Порой я боюсь заходить в комментарии на маркетлейсы. В категориях "трусы", "стринги", "эротическое бельё", "чулки" и прочее из категории 18+ на фото-отзывах покупатели так откровенно позируют в этом благолепии. Выглядит это всё как из дешёвого пор*но и вызывает скорее шок и недоумение.
Мужики в стрингах - это просто ту мач (особенно с волосатым задом и пивным животом - супер секси).
Это ж что получается, они эксбиционисты? Или они реально не понимают, что это треш дикий.
Дамы, кто тоже залипал больше на фотки из отзывов, чем на сам товар?😁😁 Что скажете?
Нет, такого не видела, не встречалось как-то.
И сама не демонстрировала нижнее бельё, хотя и покупала. Только отзыв писала.
А другой товар - делала фотки в отзывах.
Нет, такого не видела, не встречалось как-то.
И сама не демонстрировала нижнее бельё, хотя и покупала. Только отзыв писала.
А другой товар - делала фотки в отзывах.
а вы вот посмотрите на досуге, вот смех там))))
кстати, я тоже стараюсь писать отзывы - на счёт фото не всегда получается, забываю или просто лень(((
Женщин мужские стринги не интересуют
А знаешь почему-тебе смешно, ты просто ***, которая ментально застряла в подростковом возрасте.
Только таким тупым бабенкам нравится кого-то разглядывать, высмеивать, "позорить" и т.д.
Ага, видел такое. Как-то хотел жене сделать сюрприз и купить набор трусиков. Решил почитать отзывы. И там наткнулся на фото какой-то бегемотихи в мини стрингах. Ещё и пишет что ей понравились трусики. Это был тихий ужас.
Ни разу не интересовалась, но могу представить как это выглядит на фигурах не модельной внешности, если выставляют в сеть, то можно их поздравить с высокой самооценкой.😄
я видел. поржал от души. мужичок с юмором конечно. повеселил.
В отзывах конечно бабы далеко не модели. Жирные рыхлые синюшные коротконогие и старые бабки страшные
Такие больше всего свои протухшие тела светить
Ни разу не интересовалась, но могу представить как это выглядит на фигурах не модельной внешности, если выставляют в сеть, то можно их поздравить с высокой самооценкой.😄
я подумал, что эти чуваки и чувихи имеют какие то бонусы за обзор товара и отчеты. потом, когда наткнулся на фото мужика в колготках понял, что это прикол. чел на досуге просто откровенно ржет над потреблялками и тролит этих прорв.
В отзывах конечно бабы далеко не модели. Жирные рыхлые синюшные коротконогие и старые бабки страшные
Такие больше всего свои протухшие тела светить
Кстати у меня модельная фигура лицо и рост но я не выкладываю туда белье) фотки. А вот уе, бища да надо им себя показать видимо что б все проблевались)
Так а кто там так фоткается? Или мужики, или старухи страшные! Извращенцы с недостатком внимания никому не нужные((
я подумал, что эти чуваки и чувихи имеют какие то бонусы за обзор товара и отчеты. потом, когда наткнулся на фото мужика в колготках понял, что это прикол. чел на досуге просто откровенно ржет над потреблялками и тролит этих прорв.
Смотрю, ты то мужичком заинтересовался, второй пост всё про него, да про него.
А знаешь почему-тебе смешно, ты просто ***, которая ментально застряла в подростковом возрасте.
Только таким тупым бабенкам нравится кого-то разглядывать, высмеивать, "позорить" и т.д.
О, а вот и первая извращуга, которая выставляя фоточки с раздвинутыми ногами считает себя роковой красоткой, а тут такой облом - на смех подняли)) К психиатру сходи, раз ты считаешь это нормальным.
Было дело, что боди присматривала и тут же передумала брать, потому что увидела в отзывах в таком же старого мохнатого деда, брр
Мне в отзывах про белье достаточно текстом узнать какой объем бедер и маломерит/большемерит ли. Чтобы показать качество ткани, можно труселя сфотать и на столе, не обязательно ж на своей заднице
Киньте ссылку что ли, хоть гляну)
21 век - каждый д**л норовит свое скудоумие оправдать троллингом))
Ни разу не встречала в отзывах на трусы фото с их использованием.
это ты тут заинтересовался. беспокоишься чего то и нос везде суешь. поднюхиваешь, фиксируешь, кто о чем пишет. ты чего, хр енн старый, молодость свою стукаческую вспомнил? ступай огрызок, пока нюхать еще умеешь. и не лезь к людям. памперсы лучше поменяй, деятель.
Было дело, что боди присматривала и тут же передумала брать, потому что увидела в отзывах в таком же старого мохнатого деда, брр
Мне в отзывах про белье достаточно текстом узнать какой объем бедер и маломерит/большемерит ли. Чтобы показать качество ткани, можно труселя сфотать и на столе, не обязательно ж на своей заднице
Дед в боди??? вот это сильно! насмешили 😁😁
это ты тут заинтересовался. беспокоишься чего то и нос везде суешь. поднюхиваешь, фиксируешь, кто о чем пишет. ты чего, хр енн старый, молодость свою стукаческую вспомнил? ступай огрызок, пока нюхать еще умеешь. и не лезь к людям. памперсы лучше поменяй, деятель.
разобиделся заднеприводный мамин пирожок, иди дальше мужика в колготках рассматривай.
разобиделся заднеприводный мамин пирожок, иди дальше мужика в колготках рассматривай.
чучело, зачем ты тут прикидываешься бабой. нравится, да? модеры, ахтуг, здесь г омо сек Ватрушка с творогом
[3762807377] шляется и попирает духовно-нравственные ценности.
уберите экстремиста нахреннн, пока вас из-за этого гон дона не прикрыли. этот 3,14дорррас пытается развести тут голубой srach.
жалоба отправлена. уберите негодяя навсегда.
Я однажды трусы себе смотрел, и там отзыв был с фото, где у мужика пенис торчит, причем специально он так сфоткал. Вот нафига?