Гость
Статьи
Покупать ли себе …

Покупать ли себе золотые украшения

или лучше бижутерию и деньги отложить.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

да делайте что по кайфу

Гость

Покупай, если никто не дарит.

Гость

Лучше уж качественные украшения (золото , серебро),чем железки

Мила

Смысл вообще в бирюльках? Это для лохов, чтобы те, кто продаёт вам были в наваре. Конечно, красиво одеть какое-то украшение, но порой это надо лишь на светские выгулы, короче бред

Мила

Золото вообще невыгодно - покупаешь задорого, продаёшь подешевке

Было бы хорошо, иметь золото у себя в шкатулке.
Хоть одну, хоть две пары.
Просто пусть будет, на всякий случай. Понятно, что деньги и туда и сюда надо. Но пара комплектов, должна лежать на всякий случай.

Гость
Мила

Золото вообще невыгодно - покупаешь задорого, продаёшь подешевке

А мне нравится просто в шкатулке его перебирать. Всю жизнь в детстве мечтала иметь шкатулку с сокровищами.😂

Гость

Я считаю, что золото вообще никак не улучшает внешность, лучше эти деньги в косметолога вложить, в обучение самомакияжу, в уход за волосами, спортзал.

Гость

Себе не покупай, мне пркупай

Гость

Ни то, ни другое. Вообще не понимаю это

Мила
Гость

А мне нравится просто в шкатулке его перебирать. Всю жизнь в детстве мечтала иметь шкатулку с сокровищами.😂

Чем бы дитя не тешалось, лишь бы не плакало)

Гость
Мила

Чем бы дитя не тешалось, лишь бы не плакало)

А что плохого, пока дарят не плачу)

Гость

по нынешним ценам идиотизм золото покупать. надо было в начале 2000-х.

Невермор
Гость

Мне такая от бабушки перепала. Сижу вечерами, жемчуга перебираю как Кощей.... Только куда это носить, так и не придумала. Может, в старости придумаю

Гость
Мила

Смысл вообще в бирюльках? Это для лохов, чтобы те, кто продаёт вам были в наваре. Конечно, красиво одеть какое-то украшение, но порой это надо лишь на светские выгулы, короче бред

вот кстати, соглашусь. выпросила у мужа кольцо, через неделю его потеряла. рыдала. можно на алиэкспрессс копию за 3-5 тысяч купить хоть картье, хоть булгари за копейки. потеряешь, не жалко. побрякушки того не стоят.

Гость
Невермор

Мне такая от бабушки перепала. Сижу вечерами, жемчуга перебираю как Кощей.... Только куда это носить, так и не придумала. Может, в старости придумаю

Ну у меня то не бабуличье, всё современное, красивое, подарки от родителей, мужа. Почти вся коллекция драгоценных камней всех цветов.😄

Мстиславъ

Было бы хорошо, иметь золото у себя в шкатулке.
Хоть одну, хоть две пары.
Просто пусть будет, на всякий случай. Понятно, что деньги и туда и сюда надо. Но пара комплектов, должна лежать на всякий случай.

ну что за синдром отложенной жизни- ДОЛЖНЫ.ЛЕЖАТЬ.НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.
вы что такое говорите? на какой случай? почему они должны ледать?!

Милые дамы, покупайте то, что вам нравится и носите украшения по поводу и без, не ждите случая.

Гость
Гость

Я считаю, что золото вообще никак не улучшает внешность, лучше эти деньги в косметолога вложить, в обучение самомакияжу, в уход за волосами, спортзал.

Золото покупают те у кого есть все вышеперечисленное, золото очень украшает

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: