или лучше бижутерию и деньги отложить.
Покупай, если никто не дарит.
Лучше уж качественные украшения (золото , серебро),чем железки
Смысл вообще в бирюльках? Это для лохов, чтобы те, кто продаёт вам были в наваре. Конечно, красиво одеть какое-то украшение, но порой это надо лишь на светские выгулы, короче бред
Золото вообще невыгодно - покупаешь задорого, продаёшь подешевке
Было бы хорошо, иметь золото у себя в шкатулке.
Хоть одну, хоть две пары.
Просто пусть будет, на всякий случай. Понятно, что деньги и туда и сюда надо. Но пара комплектов, должна лежать на всякий случай.
Я считаю, что золото вообще никак не улучшает внешность, лучше эти деньги в косметолога вложить, в обучение самомакияжу, в уход за волосами, спортзал.
Себе не покупай, мне пркупай
Ни то, ни другое. Вообще не понимаю это
по нынешним ценам идиотизм золото покупать. надо было в начале 2000-х.
Смысл вообще в бирюльках? Это для лохов, чтобы те, кто продаёт вам были в наваре. Конечно, красиво одеть какое-то украшение, но порой это надо лишь на светские выгулы, короче бред
вот кстати, соглашусь. выпросила у мужа кольцо, через неделю его потеряла. рыдала. можно на алиэкспрессс копию за 3-5 тысяч купить хоть картье, хоть булгари за копейки. потеряешь, не жалко. побрякушки того не стоят.
Было бы хорошо, иметь золото у себя в шкатулке.
Хоть одну, хоть две пары.
Просто пусть будет, на всякий случай. Понятно, что деньги и туда и сюда надо. Но пара комплектов, должна лежать на всякий случай.
ну что за синдром отложенной жизни- ДОЛЖНЫ.ЛЕЖАТЬ.НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.
вы что такое говорите? на какой случай? почему они должны ледать?!
Милые дамы, покупайте то, что вам нравится и носите украшения по поводу и без, не ждите случая.