Гость
Статьи
Когда вы носите шубы? …

Когда вы носите шубы? Зимы теперь нет, на улице +6

Кто живёт в Питере, Москве и средней полосе России, когда вы носите шубы?! У меня в шкафу короткая норка и две шубы из мутона, одна ниже колен очень теплая так вот за последние лет пять я их доставала раз десять максимум, я просто не понимаю когда их носить если на улице максимум -5. Раньше в ноябре уже снег лежал, помню лет десять назад были такие морозы что я не снимая их носила.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Ангел

Ты доярка? Шубы уже с 2019 мало кто носит. Выкини уже свою от бабки.

Гость

Они давно не в моде Я ношу иногда, но старят. В основном лыжные костюмы, не продувает, мужчины не смотрят, ощущение безопасности.

Гость
Ангел

Ты доярка? Шубы уже с 2019 мало кто носит. Выкини уже свою от бабки.

Уже снова носят, вы все проспали

Ангел
Гость

Ты бредишь

Гость

У нас на юге, даже шапки ушли в небытие😄 В магазинах зимнюю обувь уже не привозят. Глобальное потепление, смена климата...

Гость

Да, походу скоро забудем как снег выглядит

Гость
Гость

Они давно не в моде Я ношу иногда, но старят. В основном лыжные костюмы, не продувает, мужчины не смотрят, ощущение безопасности.

Лыжные костюмы очень молодят

Гость

Лишь бы гадость написать. Зачем я буду выкидывать пусть старые, но хорошие вещи без потёртостей и дырок, купленные за приличные деньги

Гость

Дубак в Москве бывает, шубу ношу, только в ней не мерзну

Гость

У нас +10
Уже который год, снег выпадает только после НГ.
Хотя я в школу когда ходил. Это было 20 лет назад.
Декабрь. Ожидание Нового года. Вторая смена. Вечером уже темнеет. И снег падает.
Сейчас который год уже только после нового года.

Гость

Прошлой зимой в столице были сильные морозы. И сейчас минусовая температура.

Елка
Гость

Шубы носили и будут носить , и да они очень даже в моде , посмотрите какие интересные модели норковых шубок , не модные те которые были в пол лет 15 назад как баба на самоваре , а сейчас шубки очень изящные ну и ценник конечно приличный , я сейчас говорю не о шубах за 150 тыс

Гость
Гость

Лыжные костюмы очень молодят

Да, особенно в столице средь бела дня, когда горнолыжные костюмы приходится носить для тепла. Смотрится не очень.

Гость

Вам 65-75?
Никто давно не носит(

Гость
Гость

Где?