Гость
Статьи
Хочется носить шубу, …

Хочется носить шубу, но жалко животных

Никакой искусственный мех не будет греть так как натуральный, да и ощущается натуральный на теле совсем по другому, его носить приятно, кожа дышит. Но животных очень жалко и неприятно носить на себе мертвечину. С другой стороны, натуральную кожу (ботинки, сапоги, сумки) тоже многие носят, я в том числе, и не парятся об этом... Что думаете?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я из принципа натуральную шубу носить никогда не буду,по той же причине что и вы. Искусственную шубу можно купить очень даже теплую и красивую . А не буду носить шубу из натурального меха,потому что этих зверьков убивают именно из-за шубы,а не из-за мяса . Этих зверьков не едят

Насчет натуральной кожи на сумках и обуви-кожа остается от тех животных, которых едят.
От мяса отказаться невозможно, оно необходимо человеку для здоровья.
И заодно уже используют кожу оставшуются доя изделий ,как отходы производства.

Гость

Смысл жалеть, когда эти животные уже убиты. Так ты определись уже, носить мертвечину или не носить, а то у тебя двойные стандарты.

Гость
Гость

Я из принципа натуральную шубу носить никогда не буду,по той же причине что и вы. Искусственную шубу можно купить очень даже теплую и красивую . А не буду носить шубу из натурального меха,потому что этих зверьков убивают именно из-за шубы,а не из-за мяса . Этих зверьков не едят

Насчет натуральной кожи на сумках и обуви-кожа остается от тех животных, которых едят.
От мяса отказаться невозможно, оно необходимо человеку для здоровья.
И заодно уже используют кожу оставшуются доя изделий ,как отходы производства.

Мало что убить так тебе обязательно их сожрать надо чтобы убить? Трупоедка!

Гость
Гость

Мало что убить так тебе обязательно их сожрать надо чтобы убить? Трупоедка!

Человечество уже 2,5млн лет ест животных. Изначально падаль доедали за хищниками

Гость
Гость

Человечество уже 2,5млн лет ест животных. Изначально падаль доедали за хищниками

Ну так и шкуры носили, изначально никто не делал искуственного меха.

Гость
Гость

Ну так и шкуры носили, изначально никто не делал искуственного меха.

Шкуры это уже потом, в позднем палеолите. Изначально мех был на теле

Гость

Так а вы еще мясо кушаете, думаете откуда берется? Животных убивали, убивают и еще долго будут убивать, это факт. Если действительно так жалко, то не нужно этого лицемерия, откажитесь от всех товаров животного происхождения. А так, ну я вас умоляю, купите уже себе теплую натуральную шубку какого то зверька и носите раз хочется, а не делайте вид, что вы мать Тереза.

Гость
Гость

Так а вы еще мясо кушаете, думаете откуда берется? Животных убивали, убивают и еще долго будут убивать, это факт. Если действительно так жалко, то не нужно этого лицемерия, откажитесь от всех товаров животного происхождения. А так, ну я вас умоляю, купите уже себе теплую натуральную шубку какого то зверька и носите раз хочется, а не делайте вид, что вы мать Тереза.

Я не делаю вид, а действительно разрываюсь между желанием и жалостью. Ну, думаю, все таки куплю

Гость
Гость

Не только животного но и растительного происхождения, зерновые очень часто обрабатывают реагентом который убивает все живое включая грызунов, лягушек и червей. И вообще зубы тоже чистить нельзя вы убиваете миллиарды живых бактерий. Да и растительная пища тоже живая. Короче песком питайтесь.

Гость
Гость

Не только животного но и растительного происхождения, зерновые очень часто обрабатывают реагентом который убивает все живое включая грызунов, лягушек и червей. И вообще зубы тоже чистить нельзя вы убиваете миллиарды живых бактерий. Да и растительная пища тоже живая. Короче песком питайтесь.

Хааахах) так об этом я и говорю, купите натуральную шубу и не мучайтесь)

Мила

Ржу. какое лицимерие. Носи пуховик и не писсди

Мила

Ещё и спалилась тем, что носишь из кожи зверей обувт.ю дурра. блин

Гость
Мила

Ржу. какое лицимерие. Носи пуховик и не писсди

Почему не лицымерие ?

Алёна

Автор, ношу две шубы, третью продаю, стала мала. Шуба это тепло и красиво. Я у себя одна и вы тоже, здоровье важнее Гринпис повестки и ТД. Я ем мясо и ношу кожаные изделия: обувь, сумки, перчатки, портупеи и пр. И шубки ношу с удовольствием)! Носите, если вам хочется и нравится. Никого не слушайте. А те, кто кричат насчёт мертвечины, пусть садятся тогда на сыроедение и одеваются в пластик и полиуретан с ног до головы во избежание двойных стандартов, мол, шубу нельзя, а кож сапоги и стейк можно. Вот где лицемерие самое натуральное

Гость

Можно дублёнки носить из тех животных, кого едят. А шубы да, для отсталых

Гость
Гость

А в чем лицемерие? Есть животное, это нормально. Утилизировать при этом его шкуру, тем более правильно. А убивать на шубу рысь, чтобы просто покрасоваться, это мерзость.