Гость
Статьи
Стыдно носить паль

Стыдно носить паль

Я уже на протяжении долгого времени общаюсь с девушкой из состоятельной семьи,она носит брендовые вещи за бешеные деньги,у меня понятное дело таких денег нет..Я стараюсь поддерживать этот статус и тоже ношу брендовые вещи,но только не оригинальные..Все ее подруги отличаются от меня, все они одеваются дорого, катаются на дорогих машинах, живут в роскошных вилах, а я все еще живу с родителями, тк учусь денег не хватает на дорогие вещи. Признаться я ей в этом не могу, всегда говорю что все оригинал за огромные суммы. Сейчас мне безумно стыдно за себя и свое вранье, девочки подскажите как быть? д 19

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Вы очень молоды. Это вполне нормально, что у вас может быть мало денег, в таком возрасте. И если бы ваша подруга была настоящим другом, ей не нужно было бы, чтобы у вас была одежда только от известных брендов.

Не нужно подстраиваться под то, что нравится другим. Одежда - это лишь отражение ваших собственных предпочтений и выбора, а не показатель вашей социальной позиции или богатства. Лучше выражать себя через свою одежду и стиль, чтобы чувствовать себя комфортно и уверенно.

Гость

Скорее всего вам придёться от неё отстраниться и искать подруг своего уровня. Иначе будет зависть. Ищите подруг равных себе по статусу и деньгам.

Блейд

Найти подругу ровню, не? 🤷‍♂️

Коротаю время

хоть это и разводка, но в такой ситуации лучше носить ноунеймы без этикетов или отрывать их, такие ткани которые по фактуре выглядят качественно.

Гость

Так ты пошла например пос..рать и кофтенку с собой прихвати. Опорожнилась иии кофтой этой вытри очко свое рабочее. Дальше смело одевай и к подругам этим беги. Начнут они тебя вопросами закидывать, мол оригинальная вещь или нет. А ты смело говори, что мол неоригинальная, но пятно свежак после вчерашних котлеток с макаронами. И подчеркни, эксклюзив. Вот они попадают от зависти

Гость

"Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях." В.Пелевин, "Generation П"

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: