Работаю в Испании, работа офисная, соответственно, логично, что уместен деловой стиль. Люблю носить итальянские приталенные пиджаки, брюки, юбки, стильные сумочки, всегда со свежим маникюром, …
Вы что, не живёте в Испании, если не знаете почему опасно? И откуда у упаковщицы деньги на Валентино? В нем и миланки на работу не ходят и не покупают.
Во-первых, я не упаковщицей работаю. Во-вторых, вы были в Милане? Явно нет, так бы знали, что там и женщины и мужчины ходят в тяжелом люксе, в отличие от других итальянских городов
На филологии в принципе учатся самые тупые, а автор делает простейшие ошибки, не будете же вы говорить, что она филолог, это вообще позор для университета
на филологии не могут учиться самые тупые, там надо знать языки в совершенстве, литературу, иметь неординарный ум и аналитическое мышление.
Так вы на их фоне, как белая ворона наверное выглядите.
Если у вас все там невзрачные зачем вы там выделяетесь?
Или вам кроме работы некуда больше выгулять свои наряды?
Да, а куда вы пойдёте их выгуливать?. Женщина одевается для себя, но оценивают её все тёти, у которых со вкусом проблемы. Женщины со вкусом , всегда на виду, и вызывают раздражение , зависть , злословие.Потому что они нравятся мужчинам . Но жизнь короткая, а быть женщиной, сможет только та , которая с молодости следит за собой. И поэтому она всегда разная , но ухоженная. А с годами , даже холёная. А вот если она тетка, то это психологическая проблема. Только представьте и красавица и умница. Но все стараются очернить , понизить самооценку. Потому что она не такая как они. Всем привет.
И что? Допустим, кто-то выглядит неуместно с вашей лично точки зрения. Дальше, что делать будете- смеяться, обсуждать, пальцем показывать?
Это вы умеете.
Еще глаза 👀 настроят оценивающе, думая что им всё можно. Я думаю , что это всегда происходит когда ты не в своей среде. Они оценивают только сколько у тебя денег, что у тебя есть , а не кто ты есть.