Всем привет, деликатный вопрос задам
Уместно ли, когда в тренажерный зал приходишь в лёгком топике, сквозь который чётко выступают соски?
Они у меня очень чувствительные и постоянно торчат ((
Грудь 1,5-шка
Постоянно вижу так женщин в зале, но сама не могу пока рискнуть🙂
Девушка, не стесняйтесь что они там не видели
Вопрос сложный. Для оценки необходима твоя фотка с сутью проблемы.😊
Вы же не в прозрачном топике идете, а если просто выпирают, то ничего страшного, это естественно. Тем более большинство людей в зале друг-друга не разглядывают, так как туда ходят тренироваться
какая разница, уместно или нет, если это сексуально )))))
Пялиться конечно не прилично, но взгляд отвести трудно, когда у девчонок торчат соски. Когда на жену пялятся не очень нравится. Мы часто ходим в зал одновременно. Но у нее грудь большая. Тут не избежать))
Топ с чашечками носить нужно.
И при чём тут чувствительность, если постоянно стоят? Это форма сосков такая.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
нужна фотка с торчащими сосками
в топике и без него
А косяк фекалий сзади торчит
Тейпы или наклейки вам в помощь
паранджа - самое уместное
У меня тоже постоянно торчат соски через белье и футболку, еще и грудь большая, я ее утягиваю топами как могу и забила на торчащие соски , я же не без белья хожу. Чашечки носить не хочу, они еще больше грудь увеличивают и я толще выгляжу.
У меня тоже постоянно торчат соски через белье и футболку, еще и грудь большая, я ее утягиваю топами как могу и забила на торчащие соски , я же не без белья хожу. Чашечки носить не хочу, они еще больше грудь увеличивают и я толще выгляжу.
Откуда у тебя соски
Если у тебя 1 размер.
Женщина без груди дефективная к отношениям не пригодна
а мне нравится маленькая грудь))) каждому своё
зачем ты обижаешь девочек? природа так дала, и кому то нравится, кому то нет. Переставай им хамить) это как минимум не по мужски
зачем ты обижаешь девочек? природа так дала, и кому то нравится, кому то нет. Переставай им хамить) это как минимум не по мужски
Девочки мне нужны, для секса. Они созданы для секса. 🤗
И если у нее нет сис то какие с ними отношения?
Вообще не рассматриваю для отношений
без сис без нормального зада и чтобы на лицо была симпотная.
Остальные просто для слива
да в зал ходят 6л9ди.
у нормальной девушки ничего не видно.
если для вас это не очень комфортно
то можете купить себе накладки на соски, которые удобно надевать под любой топ, продаются на вб
Так лифчик носите. Это физиология, они торчат.