Гость
Статьи
Хочу купить шубу, …

Хочу купить шубу, какую лучше выбрать?

Хочу купить шубу, какую лучше выбрать?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кролик тёплый. Но он осыпется лет через пять.

Гость

Это не вы случайно писали на днях пост о том как вам жалко зверушек, но шубку натуральную тоже хочется?🤣

Гость
Гость

14 лет висит бомбер кроличий в шкафу. Хоть бы че ему. Носила 1 сезон несколько раз, правда

Гость

Смотря,где живете и на какой случай шуба.

Искусственную или из того животного, которое съели.

Гость

Смотря с какими целями. Енот, лиса, песец очень жаркие, это только на северах где-то носить. Норка хорошая тоже очень теплая. Мутон есть разной выделки, есть совсем легкий и тонкий, как пальто, есть мягкий как бархат. Кролик на любителя, быстро теряет вид, особенно светлый. Хороши дубленки, но сейчас почему-то интересных моделей нет.

Гость

кролик не то чтобы осыпается.
Просто он лысеет в местах, где он соприкасается с руками, или место, где вы носите сумку, там вышаркивается....(((

Гость

Я бы норочку купила, но современного кроя, и к ней зелёного оттенка пушистый, длинный шарф Acne.

Акация

В которой спина не отвалится. По весу выбирайте, реально.

Гость
Кассиопея

кролик не то чтобы осыпается.
Просто он лысеет в местах, где он соприкасается с руками, или место, где вы носите сумку, там вышаркивается....(((

Зато как тепло в нем было... Я мерзлячка просто. (

Гость
Гость

Зато как тепло в нем было... Я мерзлячка просто. (

Ещё что могу сказать, для таких же мерзлячек как я, лучше приобретать модель с капюшоном и хотя бы до колена, не автоледи (если для прогулок зимними вечерами).

Гость

Селедку

Например

Блейд
Елизавета Викторовна

Например

Бабуля покинь форум.
Дом престарелых ждет эскортниц на пенсии

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: