Гость
Статьи
В чем фишка вещей из …

В чем фишка вещей из Lime?

Почему все девушки в *** прям сидят на этом бренде одежды

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

кто в состоянии сопоставить качество с ценой товара не покупают там ничего) Фишка лайма - PR и ушедшие конкуренты, такие как H&M и зара. На этой волне эффективный менеджмент выбрал провальное направление - минимум качества, а цены как в среднем сегменте (а на некоторые товары - выше). При этом качество тканей ужасное, сплошь синтетика, на алиэкспресс можно найти лучше, чем то, что там продают. Ну без лоха и жизнь не та, если народ хавает, почему бы нет

Непсихолог

Лайм самый быстрый копиист

Мгновенно делает копии кроя знаковых актуальных вещей ведущих дизайнеров мира

аналог израильской Зары

Zara, HM ушли, что осталось, шняга из ZARINA или sela? В Lime качественные довольно материалы и классный дизайн.

У них типа дизайнерское, хотя в реальности это тряпки тряпками. Это даже не средний сегмент, а стандартный масс. Кто там сидит, я не знаю, может те, кто вообще не сечёт в одежде. Ну и пофотаться в них можно, наверное, нормально, если издалека.

Гость
Баньши

У них типа дизайнерское, хотя в реальности это тряпки тряпками. Это даже не средний сегмент, а стандартный масс. Кто там сидит, я не знаю, может те, кто вообще не сечёт в одежде. Ну и пофотаться в них можно, наверное, нормально, если издалека.

Да все почти девочки из инссты там одеваются)) с важным видом что ооо я стильная я ношу лайм

Гость

Для пошива им поставляют более-менее хорошие материалы, хлопок, шерсть, альпаку, кашемир. Удобная система возврата, быстрая, без гнутых мор, которые так ещё распространены. Отличие от зарины или золлы вещи выдерживают многочисленные стирки и не выглядят жёванными. Это очень выгодно с точки зрения потребителя. Их позиционирование смешное, типа выдумывают концепт, как у премиума, модели андрогины у них, нелепые сочетания (как с подиума высокой моды). Но если рассматривать бренд из практических соображений, то по цене-качеству он переигрывает многие бренды, которые сейчас в доступе. Вот и всё. В оффлайн магазинах (опять же не во всех) у них налажено комьюнити, с помощью раций и многочисленных касс. То есть вещь хотя бы могут найти и никто не будет кривить морду, как в той же зарине. На фоне бесстыжих 12сторис и ахамдулинадримс с оверзадранными ценами, лайм выигрывает у потербителя. Не думайте, что сейчас прям так влияет вся эта маркетинговая дурь, как то, что они обвзяывают ожерельем консервные банки, конечно, это клоунски выглядт. Чисто хорошие вещи по приемлемой цене (я имею ввиду, что футболка не на 2 месяца, потмо на выброс).

Гость

Да все почти девочки из инссты там одеваются)) с важным видом что ооо я стильная я ношу лайм

Огосподи, что уж там носить... Недавно была "морская коллекция", на фото вроде платья были ничего. В отдел зашла, вживую глянула - ну и вышла.

Гость
Гость

Если вы видите, что человек указал магазин в инсте, значит это обзорщик, вещи ему (ей) отправили для рекламы. Не будьте уже столь наивны.

Гость
Гость

Это реклама лайма просто

Гость
Гость

Это реклама лайма просто

Да нет, тут речи нет когда отмечают лайм или это обзор, просто спросите у девушки из инссст какой на ней бренд и там обязательно будет лайм ))

Гость

А 12 сториз вам нравятся ? У них вообще ткани ужасные , по хитрому описывают их как деликатные , потому что на них затяжки и катышки образуются . Модели не продуманные, как можно на офисную юбку до колен делать разрез до верхней/3бедра .?а цены какие то космические .

Гость
Гость

Да нет, тут речи нет когда отмечают лайм или это обзор, просто спросите у девушки из инссст какой на ней бренд и там обязательно будет лайм ))

Да это же нативка, ну что ж вы такая недалёкая, блин? я понимаю, на заре инстаграма мавринские модели рекламировали миксит и им верили. Но уж щас столько маркетинговых разоблачений, столько информации для анализа. Развивайтесь как-то.

Гость
Гость

А 12 сториз вам нравятся ? У них вообще ткани ужасные , по хитрому описывают их как деликатные , потому что на них затяжки и катышки образуются . Модели не продуманные, как можно на офисную юбку до колен делать разрез до верхней/3бедра .?а цены какие то космические .

Мне лично не нравятся, модели-андрогины. В прошлом году вуман выкладывал их дублёнку-авиатор, за 250к, как типа "то, что покупают модницы на зиму". Я залезла посмотреть из интереса отзывы. Страшная оверсайз дублёнка БЕЗ капюшона на рост 178. И там типа куча спасибо и 1 отзыв об отвалившейся пуговице. Занавес.

Гость
Гость

Да у них какой раскрутки только не было, даже про выкидышей сотрудницы рассказывали. Нах это кому надо? Вещи некрасивые и не кекси, чисто противозачаточные. Лайм одно время тоже пытался продавать джинсы за 12 к, я сразу их исключила на год из потребительской корзины. Потом потихоньку стала по приемлемым ценам мрить на ламоде и со временем простила им это необоснованый скачок цен. Типа дураки и так купят, очень неприятно, когда продавец тебя считает за дуру

Гость
Гость

Да это же нативка, ну что ж вы такая недалёкая, блин? я понимаю, на заре инстаграма мавринские модели рекламировали миксит и им верили. Но уж щас столько маркетинговых разоблачений, столько информации для анализа. Развивайтесь как-то.

Кто недалекий? У тебя с башкой все ок? у меня есть знакомые которые ведут красивые профили в инст и которые ничего не рекламируют(я лично знаю их) и все одеваются в lime. Да и я сама это вижу. Вот видела всю весну и лето девушек в инст в корсетном топе леопардовом, уже знала что это лайм и он на всех

Гость
Гость

Согласна с вами..у меня вещь от них покрылась катышками..правда покупала давно..вот сейчас если честно могу сказать, что у меня вещи купленные на wb мне норм служат и не изнашиваются чем то что я вижу в магазах в тц и еще по конскому ценнику , хотя многие кислят лицо типо вот wb ужас и тд, но сами же эти люди носят вещи сомнительного качества с переплатой за бренд

Гость
Гость

Мне лично не нравятся, модели-андрогины. В прошлом году вуман выкладывал их дублёнку-авиатор, за 250к, как типа "то, что покупают модницы на зиму". Я залезла посмотреть из интереса отзывы. Страшная оверсайз дублёнка БЕЗ капюшона на рост 178. И там типа куча спасибо и 1 отзыв об отвалившейся пуговице. Занавес.

У них юбка кожаная по 1000 евро. Охренели !!!!а так рос бренды все шьют андрогинные модели . Какая то негибкость мышления . Сразу понимаешь что в России никогда не было массового производства одежды . Модели не продуманные , часто несуразные. И на рост 180 см . Других вариантов нет.

Гость

Было бы супер, если бы в россии появился бренд конкурент баону, то есть очень-очень-очень нужны нормальные пуховики (на экопухе и натуральном), который бы НЕ ориентировался на ужасные западные нормы оверсайза без капюшонов. Чтобы были хорошо сконструированные модели, без горба и пузыря на спине, а то сейчас дичайший повал этих мешков и ткани такие с ужасным сопливым блеском, чтобы была опушка на капюшоне, которая защищает тройничный нерв лица от ветров, чтобы в плечах было достаточно набивки, чтобы не было глупых беби-расцветок, а чистые красивые цвета: тёмно-синий, изумрудный, красные. И не было бы этой дурной простёжки, как у советской двери или на больничном халате.

Гость
Гость

У них юбка кожаная по 1000 евро. Охренели !!!!а так рос бренды все шьют андрогинные модели . Какая то негибкость мышления . Сразу понимаешь что в России никогда не было массового производства одежды . Модели не продуманные , часто несуразные. И на рост 180 см . Других вариантов нет.

Не все. Например в чаруэль очень женственные вещи, которые и шейку подчёркивают и бёдра и грудь и запястья. Не покупаю только у них вещи с воротниками, похожими по размеру на уши спаниэля. Огромные отложные воротники, мерзко смотрятся. И вот купила бы вещь, но воротник у самого лица огромный. Ну куда? В Элис, серджинетти очень красиво садятся вещи по фигуре, даже больших размеров. И главное сочетаются с современной обувью

Автор

я мерила мне не понравилось вообще

Автор
Гость

где это одежда на 180, покажите
всё на гномов

Гость

лэймы носят тот бренд

Гость
Автор

где это одежда на 180, покажите
всё на гномов

Все рос бренды шьют на рост выше среднего.