Гость
Статьи
Откровенные …

Откровенные фото-отзывы покупателей с маркетплейсов

Порой я боюсь заходить в комментарии на маркетлейсы. В категориях "трусы", "стринги", "эротическое бельё", "чулки" и прочее из категории 18+ на фото-отзывах покупатели так откровенно позируют в этом благолепии. Выглядит это всё как из дешёвого пор*но и вызывает скорее шок и недоумение.
Мужики в стрингах - это просто ту мач (особенно с волосатым задом и пивным животом - супер секси).

Это ж что получается, они эксбиционисты? Или они реально не понимают, что это треш дикий.

Дамы, кто тоже залипал больше на фотки из отзывов, чем на сам товар?😁😁 Что скажете?

38 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

Нет, такого не видела, не встречалось как-то.
И сама не демонстрировала нижнее бельё, хотя и покупала. Только отзыв писала.
А другой товар - делала фотки в отзывах.

Золотая Рыбка

Нет, такого не видела, не встречалось как-то.
И сама не демонстрировала нижнее бельё, хотя и покупала. Только отзыв писала.
А другой товар - делала фотки в отзывах.

а вы вот посмотрите на досуге, вот смех там))))

кстати, я тоже стараюсь писать отзывы - на счёт фото не всегда получается, забываю или просто лень(((

Гость

Женщин мужские стринги не интересуют

Гость

А знаешь почему-тебе смешно, ты просто ***, которая ментально застряла в подростковом возрасте.
Только таким тупым бабенкам нравится кого-то разглядывать, высмеивать, "позорить" и т.д.

Гость

Женщин мужские стринги не интересуют

а если в подарок?;))))

Гость

Ага, видел такое. Как-то хотел жене сделать сюрприз и купить набор трусиков. Решил почитать отзывы. И там наткнулся на фото какой-то бегемотихи в мини стрингах. Ещё и пишет что ей понравились трусики. Это был тихий ужас.

Гость
Гость

Ага, видел такое. Как-то хотел жене сделать сюрприз и купить набор трусиков. Решил почитать отзывы. И там наткнулся на фото какой-то бегемотихи в мини стрингах. Ещё и пишет что ей понравились трусики. Это был тихий ужас.

Ты себе стринги покупало, заднеприводное?

Гость

Ни разу не интересовалась, но могу представить как это выглядит на фигурах не модельной внешности, если выставляют в сеть, то можно их поздравить с высокой самооценкой.😄

Пятачок

я видел. поржал от души. мужичок с юмором конечно. повеселил.

Гость

В отзывах конечно бабы далеко не модели. Жирные рыхлые синюшные коротконогие и старые бабки страшные
Такие больше всего свои протухшие тела светить

Карбофос
Кассиопея

а вы вот посмотрите на досуге, вот смех там))))

кстати, я тоже стараюсь писать отзывы - на счёт фото не всегда получается, забываю или просто лень(((

а накой тебе смотреть мужиков в стрингах ты женское белье заказываешь или трусы семейные

Пятачок
Гость

Ни разу не интересовалась, но могу представить как это выглядит на фигурах не модельной внешности, если выставляют в сеть, то можно их поздравить с высокой самооценкой.😄

я подумал, что эти чуваки и чувихи имеют какие то бонусы за обзор товара и отчеты. потом, когда наткнулся на фото мужика в колготках понял, что это прикол. чел на досуге просто откровенно ржет над потреблялками и тролит этих прорв.

Ватрушка с творогом
Гость

В отзывах конечно бабы далеко не модели. Жирные рыхлые синюшные коротконогие и старые бабки страшные

Они моделями и не нанимались, им никто за это не платит, а благодаря их фото можно многое понять.

Гость
Гость

Кстати у меня модельная фигура лицо и рост но я не выкладываю туда белье) фотки. А вот уе, бища да надо им себя показать видимо что б все проблевались)

Гость
Ватрушка с творогом

Они моделями и не нанимались, им никто за это не платит, а благодаря их фото можно многое понять.

Я как бы тоже не нанималась, просто девушка идеальная) я к тому что в отзывах 95 откровенно убогих бабенок) причем и на одежду тож.
Красотки такой ерундой не страдают)

Гость
Гость

Ты такой же скоро станешь, это жизнь)

Гость

Так а кто там так фоткается? Или мужики, или старухи страшные! Извращенцы с недостатком внимания никому не нужные((

Ватрушка с творогом
Пятачок

я подумал, что эти чуваки и чувихи имеют какие то бонусы за обзор товара и отчеты. потом, когда наткнулся на фото мужика в колготках понял, что это прикол. чел на досуге просто откровенно ржет над потреблялками и тролит этих прорв.

Смотрю, ты то мужичком заинтересовался, второй пост всё про него, да про него.

