Гость
Статьи
Мне не идут платья

Мне не идут платья

На мне сидят абсолютно все платья отвратительно, а иногда хочется нарядиться. Но видно не судьба, плечи широкие, бедра большие. Бедра можно наверное еще убрать, а вот плечи уже никак(
Как быть? Обойтись без этого элемента одежды или «принять» себя..?

Анна Лещенко
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А корсеты пробовали? Или с пышными плечами платья ?

Отдельные юбка и верх тоже не идут? Внешний вид и ощущения будут похожи на платья, зато гораздо проще подобрать то, что будет нормально сидеть.

Если нужно физическое ощущение именно платья, тогда можно носить его в не очень жаркую погоду, когда сверху другая одежда и видна только юбка (и то не всегда).

Если всё совсем плохо, тогда забивайте на то, что вы думаете о мнении окружающих и ходите, как нравится. Вполне возможно, что на самом деле не всё так плохо и окружающим больше нравятся ваши платья, чем джинсы.

Вам нужно определить ваш тип фигуры и покупать вещи с учетом этого. Если у вас бедра, вы скорее всего груша, вам пойдут платья с узким верхом и широкой юбкой - отрезные по поясу.

Гость

Можно на платье одеть жакетик такого же цвета. Монохром, очень стильно. Можно прямое лёгкое платье без акцентом. Просто красивый цвет и ткань, оно не будет подчёркивать фигуру. Можно платье с большим вырезом. Тогда плечи не будут бросаться в глаза. А вообще плечи это красиво. Женщина с узкими плечами как то убого совсем.

Гость

Разновидностей платьев столько много, что обязательно имеется фасон, которые вам подойдёт, у нас есть тоже мужиковатая коллега, она носит плотные леггингсы с платьями в виде однотонных толстовок до колен, украшаeт их то цветком на плече, то бусами, то шарфиками интересной расцветки. Были бы деньги, всё мигом найдётся!

Платья бывают разных фасонов, не бывает такого, чтобы девушке или женщине не шел никакой из них. Если просто больше нравятся штаны - так и носите их, нет обязаловки носить платья. А если хочется, то платье вполне можно подобрать. Вообще с широкими плечами часто подходят прямые, не приталенные платья чуть повыше колена, с закрытым верхом, без сильного декольте. Или по колено/чуть пониже с вырезом на груди уголком.