Почему у большинства офисных работников затертый вид? Кофты в катышках, заношенная донельзя обувь.
Вы офис почты государственной – смените на штаб квартиру Роснефть. Приятно удивитесь)
У меня еше и сумка дырявая была, быстро снашиваются вещи, протираются штаны
так удобнее
Смотря какой офис.
Потому что за работа из дома не предполагает марафета 24/7, не все в салонах красоты "трудятся", и не все из под тишка за людьми наблюдают, пересчитывая катышки.
Вероятно, не могут себе позволить новую обувь и одежду?
Действительно, почему!?
Да, Тверская, Леонова-Шумаева и их подружки-идиотки?
5 дней в неделю хуяррить на работу и пахать. А то и 6. Какой должен вид быть?
Потому что зарплаты копеечные, только на пожрать и то не всегда и не всем хватает.
В офис одеваю одежду с логотипами компании работодателя, благо за много лет работы выдали с десяток типов футболок, поло, рубашек и свитеров. Для понимания с заказчиками я не работаю. Дресс кода в конторе нет. Зачем занашивать личную одежду в офисе не представляю. Если у кого-то в офисе требования к одежде выше моих, мне плевать на это.
Это зависит от опрятности самого человека. Бывает и з/п невысокая, но человек всегда выглажен, с чистыми волосами, укладкой, свежим маникюром и т.д.
Я всегда нормально отношусь, что человек ходит в старых вещах, главное, чтобы они были чистыми, не мятыми. Т.е. должен быть сам человек чистоплотным. Не у всех людей есть деньги покупать дорогие вещи или что-то новое. Главное, чтобы человек был порядочным, чем подлец в дорогом костюме.
Я всегда нормально отношусь, что человек ходит в старых вещах, главное, чтобы они были чистыми, не мятыми. Т.е. должен быть сам человек чистоплотным. Не у всех людей есть деньги покупать дорогие вещи или что-то новое. Главное, чтобы человек был порядочным, чем подлец в дорогом костюме.
А ты уже подлая, не сомневайся.
В офис одеваю одежду с логотипами компании работодателя, благо за много лет работы выдали с десяток типов футболок, поло, рубашек и свитеров. Для понимания с заказчиками я не работаю. Дресс кода в конторе нет. Зачем занашивать личную одежду в офисе не представляю. Если у кого-то в офисе требования к одежде выше моих, мне плевать на это.
Аналогично!😉
Рассказываю, это Тверская, Шумаева и Леонова распространяют фото из чужой квартиры по своим "подписчикам" и выкладывают незаконно
С чем ты согласна, дрянь, свои фото выкладывай, чтобы всех стошнило.
Мне нравится такой расслабленный стиль )) Я на работу хожу в ватных штанах и старых свитерках ) мне тепло и уютно ) а красоваться тут не перед кем ))
офисный работник это сразу недуачник
Одежду можно купить, тут вы правы, а вот дрянная тетка, подглядывающая в чужую квартиру и ее "хахаль" останутся такими навсегда, без вариантов
Может так прибедняються?
Я так делала, когда пятидневку работала.
Спецом одевалась похуже, чтоб не подумали, что я итак хорошо живу и зарплату больше платить мне не зачем. 😁
Автор, когда я работала в ЦО холдинга, я стала одеваться ХУЖЕ, чем обычно потому, что коллеги и руководитель относились ко мне лучше, когда я выглядела менее благополучно, чем они (работала я одинаково, естественно).
Естественно я всегда принимала душ, мыла голову утром, мои одежда и обувь были идеально чистыми, никаких пятен/«катышек» на одежде не было, но выглядела я подчеркнуто невзрачно.
Лучше уж прибедняться, чем на последние деньги новые наряды покупать, а потом сидеть на одной гречке целый месяц.
Вот именно.
Помню на одной работе одна девушка очень хорошо одевалась, всегда с макияжем, с прической, а платили ей мало. Я думала она богатая какая-то, а потом оказалось, что она живёт в комнате в общаге, в очень крошечной, и помимо нее там ещё куча родственников ее жило.
А все думали, что она минимум в большой квартире живёт, а на работу ходит от скуки ..
Автор, когда я работала в ЦО холдинга, я стала одеваться ХУЖЕ, чем обычно потому, что коллеги и руководитель относились ко мне лучше, когда я выглядела менее благополучно, чем они (работала я одинаково, естественно).
Естественно я всегда принимала душ, мыла голову утром, мои одежда и обувь были идеально чистыми, никаких пятен/«катышек» на одежде не было, но выглядела я подчеркнуто невзрачно.
Да, понимаю вас, особенно если женщина начальник, ваша красивая одежда тоже может влиять не в вашу пользу..
Вот именно.
Помню на одной работе одна девушка очень хорошо одевалась, всегда с макияжем, с прической, а платили ей мало. Я думала она богатая какая-то, а потом оказалось, что она живёт в комнате в общаге, в очень крошечной, и помимо нее там ещё куча родственников ее жило.
А все думали, что она минимум в большой квартире живёт, а на работу ходит от скуки ..
Интересно как бывает
Помню, что родственница (материально обеспеченная девица) рассказывала, что когда она только устроилась на работу (в офис, секретаршей), она одевалась очень хорошо. Плюс она носила дорогие ювелирные украшения - бриллианты, золото.
Так её чуть с говном не съели от зависти. Прямо так и говорили:
- Почему ты носишь такие дорогие ювелирные украшения и одежду на работу?
Хотя к работе претензий не было.
Крупный международный торгово-производственный холдинг.
Зп были не медианными.
Да, понимаю вас, особенно если женщина начальник, ваша красивая одежда тоже может влиять не в вашу пользу..
Да, именно так.
При этом я никогда не тратила много на мою условно «хорошую» одежду и яркие образы, но далеко не все умеют покупать в период сезонных скидок то, что будет актуально по крою несколько сезонов, хорошо носиться, не в е умеют подбирать комплиментарные себе крой, оттенки и сочетания, поэтому, когда они видят подобное на человеке уже «в деле», думают, что это гораздо дороже стоило и т.д.
Это зависит от опрятности самого человека. Бывает и з/п невысокая, но человек всегда выглажен, с чистыми волосами, укладкой, свежим маникюром и т.д.
ну возьмите стива джобса - он тоже одет был весьма просто и однообразно всегда - черная футболка и джинсы. так что одежда не всегда уж определяет
Помню, что родственница (материально обеспеченная девица) рассказывала, что когда она только устроилась на работу (в офис, секретаршей), она одевалась очень хорошо. Плюс она носила дорогие ювелирные украшения - бриллианты, золото.
Так её чуть с говном не съели от зависти. Прямо так и говорили:
- Почему ты носишь такие дорогие ювелирные украшения и одежду на работу?
Хотя к работе претензий не было.
Да.
Это всегда было, я это поняла только в 30, когда попала в офис, меня это поразило потому, что «в полях», где я 11 лет работала до этого, важно было только то, как ты работаешь, с многими моими бывшими коллегами из этих «полей» приятельствую по сей день.