Рост 172/84 . Теперь ещё и живот бак сиськи обвисли хотя детей нет и не было. Работа сидячая. Жир на спине свисает и руки жирные стали ( стесняюсь идти в спортзал буду посмещищем ..и никогда не ходила,но все ходят именно в зал . Танцы фитнесы аква фитнес ходила фигура лучше была ну я и моложе была мне до 35 было. А сейчас 36.седина опять краска обрастает же. Вдруг там тренажёры вечно заняты будут! Их мало там куда я уже второй год хочу ! Или издеваться кто то будет. Столько хамской молодёжи стало. Молодёжь это все кто моложе меня . Я никомк слова плохого не сказала в ответ на какое то не приятное отношение. Фигура рыхлпя но не ноги ...пешком хожу иногда ноги прямо более менее весь жир наверху
Ну купите себе обруч и гантели. По утрам обычная зарядка по два часа в день, к 12:00 приезжайте на работу
в адекватном зале никто не будет никого осуждать за лишний вес, в зале люди работают над собой, а не оценивают чужую фигуру
Продать автомобиль/проездной и купить кроссовки. 20 000 шагов в день творят чудеса, даже если не ограничивать себя в жирном и сладком (небольшое ограничение возможно, если чувствуете, что ремень начал давить, но если ощущаете, что можете потерять сознание от недостатка пищи, сразу же начинайте жрать - здоровье дороже). Главная проблема - найти, чем занять мозг 4 часа в день, пока ходите. Я, например, привыкла думать в движении, то есть если что-то надо обдумать - встаю и хожу из угла в угол, пока думаю, если тема интересная то может на несколько дней интенсивного хождения хватить!
Продать автомобиль/проездной и купить кроссовки. 20 000 шагов в день творят чудеса, даже если не ограничивать себя в жирном и сладком (небольшое ограничение возможно, если чувствуете, что ремень начал давить, но если ощущаете, что можете потерять сознание от недостатка пищи, сразу же начинайте жрать - здоровье дороже). Главная проблема - найти, чем занять мозг 4 часа в день, пока ходите. Я, например, привыкла думать в движении, то есть если что-то надо обдумать - встаю и хожу из угла в угол, пока думаю, если тема интересная то может на несколько дней интенсивного хождения хватить!
Че надумала? Когда налетим на ось?