Очень часто вижу девушек с однотипной внешностью у них одинаковые губы,брови, цвет волос, наращенные ресницы, длинные ногти. Смотрю и думаю как же они все похоже между собой. Скажу сразу никого не осуждаю, пишу сюда чтобы узнать мнение других людей нравится ли вам шаблонная внешность? Сюда фото выложить не могу но типаж примерно как у Камиллы из мама в 16.
Если однотипность не включает в себя широченные штаны, как у всех школьниц, и прочие бесящие меня элементы, то отношусь нейтрально.
мне как женщине все равно, я их тоже не различаю. Тренд считаю глупым, глупее наверно была только мода на брови-ниточки и темно коричневые помады
Шаблонная внешность не просто так стала шаблонной, она нравится всем, иначе бы девочки яро не ходили бы по косметологам и хирургам. От себя могу сказать, что отношусь спокойно, стандарты были всегда, ничего в обществе не поменялось. Могу отметить красивую девочку, но если там сильно все изменено природное, не цепляет, тут всегда выигрывают природные черты и «характер» лица.
Шаблонная внешность не просто так стала шаблонной, она нравится всем, иначе бы девочки яро не ходили бы по косметологам и хирургам. От себя могу сказать, что отношусь спокойно, стандарты были всегда, ничего в обществе не поменялось. Могу отметить красивую девочку, но если там сильно все изменено природное, не цепляет, тут всегда выигрывают природные черты и «характер» лица.
Я тоже отношусь спокойно,но мне не нравится такая внешность так как их невозможно различть