Ватрушка с творогом
Гость

Так а кто там так фоткается? Или мужики, или старухи страшные! Извращенцы с недостатком внимания никому не нужные((

А здесь сидят одни красавцы и до уcpачки всем нужны

Гость
Гость

А знаешь почему-тебе смешно, ты просто ***, которая ментально застряла в подростковом возрасте.
Только таким тупым бабенкам нравится кого-то разглядывать, высмеивать, "позорить" и т.д.

О, а вот и первая извращуга, которая выставляя фоточки с раздвинутыми ногами считает себя роковой красоткой, а тут такой облом - на смех подняли)) К психиатру сходи, раз ты считаешь это нормальным.

Гость

Было дело, что боди присматривала и тут же передумала брать, потому что увидела в отзывах в таком же старого мохнатого деда, брр
Мне в отзывах про белье достаточно текстом узнать какой объем бедер и маломерит/большемерит ли. Чтобы показать качество ткани, можно труселя сфотать и на столе, не обязательно ж на своей заднице

Гость

Киньте ссылку что ли, хоть гляну)

Гость
Пятачок

21 век - каждый д**л норовит свое скудоумие оправдать троллингом))

Гость
Ватрушка с творогом

А здесь сидят одни красавцы и до уcpачки всем нужны

Ну как минимум тебе нужны, раз за нами бегаешь, даже очередную фотосессию с целлюлитной опой в стрингах отложила.

Гость

Ни разу не встречала в отзывах на трусы фото с их использованием.

Ватрушка с творогом
Гость

Ну как минимум тебе нужны, раз за нами бегаешь, даже очередную фотосессию с целлюлитной опой в стрингах отложила.

Раз так реагируешь бурно, значит, задела за живое, решай уж что-нибудь со своим целлюлитом, зачем его всем приписывать, коли у самого рoжа крива.

Пятачок
Ватрушка с творогом

Смотрю, ты то мужичком заинтересовался, второй пост всё про него, да про него.

это ты тут заинтересовался. беспокоишься чего то и нос везде суешь. поднюхиваешь, фиксируешь, кто о чем пишет. ты чего, хр енн старый, молодость свою стукаческую вспомнил? ступай огрызок, пока нюхать еще умеешь. и не лезь к людям. памперсы лучше поменяй, деятель.

Гость
Ватрушка с творогом

Раз так реагируешь бурно, значит, задела за живое, решай уж что-нибудь со своим целлюлитом, зачем его всем приписывать, коли у самого рoжа крива.

Я не реагирую "бурно". Просто ты не привыкла читать что-то длиннее описания трусов))

Гость

Было дело, что боди присматривала и тут же передумала брать, потому что увидела в отзывах в таком же старого мохнатого деда, брр
Мне в отзывах про белье достаточно текстом узнать какой объем бедер и маломерит/большемерит ли. Чтобы показать качество ткани, можно труселя сфотать и на столе, не обязательно ж на своей заднице

Дед в боди??? вот это сильно! насмешили 😁😁

Гость

Ни разу не встречала в отзывах на трусы фото с их использованием.

ооо, вам очень повезло)) некоторые кадры хочется порой развидеть! 😁😁

Ватрушка с творогом
Пятачок

это ты тут заинтересовался. беспокоишься чего то и нос везде суешь. поднюхиваешь, фиксируешь, кто о чем пишет. ты чего, хр енн старый, молодость свою стукаческую вспомнил? ступай огрызок, пока нюхать еще умеешь. и не лезь к людям. памперсы лучше поменяй, деятель.

разобиделся заднеприводный мамин пирожок, иди дальше мужика в колготках рассматривай.

Ватрушка с творогом
Гость

Я не реагирую "бурно". Просто ты не привыкла читать что-то длиннее описания трусов))

При чём здесь я? сами сидят в отзывах людей о ТРУСАХ, а потом возмущаются, что чужую не модельную жoпy увидели. Ещё не ясно кто здесь больше извращенец.

Гость
Гость

Ты такой же скоро станешь, это жизнь)

Породу не пропьешь)

Гость
Ватрушка с творогом

При чём здесь я? сами сидят в отзывах людей о ТРУСАХ, а потом возмущаются, что чужую не модельную жoпy увидели. Ещё не ясно кто здесь больше извращенец.

да нет.....порой там попки ничего так...😉

Пятачок
Ватрушка с творогом

разобиделся заднеприводный мамин пирожок, иди дальше мужика в колготках рассматривай.

чучело, зачем ты тут прикидываешься бабой. нравится, да? модеры, ахтуг, здесь г омо сек Ватрушка с творогом
[3762807377] шляется и попирает духовно-нравственные ценности.
уберите экстремиста нахреннн, пока вас из-за этого гон дона не прикрыли. этот 3,14дорррас пытается развести тут голубой srach.
жалоба отправлена. уберите негодяя навсегда.

Джафар

Я однажды трусы себе смотрел, и там отзыв был с фото, где у мужика пенис торчит, причем специально он так сфоткал. Вот нафига?

Джафар
Гость

А если бы там хорошая фигура была, то норм?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: