Когда оверсайз рубашку заправляю в джинсы, выглядит строго и официально будто. Навыпуск выглядит так, словно я крутая девушка или пацанка.
А вы часто носите рубашки или нет?
Заправляете или навыпуск?
Сколько штук у вас рубашек? В клетку или однотонные?
👎😂😂😂😂👎
YO???????
Автор, смиритесь, у Вас нет вкуса, чтобы Вы не выбрали, смотреться это будет отвратительно.
Мы прекрасно помним все фотки во всех Ваших темах, которые Вы тут создание последние 2-3 года.
Я склоняюсь к тому, что девочки ранее верно писали, что у Вас или аутизм или легкое УО.
Предмет гардероба сам по себе не может быть плохим/хорошим, современным/несовременным, дело только в крое, ткани, элементах отделки и стилизации.
Автор, смиритесь, у Вас нет вкуса, чтобы Вы не выбрали, смотреться это будет отвратительно.
Мы прекрасно помним все фотки во всех Ваших темах, которые Вы тут создание последние 2-3 года.
Я склоняюсь к тому, что девочки ранее верно писали, что у Вас или аутизм или легкое УО.
Предмет гардероба сам по себе не может быть плохим/хорошим, современным/несовременным, дело только в крое, ткани, элементах отделки и стилизации.
Ошибаетесь. Это называется ОКР. Стремление сделать идеальный выбор, продумывание до мелочей и прочее.
Ошибаетесь. Это называется ОКР. Стремление сделать идеальный выбор, продумывание до мелочей и прочее.
А люди с УО ни о чем не переживают и не умеют переживают. Им абсолютно на всё пофиг, они делают как попало, покупают что попало и ни о чем не думают.
Мне психотерапевт об этом сказала.
А из вас не получится никакого психолога. Вы выскочка, которая ни в чем не разбирается и ставит выдуманные диагнозы людям.
Как уже говорила, оверсайз не ношу - неудобно и, на мой взгляд, не очень красиво. Просто рубашки ношу, но как элемент более строгой одежды, не для дома или походов в магазин/прогулок по пригороду. Ношу на выпуск и, разумеется, не с джинсами, с ними носила один раз недели две, когда выпрыгнула из электрички (дверь была сломана и я решила выйти до полной остановки поезда, чтобы меньше идти назад - в итоге большая ссадина на руке и синяк буквально на полноги). Есть разного кроя: и приталенные, и более свободные, с коротким и длинным рукавом. Цвет разный, и однотонные, и в полоску, и в клетку. Сколько всего - не скажу, не меньше 10, точнее считать лень.