Помните раньше была мода - одежда по фигуре?
Я очень худощавая и одежда по фигуре подчеркивала мою худобу, привлекала внимание, люди с рассматривали меня на улице с ног до головы, меня обижали из-за худобы.
Сейчас в моде свободный покрой одежды.
И я ношу свободного покроя вещи. Конечно, они не скрывают мою худобу, но хотя бы не привлекают внимание и не акцентируют.
И я заранее переживаю, вдруг через 10 лет в моде будут обтягивающие вещи. А я не хочу покупать свой размер, потому что я буду выглядеть страшно. Можно ли покупать на два размера больше в таком случае? Чтобы было хотя бы немного свободно.
выбирай то в чём лучше себя ощущать будешь
Мне не нравится ни в обтяжку, ни оверсайз, поэтому покупаю просто посвободнее, особенно на лето футболки.
а когда лет через 10 будет обтяжка в моде и футболки все будут по фигуре. Вы будете брать на 2 размера больше, чтобы было чуть посвободнее?
Ну на размер побольше можно, я и сейчас так беру наверное, s у меня в основном вещи. Но вообще размерная сетка отличается у разных производителей, надо визуално оценивать и потом уже при примерке, как вам удобно и как больше нравится.
Ну на размер побольше можно, я и сейчас так беру наверное, s у меня в основном вещи. Но вообще размерная сетка отличается у разных производителей, надо визуално оценивать и потом уже при примерке, как вам удобно и как больше нравится.
ну если вещь будет в обтяжку, то на размер больше тоже будет в обтяжку. Если мы говорим о трикотаже. Поэтому на 2 размера больше нужнл взять, чтобы немного было свободнее
Что будет мешать купить мужскую футболку и классические джинсы? Будет тот же оверсайз 😉