Гость
Статьи
Хочется носить шубу, …

Хочется носить шубу, но жалко животных

Никакой искусственный мех не будет греть так как натуральный, да и ощущается натуральный на теле совсем по другому, его носить приятно, кожа дышит. Но животных очень жалко и неприятно носить на себе …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Купите б/у шубу, есть мастерские и специалиризующиеся интернет магазинчики, где винтажные шубы продают, в таких магазинах они всегда в идеальном состоянии, отремонтированы, очищены, как новые,. Либо можно купить шубу на авит и уже самой сдать в мастерскую и химчистку. И вы в тепле и с натуральным мехом, и животных именно из-за вашей прихоти никто не убил, и вы этот живодерский бизнес не поддержали рублем:)

Мона
Гость

Я из принципа натуральную шубу носить никогда не буду,по той же причине что и вы. Искусственную шубу можно купить очень даже теплую и красивую . А не буду носить шубу из натурального меха,потому что этих зверьков убивают именно из-за шубы,а не из-за мяса . Этих зверьков не едят

Насчет натуральной кожи на сумках и обуви-кожа остается от тех животных, которых едят.
От мяса отказаться невозможно, оно необходимо человеку для здоровья.
И заодно уже используют кожу оставшуются доя изделий ,как отходы производства.

Посоветуйте пожалуйста где ..
Если обеспеченный пригласил в рест ..
Чтобы модная классная ..и эко
А то мне надо как раз
Все блогерши в таких красивых шубках искуственных ,каких хочешь расцветок и на вид дорогих ..
А я вижу одно г на ламоде ..и незнаю где их искать

Мона
Гость

Смысл жалеть, когда эти животные уже убиты. Так ты определись уже, носить мертвечину или не носить, а то у тебя двойные стандарты.

А как они умирали ,представьте ..сколько боли на этой шубе ..

Мона
Гость

Так а вы еще мясо кушаете, думаете откуда берется? Животных убивали, убивают и еще долго будут убивать, это факт. Если действительно так жалко, то не нужно этого лицемерия, откажитесь от всех товаров животного происхождения. А так, ну я вас умоляю, купите уже себе теплую натуральную шубку какого то зверька и носите раз хочется, а не делайте вид, что вы мать Тереза.

Как бесят такие долбаебы как ты
Ужрись и подавись

Гость

Есть экомеха. Посмотрите это видео тут сама владелица магазина шуб рассказывает про это все https://youtu.be/UE6J3FkUQF4?si=oIxvEP0I1IBwb-Fc

Гость

Автор, есть шубы из меха из 100% шерсти, у моей маленькой дочки такая «на выход».

Гость
Гость

Мнение идиoтки, которая ненавидит животных. 🤦
Почему именно так? Потому что никто не делает шубы из _диких_ животных. Их выращивают на фермах. Что с ними станет, если они будут не нужны? Думаете их до старости кормить будут? (Кстати, ещё одними убитыми животными) В лес выпустят? Нет, их всех немедленно убьют. И им будет ещё хуже.

Прежде чем других идиотами называть сами пургу не несите.
1 - Ну да ну да. Браконьеры? Нет не слышали. Тонны нелегального краснокнижного меха на миллионы? Тоже нет.
2 - Изучите как выращивают зверьков на мех и как этот мех в итоге получают. Сдирают заживо так как по стандарту это самый лучший метод и потом зверьки без кожи медленно умирают в агонии боли скиданные в кучу. Там никто на фермах не церемонится и не тратит время на то чтобы умертвить животное. Потом уже идёт утилизация. Поэтому уж лучше если такое производство закроют и этих зверьков грубо ликвидируют потому что буквально любой способ умерщвления будет более гуманным чем то что их ждёт по итогу.

Гость
Гость

Прежде чем других идиотами называть сами пургу не несите.
1 - Ну да ну да. Браконьеры? Нет не слышали. Тонны нелегального краснокнижного меха на миллионы? Тоже нет.
2 - Изучите как выращивают зверьков на мех и как этот мех в итоге получают. Сдирают заживо так как по стандарту это самый лучший метод и потом зверьки без кожи медленно умирают в агонии боли скиданные в кучу. Там никто на фермах не церемонится и не тратит время на то чтобы умертвить животное. Потом уже идёт утилизация. Поэтому уж лучше если такое производство закроют и этих зверьков грубо ликвидируют потому что буквально любой способ умерщвления будет более гуманным чем то что их ждёт по итогу.

Пришлите пожалуйста ссылочку как с живых зверьков сдирают мех и они умирают без меха в куче в анонии.

Гость
Гость

Пришлите пожалуйста ссылочку как с живых зверьков сдирают мех и они умирают без меха в куче в анонии.

Фильм "

Гость
Гость

Фильм "Земляне" в помощь. Да есть фермы где заморачиваются и гуманно усыпляют перед процедурой. Однако таких ферм единицы. В большинстве случаев особенно в Китае не церемонятся с "сырьём". Плюс посмотрите специфику выделки. Странно что вас это удивляет. Есть такая популярная французская закуска - фуагра. Ее как бы делают тоже весьма не гуманно. Там там ещё птица страдает на протяжении всего периода.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: