Гость
Статьи
Почему у большинства …

Почему у большинства офисных работников затертый вид?

Почему у большинства офисных работников затертый вид? Кофты в катышках, заношенная донельзя обувь.

Гость
67 ответов
Последний — Перейти

Вы офис почты государственной – смените на штаб квартиру Роснефть. Приятно удивитесь)

Гость

У меня еше и сумка дырявая была, быстро снашиваются вещи, протираются штаны

Гость

так удобнее

Гость

Смотря какой офис.

Гость

Потому что за работа из дома не предполагает марафета 24/7, не все в салонах красоты "трудятся", и не все из под тишка за людьми наблюдают, пересчитывая катышки.

Золотая Рыбка

Вероятно, не могут себе позволить новую обувь и одежду?

Золотая Рыбка
Золотая Рыбка

Вероятно, не могут себе позволить новую обувь и одежду?

Кто может позволить, тот и покупает новое.

Гость

Действительно, почему!?

Гость
Золотая Рыбка

Кто может позволить, тот и покупает новое.

Вероятно одеваются дома как удобно, а бабенки не могут успокоиться и "позорят", давайте уже про месячные опять или про г.. о, давно не было.

Золотая Рыбка
Гость

У меня еше и сумка дырявая была, быстро снашиваются вещи, протираются штаны

И у меня была сумочка затёртая-перетёртая.
Как говорится - по одёжке протягивала ножки.

Гость

Да, Тверская, Леонова-Шумаева и их подружки-идиотки?

Гость

5 дней в неделю хуяррить на работу и пахать. А то и 6. Какой должен вид быть?

Гость

Потому что зарплаты копеечные, только на пожрать и то не всегда и не всем хватает.

В офис одеваю одежду с логотипами компании работодателя, благо за много лет работы выдали с десяток типов футболок, поло, рубашек и свитеров. Для понимания с заказчиками я не работаю. Дресс кода в конторе нет. Зачем занашивать личную одежду в офисе не представляю. Если у кого-то в офисе требования к одежде выше моих, мне плевать на это.

Золотая Рыбка
Гость

Вероятно одеваются дома как удобно, а бабенки не могут успокоиться и "позорят", давайте уже про месячные опять или про г.. о, давно не было.

Почему "дома". Автор говорит про одежду на работе.

Гость
Золотая Рыбка

Почему "дома". Автор говорит про одежду на работе.

Да, про офис идет речь

Гость
Гость

Потому что зарплаты копеечные, только на пожрать и то не всегда и не всем хватает.

Тогда вопрос к компаниям, почему так мало платят, что сотрудники даже одежду купить не могут

Гость

Это зависит от опрятности самого человека. Бывает и з/п невысокая, но человек всегда выглажен, с чистыми волосами, укладкой, свежим маникюром и т.д.

Гость
Гость

Тогда вопрос к компаниям, почему так мало платят, что сотрудники даже одежду купить не могут

А тебе-то что до чужой з/п *** набитая, разглядывающая человека в своей квартире и имеющая наглость что-то п..ть?

Гость

Я всегда нормально отношусь, что человек ходит в старых вещах, главное, чтобы они были чистыми, не мятыми. Т.е. должен быть сам человек чистоплотным. Не у всех людей есть деньги покупать дорогие вещи или что-то новое. Главное, чтобы человек был порядочным, чем подлец в дорогом костюме.

Гость
Гость

Вот и смотри если люди бедно одетые,то не ходи туда работать

В хороших конторах и пенсионеры с иголочки и стрижены у барбера, очевидно

Гость
Гость

Я всегда нормально отношусь, что человек ходит в старых вещах, главное, чтобы они были чистыми, не мятыми. Т.е. должен быть сам человек чистоплотным. Не у всех людей есть деньги покупать дорогие вещи или что-то новое. Главное, чтобы человек был порядочным, чем подлец в дорогом костюме.

А ты уже подлая, не сомневайся.

Золотая Рыбка
Гость

Платят мало, чтобы себе дохода больше было - это очевидно.

Гость
Золотая Рыбка

Платят мало, чтобы себе дохода больше было - это очевидно.

У нас начальница с винирами была, а я в фуфайке жилетке, тк там еще и холодно было, само собой ушла и смотрела кто как одет в офисе среди сотрудников потом

Гость
Облако в штанах

В офис одеваю одежду с логотипами компании работодателя, благо за много лет работы выдали с десяток типов футболок, поло, рубашек и свитеров. Для понимания с заказчиками я не работаю. Дресс кода в конторе нет. Зачем занашивать личную одежду в офисе не представляю. Если у кого-то в офисе требования к одежде выше моих, мне плевать на это.

Аналогично!😉

Гость

Рассказываю, это Тверская, Шумаева и Леонова распространяют фото из чужой квартиры по своим "подписчикам" и выкладывают незаконно

Гость
Гость

Это зависит от опрятности самого человека. Бывает и з/п невысокая, но человек всегда выглажен, с чистыми волосами, укладкой, свежим маникюром и т.д.

Согласна

Гость

С чем ты согласна, дрянь, свои фото выкладывай, чтобы всех стошнило.

Золотая Рыбка
Гость

Согласна

А я согласна, но частично.
Например - катышки можно тщательно почистить. А новую кофточку не купишь - нет денег.
И если обувь заношенная, как её не чисть, не замазывай кремом, она будет выглядить получше, но она останется заношенной.

Лолипопс

Мне нравится такой расслабленный стиль )) Я на работу хожу в ватных штанах и старых свитерках ) мне тепло и уютно ) а красоваться тут не перед кем ))

Гость

офисный работник это сразу недуачник

Гость

Одежду можно купить, тут вы правы, а вот дрянная тетка, подглядывающая в чужую квартиру и ее "хахаль" останутся такими навсегда, без вариантов

Гость

Может так прибедняються?
Я так делала, когда пятидневку работала.
Спецом одевалась похуже, чтоб не подумали, что я итак хорошо живу и зарплату больше платить мне не зачем. 😁

Гость
Гость

Может так прибедняються?
Спецом одевалась похуже, чтоб не подумали, что я итак хорошо живу и зарплату больше платить мне не зачем. 😁

не через навыки а через жалость пошла, ну тоже умно умно

Гость
Гость

Может так прибедняються?

А может, я ничего не должна ненормальным ненавидящим меня теткам и их отвратительным мужичкам, не?

Золотая Рыбка
Гость

Может так прибедняються?

Лучше уж прибедняться, чем на последние деньги новые наряды покупать, а потом сидеть на одной гречке целый месяц.

Гость
Гость

не через навыки а через жалость пошла, ну тоже умно умно

А как иначе?
Навыки никуда не денутся, но задаром их разбазаривать не хочется.

Гость
Гость

А может, я ничего не должна ненормальным ненавидящим меня теткам и их отвратительным мужичкам, не?

Это уж от человека зависит.

Гость
Золотая Рыбка

Лучше уж прибедняться, чем на последние деньги новые наряды покупать, а потом сидеть на одной гречке целый месяц.

Ну еще, что напиши убогое, не утомилось там, присматривая за чужой квартирой 24/7?

Гость

Автор, когда я работала в ЦО холдинга, я стала одеваться ХУЖЕ, чем обычно потому, что коллеги и руководитель относились ко мне лучше, когда я выглядела менее благополучно, чем они (работала я одинаково, естественно).
Естественно я всегда принимала душ, мыла голову утром, мои одежда и обувь были идеально чистыми, никаких пятен/«катышек» на одежде не было, но выглядела я подчеркнуто невзрачно.

Гость
Гость

А как иначе?
Навыки никуда не денутся, но задаром их разбазаривать не хочется.

мне нравится через свою уверенность, чем через жалость ко мне, поэтому одеваюсь и выгляжу красиво

Гость
Золотая Рыбка

Вот именно.
Помню на одной работе одна девушка очень хорошо одевалась, всегда с макияжем, с прической, а платили ей мало. Я думала она богатая какая-то, а потом оказалось, что она живёт в комнате в общаге, в очень крошечной, и помимо нее там ещё куча родственников ее жило.
А все думали, что она минимум в большой квартире живёт, а на работу ходит от скуки ..

Гость
Гость

Автор, когда я работала в ЦО холдинга, я стала одеваться ХУЖЕ, чем обычно потому, что коллеги и руководитель относились ко мне лучше, когда я выглядела менее благополучно, чем они (работала я одинаково, естественно).
Естественно я всегда принимала душ, мыла голову утром, мои одежда и обувь были идеально чистыми, никаких пятен/«катышек» на одежде не было, но выглядела я подчеркнуто невзрачно.

Да, понимаю вас, особенно если женщина начальник, ваша красивая одежда тоже может влиять не в вашу пользу..

Гость
Гость

Вот именно.
Помню на одной работе одна девушка очень хорошо одевалась, всегда с макияжем, с прической, а платили ей мало. Я думала она богатая какая-то, а потом оказалось, что она живёт в комнате в общаге, в очень крошечной, и помимо нее там ещё куча родственников ее жило.
А все думали, что она минимум в большой квартире живёт, а на работу ходит от скуки ..

Интересно как бывает

Золотая Рыбка
Гость

Помню, что родственница (материально обеспеченная девица) рассказывала, что когда она только устроилась на работу (в офис, секретаршей), она одевалась очень хорошо. Плюс она носила дорогие ювелирные украшения - бриллианты, золото.
Так её чуть с говном не съели от зависти. Прямо так и говорили:
- Почему ты носишь такие дорогие ювелирные украшения и одежду на работу?
Хотя к работе претензий не было.

Великий паяц и еврейский мальчик
Гость

Это уж от человека зависит.

Все люди одинаковые

Гость
Гость

Да, понимаю вас, особенно если женщина начальник, ваша красивая одежда тоже может влиять не в вашу пользу..

если кроме одежды ничего нету , но сильному человеку красивая одежда дает еще один инструмент влияния и доминирования

Гость
Великий паяц и еврейский мальчик

Все люди одинаковые

ахахаха все люди это обьекты , ты смешной

Гость
Гость

Крупный международный торгово-производственный холдинг.
Зп были не медианными.

Гость
Гость

Да, именно так.
При этом я никогда не тратила много на мою условно «хорошую» одежду и яркие образы, но далеко не все умеют покупать в период сезонных скидок то, что будет актуально по крою несколько сезонов, хорошо носиться, не в е умеют подбирать комплиментарные себе крой, оттенки и сочетания, поэтому, когда они видят подобное на человеке уже «в деле», думают, что это гораздо дороже стоило и т.д.