Гость
Статьи
Муж меня «не видит» в …

Муж меня «не видит» в брюках и скромной одежде

Девочки, я загоняюсь или это нормально? Замужем уже ч года. Всё идеально любим друг друга, но вижу что мужу нравится когда я одета откровенно - каблуки, короткие юбки, колготки, а если нет, то просто меня как женщину не замечает. Я люблю наряжаться, но вот думаю нормально ли это. Он вырос с двумя сестрами и мамой все они подчеркнуто женственны, надо сказать, может изза этого, или я зря себя накручиваю?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая ему разница, вв же вместе голые спите. У меня первый муж куколд был, говорил одень платье без трусов, чтобы когда ветер дул жо.. у видно было. Потом я вторго нашла мужа, любит любую, жирную, худую, еще и роды у меня принимал сам и ухаживал за этими местами, мыл меня, одевал.

Гость

Не нормально, нужно хорошего мужа искать вам, это не дело.

Автор, ты очередная ***, с очень "содержательной" темой.
Дааайте все вместе, раскроем эту тему.

Гость

Выколи глаз ему, увидит

Гость

Он мне ничего не указывает, я просто чувствую что ему неприятно когда я в брюках , джинсах итд. А если супер женственно то и настроение другое и ручку подаст, ухаживает и все такое...

Ну, стандартный фетишизм, ничего страшного в этрм нет, бывает гораздо хуже.
Я сама определяю пол (подсознательно) по юбкам и длинным волосам. Если их нет, это будет бесполое существо или безбородый мужчина, короче, что угодно, но не подобное мне существо. Разумеется, сознанием я всё понимаю, но подсознательно...
Ещё есть клин на цвете глаз. Если светло-карий (гетерозигот), как у меня, то нормально, если что-то другое, то это не человек. С цветом волос и кожи такого нет.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: