Гость
Статьи
Почему на работе …

Почему на работе критикуют за хороший внешний вид?

Работаю в Испании, работа офисная, соответственно, логично, что уместен деловой стиль. Люблю носить итальянские приталенные пиджаки, брюки, юбки, стильные сумочки, всегда со свежим маникюром, …

GIF
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В прямом зачем? Все эти наряды нужны для ресторанов, свиданий, прогулок, встреч и т.д.

Вы не в курсе, что такое офисная одежда? Есть одежда деловая (как в этом случае), к есть для прогулок и для ресторанов. В ресторан я бы не надела деловую одежду, если это не деловая встреча.

Гость

Том Форд щас разве что бомж не использует. Обычные вишневые духи

У Том Форд не только вишневые духи есть, держу в курсе

Гость

И что? Допустим, кто-то выглядит неуместно с вашей лично точки зрения. Дальше, что делать будете- смеяться, обсуждать, пальцем показывать?
Это вы умеете.

Вот вот. Я то не хихикаю над тетками, которые в офис приходят так, будто они только проснулись. Ну ходят как удобно и ок, а вот они - хихикают, хотя я одета уместно, в отличие от них

Ассортимент наличности

В Европе люди демократичные, со свободным взглядом и стилем одежды, поэтому вы для них выглядите, как героиня сериала 90-х годов.
Слишком строго, приторно и вылизано.
Вам так нравится, но у других возникает логичное недоумение и вопрос нафиг тратить 2 часа жизни на марафет в офис.
Не парьтесь.

Гость
Miss Blonde💖

Эта одежда неуместна в походе, в огороде, а в офисе как раз уместна

Из трёх фоток, только вторая норм, где костюм.

Гость
Miss Blonde💖

Вот вот. Я то не хихикаю над тетками, которые в офис приходят так, будто они только проснулись. Ну ходят как удобно и ок, а вот они - хихикают, хотя я одета уместно, в отличие от них

А вообще какие зарплаты у вас там?
Может они над вами смеются, что получаете мало, но при этом выглядите так, что получаете много.

Гость
Miss Blonde💖

Эта одежда неуместна в походе, в огороде, а в офисе как раз уместна

Нет, в офис приходят работать. Там голова нужна и руки, ноги. А одежда просто должна быть удобной, опрятной, целой

Гость
Miss Blonde💖

Вы не в курсе, что такое офисная одежда? Есть одежда деловая (как в этом случае), к есть для прогулок и для ресторанов. В ресторан я бы не надела деловую одежду, если это не деловая встреча.

Это не деловая одежда. В России щас носят пиджаки по поводу и без

Небасмач

От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думал, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пытался вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнику, который моложе меня на 15 лет и конкурировать с ним не получалось😥😥😥

Гость
Ассортимент наличности

В Европе люди демократичные, со свободным взглядом и стилем одежды, поэтому вы для них выглядите, как героиня сериала 90-х годов.
Вам так нравится, но у других возникает логичное недоумение и вопрос нафиг тратить 2 часа жизни на марафет в офис.
Не парьтесь.

И у меня такой же вопрос возникает

Гость

Так на своем испанском форуме и спроси, тупица

В и к и н г

Ты украинка немытая тюрка, у вас не было бань.

Начиная с Венгрии и Румынии,и дальше до конца России и в Средней Азии,и Ближнем Востоке живёт уральская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами.Её внешность очень разнообразна и некрасива,она быстро состаривается.В 24 года у них - морщины.Уралоиды в России это: ханты,манси, алтайцы, пермяки,марийцы,мокшане, удмурты,коми,чуваши и кавказцы.В восточной Европе это: украинцы(включая всю Восточную Украину,там нет русских),молдаване,венгры(потомки тюрок гуннов), румыны.На Ближнем востоке тураниды это: турки,иранцы,иракцы и т.п.В Средней Азии это: узбеки,таджики, киргизы и т.п.уйгуры живущие в Северном Китае,часть индийцев и т.п.Эта раса образовалась в южной Сибири из смешения скифов с монголоидными племенами и расползлась по Миру,осев в Иране(Туране).
Национальности южносибирской расы думают,что соотношение уродливых и красивых людей у них такое же,что и у североевропейских народов,особенно мужского пола(женщин в РФ больше, чем мужчин,вот природа и страется делать их побольше красивыми)когда это не так.В случае с русскими, русских путают с нацменами и украми.Таким образом все русские красивы.Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских РФ.Туранская раса не желает признавать своё существование,потому,как если признает - признает,то что она:некрасива.Вот туранидам в лице нацменьшинств и украинцев рождающихся в РФ,и переезжающих в неё,и приходиться заслоняться за белых,паразитировать на них,на русских.
У уралоидов есть и устойчивые типажи:низкие скулы,не вогнутая переносица,выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике,высокие затылки.У уралоидов низкий рост,он передался им от их предков монголоидов.Часто тураниды имеют смуглую кожу и они брюнеты,короткие головы с широкими челюстями,телосложение: узкие плечи,короткая толстая шея,длинна туловища равна длиннее ног.

Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

Ассортимент наличности

Не парьтесь.

Не столько уж времени это занимает на самом деле, и кстати люди со свободными взглядами - не пялятся осуждающе. Интересно, что если бы я пришла с волосами покрашеными в зеленый, в мешковатом нечто и с пирсингом, как ходит местная молодежь - никто бы не осуждал. А пришла явно красотка - так это покоя никому не дает, явно зависть

Непсихолог

Прывет Блонли

Девушка в мини просто огонь, но эт канешн на свидание, не на работу))

А блондинка в черном это исск интеллект нарисовал, ее не существует, хотя по слухам ее СМИ якобы искали типа аристократка ха-ха просто реклама ИИ

Непсихолог
Miss Blonde💖

Согласна, но косые взгляды напрягают) зато от мужского внимания нет отбоя)

Либо дудочка, либо кувшинчик

Посм разбор у Вероники Степановой фильма Малена
с Белуччи

Гость

Может они над вами смеются, что получаете мало, но при этом выглядите так, что получаете много.

Так а какая им разница, если одеваюсь так - значит возможность есть. В принципе, у них тоже есть возможность покупать нормальные духи, но они берут из супермаркета

Гость

Нет, в офис приходят работать. Там голова нужна и руки, ноги. А одежда просто должна быть удобной, опрятной, целой

Если в офисе работа с клиентами - то нужно и выглядеть презентабельно. Ничто не мешает и профессионалом быть и выглядеть хорошо

Гость

Это не деловая одежда. В России щас носят пиджаки по поводу и без

Пиджак можно по разному стилизовать. Так как это в моих примерах показано - это деловой стиль. В ресторан я надену платье вечернее

Непсихолог
Гость

Дык енто и есть зависть

Непсихолог
Miss Blonde💖

Не столько уж времени это занимает на самом деле, и кстати люди со свободными взглядами - не пялятся осуждающе. Интересно, что если бы я пришла с волосами покрашеными в зеленый, в мешковатом нечто и с пирсингом, как ходит местная молодежь - никто бы не осуждал. А пришла явно красотка - так это покоя никому не дает, явно зависть

Меняйте офис на международный уровнем выше, если вас буллят и недооценивают

Либо идите учиться на стилиста
и практикуйте в свободное время

Откроете свой магазинчик нижнего белья и тп

Непсихолог

Прывет Блонли

Девушка в мини просто огонь, но эт канешн на свидание, не на работу))

А блондинка в черном это исск интеллект нарисовал, ее не существует, хотя по слухам ее СМИ якобы искали типа аристократка ха-ха просто реклама ИИ

Это просто примеры стиля, как я одеваюсь ) и в мини можно офис, если при этом верх закрыт и ножки красивые позволяют)

Непсихолог

Либо дудочка, либо кувшинчик

Посм разбор у Вероники Степановой фильма Малена
с Белуччи

Ну я предпочитаю внимание мужчин, чем дружбу с сомнительными тетками

Гость

Porque éllas nos odian a muerte. Pero no solamente a chicas rubias sino a todas las chicas extranjeras. Yo ví con mis propios ojos como una española estaba molestando a trabajar a una chica inglésa. Pero lo qué más me da el asco es cuando éllas te miran como a una enemiga pero al mismo tiempo se sonrian con sonrisa de cocodrilo. Perdona por mi espaňol, ya que no lo practico hace mucho años. Te aconsejo que no les das la cuenta. Lo importante es tu trabajo.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: