Девушки, дорогие, здравствуйте!
Нужна ваша помощь. Поделитесь удобными / красивыми / классными сайтами брендов женской одежды. Мы небольшой бренд женской одежды из Новосибирска, планируем сейчас делать свой сайт, хотим понимать, какие сайты нравятся пользователям.
Речь про сайты именно брендов, не маркетплейсы типа ягодок или озона.
Заранее всех благодарю, очень поможете нам, если откликнетесь!
1 сделайте сразу удобный моб сайт обычно полноэкранная версия отличается от мобильной технически
2 нужна размерная сетка
3 сотрудничайте со стилистами как на ламода продавайте образ в целом и ниднее белье и сумочка и обувь, а на алиэкспресс закупайте недорого актуальные украшения
4 конкурс фото в соцсетях поможет вам ближе познакомится с клиентской ЦА
5 баллы за отзыв с фото на ягодках тоже норм)
Следите за тг и вк Алексанлра Рогова он часто упоминает и абзираеть рос бренды
Никто не ходит на сайте брендов просто так, все ищут именно одежду, а уж в каком именно бренде она встретится...
Стилисты с их обзорами рулят
Огромная нехватка одежды на рос фигуры широкого размерного ряда
Например песочные часы или яблоко
Нужны качественные ткани и хорошая посадка, крой
Раз вы зарег тут то в рубрике о себе можете хоть пару строк написать, а что вы там шьете-то... ссылку на вк с открытой страницей с фото
Надеюсь не из гнилых китайских ниток на П или У фигуру?
ps При развитии соцсетей сайт не нужен вапще, он Только для онлайн покупок если прикрутить платежную систему. Без сайта тоже можно на начальном этапе вполне обойтись
никто так не будет ходить за одегой на отдельный сайт если это не кроссы, не всемирно известный бренд или продажа уникальной одежды (для полных, специфический стиль, уникальные ткани и тп)
Для меня как активного пользователя интернет-покупок важно, чтобы было приложение магазина, тк многие сайты магазинов с телефона тормозят, а с компьютера не люблб сидеть.
Честно сказать, предпочтений по сайтам нет, они все довольно одинаковые, и чем проще дизайн, тем лучше.
Вообще небольшие малоизвестные бренды предпочитаю покупать через маркетплейсы. Доставка дешевле и скорость выше. Сайт буду смотреть только ради интереса, но закажу через ям, вб, озон.
Не могу привести пример. Могу только сказать что некоторые сайты не грузятся у меня, пишут мол браузер старый. А он почему-то не обновляется у меня. И я такую фи/гню е//бала. Сайт должен открываться везде и быть не тяжелым, чтоб не полчаса загружался. И всё. И я не буду корячиться чтоб открыть как-то сайт который не открывается.
Вспомнила действительно хор сайт простой и понятный Не хламурный
Бельевой мультибрендовый имаг татюр рф с удобным рубрикатором и нормальными плашками
Красный цвет канешн ацтой
Но функционал рубрик На Редкость прям толковый
Спасибо большое всем, кто откликнулся!
Дорогая Польза, преимушество вашего бренда в том, что вы осушествояете инд пошив по базовым моделям и именно сажаете платье по фигуре.
Поэтому эпитеты "классная олежда", "обалденнный крой" и прочие "благородные комбинезоны" это оксюморон и не отражают суть и конкурентное преимущество вашего ателье.
При заходе на сайт фото отображаются плоско, в разделе о нас информация о каком-то имаге и шкафах... действительно, надо бы поменять, но у вас информативный вк Хотя там Не указано что цена указана минимальная за изделие, конечная на инд размер цена иная...
Попробуйте меховые ярмарки в Мск и Питере освоить, выездные мероприятия с показами в феврале и марте в офисах и школах столиц, там силит вага ЦА, это работает, еще сайт Ярмарка мастеров, удачи!
Если прям вспомнятся примеры сайтов с хорошим дизайном и удобные - напишите, пожалуйста!
Вообще небольшие малоизвестные бренды предпочитаю покупать через маркетплейсы. Доставка дешевле и скорость выше. Сайт буду смотреть только ради интереса, но закажу через ям, вб, озон.
не соглашусь
покупать это одно
а если я на том же ВБ обнаружу интересную одежду я обязательно пойду на сайт производителя, посмотреть что там у них еще есть, и кто они и что