет никаких отклонений, в желании женщин, носить срамную одежду.
Чтобы она облегала фигуру, и видно было всем, линии стринг. Чтобы открыть ноги и плечи, и все смотрели. Выставить груди и ягодицы, оскверняя свой храм. Разве женщина, не должна быть кротка и прикрыта. Закрывая лодыжки, плечи, голову от похоти мужчин. Женщина должна быть прикрыта, сохраняя свою красоту для мужа, и сберегаю честь и достоинство.
Если вы девушка, и у вас красивые ножки, и аккуратная попа то это бомбически 😼
я то же ношу.... мне 60 и огромное пузо
Все равно) Что хотите, то и носите)
А вот со стороны псхлг нет никаких отклонений, в желании женщин, носить срамную одежду.
Чтобы она облегала фигуру, и видно было всем, линии стринг. Чтобы открыть ноги и плечи, и все смотрели. Выставить груди и ягодицы, оскверняя свой храм. Разве женщина, не должна быть кротка и прикрыта. Закрывая лодыжки, плечи, голову от похоти мужчин. Женщина должна быть прикрыта, сохраняя свою красоту для мужа, и сберегаю честь и достоинство.
Я мужчина
Фото давай. И скаду как отношусь
Нейтрально. Носите что хотите.
Я из них и не вылезала, а теперь они снова в тренде! 🤗
А что, простите, открыто в обтягивающих джинсах?? 🙄
Дочитала комментарии.
Всё же считаю что обтягивающие штаны/джинсы это определённо женская одежда, как и рванина, потёртости и прочие дизайнерские изыски
Не надо их носить, пожалейте психику окружающих! И так куча девушек и женщин ходит с прижатыми к паху штанами, что меня бесит (на юбки смотреть приятно, на обтянутый пах - противно), так тут ещё и вы вырядились...
иди пей таблетки, дед
Не надо их носить, пожалейте психику окружающих! И так куча девушек и женщин ходит с прижатыми к паху штанами, что меня бесит (на юбки смотреть приятно, на обтянутый пах - противно), так тут ещё и вы вырядились...
И что же интересно противного в обтянутом джинсами женском пахе, если, например, у меня стройная и красивая фигура??
Может это просто ваша зависть??
Никакой зависти. Проблема в том, что я подсознательно воспринимаю обтянутый пах, как отсутствие одежды. Мне абсолютно не важно, какая фигура и какой возраст, мне в любом случае противно на такое смотреть...
И да, фигуру подчёркивает юбка, а не отсутствие одежды...