часто тут читаю женщины не носят лифчики. а как вы обходитесь без них? у нас что натурально грудь по форме и виду как импланты? у меня только одна подруга до родов имела грудь которая выглядела как …
Просто,особенно дома.
"Верочка", женщины ходят без лифчика не потому, что грудь на вид как импланты и ее приятно показать мужлу. Прикинь!)) А потому что в лифчике ходить неудобно
Нет сисек, нет и лифчиков.
С маленьким размером никаких проблем вообще
Наоборот с лифом неудобно
Сообщение было удалено
так чеши к азиаткам, чего здесь трёшься
соски стоят на холоед кайф
Выбираю одежду в которой не видно.
Никак, потому что неудобно.
Да, у меня красивая маленькая, подтянутая грудь.
И зачем мне лифчик? Это неудобно. Сосков я не стесняюсь.
Вместо того, чтобы задаваться тупыми вопросами - займись спортом и подтяни свои вислые сиськи.
Да, у меня красивая маленькая, подтянутая грудь.
И зачем мне лифчик? Это неудобно. Сосков я не стесняюсь.
Вместо того, чтобы задаваться тупыми вопросами - займись спортом и подтяни свои вислые сиськи.
Согласна. Если всё тело в тонусе, не уползет ничего никуда. Но надо с юности заниматься своим телом, а не когда уже все сломалось/испортилось.
Родила 3-их. Хожу без лифчика. Мне так удобней. Не думаю, что кто-то пялится на мою грудь. А если пялится - мне не жалко. Грудь, попа - всё моё. Не буду же я это маскировать, прятать, вырезать и.т.д., чтобы угождать озабоченным людям :))
Грудь 4-го разм. Упругая. Карандаш под грудью не задерживается. Люблю без лифа, особенно летом, но все пялятся.
Всегда в лифчике. Обожаю, когда все зафиксировано и не болтается
>а как вы обходитесь без них?
===
Не хочу говорить за всех, но я прекрасно обхожусь, особенно дома и на отдыхе.
Да, бывают ситуации, когда "без" - ну совсем нельзя. Приходится надевать, но тоже каких-то проблем или неудобств нет.
Логично предположить, что ногами. Пробовала на костылях - неудобно с двумя ногами, а уменьшать их количество как-то не хочется. На руках ходить не умею, только стоять могу, и то держась ногой за стену или потолок.