Я уже на протяжении долгого времени общаюсь с девушкой из состоятельной семьи,она носит брендовые вещи за бешеные деньги,у меня понятное дело таких денег нет..Я стараюсь поддерживать этот статус и тоже ношу брендовые вещи,но только не оригинальные..Все ее подруги отличаются от меня, все они одеваются дорого, катаются на дорогих машинах, живут в роскошных вилах, а я все еще живу с родителями, тк учусь денег не хватает на дорогие вещи. Признаться я ей в этом не могу, всегда говорю что все оригинал за огромные суммы. Сейчас мне безумно стыдно за себя и свое вранье, девочки подскажите как быть? д 19
Скорее всего вам придёться от неё отстраниться и искать подруг своего уровня. Иначе будет зависть. Ищите подруг равных себе по статусу и деньгам.
Найти подругу ровню, не? 🤷♂️
хоть это и разводка, но в такой ситуации лучше носить ноунеймы без этикетов или отрывать их, такие ткани которые по фактуре выглядят качественно.
Так ты пошла например пос..рать и кофтенку с собой прихвати. Опорожнилась иии кофтой этой вытри очко свое рабочее. Дальше смело одевай и к подругам этим беги. Начнут они тебя вопросами закидывать, мол оригинальная вещь или нет. А ты смело говори, что мол неоригинальная, но пятно свежак после вчерашних котлеток с макаронами. И подчеркни, эксклюзив. Вот они попадают от зависти
"Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях." В.Пелевин, "Generation П"