Гость
Статьи
Сколько штук должно …

Сколько штук должно быть рубашек у женщин, кто не носит платья?

Кто не любит женственный стиль, что вы носите?
Сколько штук рубашек и каких? Однотонные или в клетку?
Однажды весной с подругой встретили знакомую. Подруга затем сказала про нее, опять в той же рубашке, что и на той неделе. Она назвала ее бедной.
У меня возник вопрос. Сколько штук должно быть рубашек? И каких, чтобы это не казалось как одно и то же?
Однотонные оверсайз выглядят строго и официально.
Остается клетка и полоска. И что нужно иметь, 3 штук в клетку и 3 в полоску? Это же все равно будет выглядеть как одно и то же?
А может рубашка это такая вещь, что будет выглядеть как одно и то же, даже если разные цвета, но клетка все равно будет как одно и то же?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему только клетка и полоска. Огромное количество рубашек с принтом. Я платя ношу, но и рубашки есть в гардеробе (одна белая однотонная, три цветные с принтами).

Гость

Почему только клетка и полоска. Огромное количество рубашек с принтом. Я платя ношу, но и рубашки есть в гардеробе (одна белая однотонная, три цветные с принтами).

другие принты не в моде(.
И они будут сильно бросаться в глаза и как будто человек носит одно и то же
Клетка и полоска только в моде. Но и то, они тоже наверно выглядят как одно и то же.

Продуманная

Я ношу и то и другое, но рубашек несколько - белая стандартная и в пир и в мир, вторая - льянаня голубая на лето, третья - плотная клетчатая, её надеваю как второй слой по типу пиджака. Это не противоречит тому, что я ношу и платья, и юбки, и джинсы. При этом у меня гардероб минималиста.

Гость
Не ной

другие принты не в моде(.
И они будут сильно бросаться в глаза и как будто человек носит одно и то же
Клетка и полоска только в моде. Но и то, они тоже наверно выглядят как одно и то же.

Почему Вы решили, что все-все другие принты не в моде? Хорошо, не хотите другие принты, берите блузки с воланами, рюшами, кружевом, вышивкой, объёмными рукавами, лентами, разными вырезами и др.

Гость

Ну рубашка в полоску куда ни шло, в клетку же очень простИт, подвяжутся ими вокруг талии, как уборщицы во время мытья полов. Некрасиво, неэлегантно.
Светло - голубые однотонные оверсайз- рубашки, украшенные редкими стразами, неплохо смотрятся, комбинированные с жилетами или джемперами с круглым вырезом, коричневыми, серыми ,актуальны и удобны. Что касается, сколько этого всего надо? Это как вам ваши финансы позволяют, деньги есть, значит и разнообразие будет. В минимализм не верю, одна огромная иллюзия.

Продуманная

Я ношу и то и другое, но рубашек несколько - белая стандартная и в пир и в мир, вторая - льянаня голубая на лето, третья - плотная клетчатая, её надеваю как второй слой по типу пиджака. Это не противоречит тому, что я ношу и платья, и юбки, и джинсы. При этом у меня гардероб минималиста.

Моя подруга про вас сказала бы также, как про знакомую, что ходите в одной и той же рубашке.

Продуманная
Не ной

Моя подруга про вас сказала бы также, как про знакомую, что ходите в одной и той же рубашке.

Пусть говорит, я же не подиумный работник, а бухгалтер.

Захария

Однотонный оверсайз строго? Странно
У меня есть с пуговицами на спине, очень широкая, а ещё по косой пуговки , немного такая аля китайская
Ничего они не строгие

Захария

Однотонный оверсайз строго? Странно
У меня есть с пуговицами на спине, очень широкая, а ещё по косой пуговки , немного такая аля китайская
Ничего они не строгие

Да, не знаю почему. Расскажу подробнее.
Ношу тонкую рубашку оверсайз с джинсами.
Подруга увидела и разглядывала меня долго и говорит: "Куда так вырядилась? На совещание собралась? "
Интересно, почему рубашки такое впечатление создают?
Еще случай. Носила тоже рубашку оверсайз в институте. Одна одногруппница спросила: "У нас сегодня какое-то мероприятие? Или хочешь создать впечатление перед преподавательницей, что ты деловая и достойна лучшего?"
Интересно, почему рубашки такое впечатление создают? Почему они привлекают внимание?
Типа это выглядит как классика строго и официально?
Я то думала, это кежуал. Значит я ошибалась.

Захария
Не ной

Да, не знаю почему. Расскажу подробнее.
Ношу тонкую рубашку оверсайз с джинсами.
Подруга увидела и разглядывала меня долго и говорит: "Куда так вырядилась? На совещание собралась? "
Интересно, почему рубашки такое впечатление создают?
Еще случай. Носила тоже рубашку оверсайз в институте. Одна одногруппница спросила: "У нас сегодня какое-то мероприятие? Или хочешь создать впечатление перед преподавательницей, что ты деловая и достойна лучшего?"
Интересно, почему рубашки такое впечатление создают? Почему они привлекают внимание?
Типа это выглядит как классика строго и официально?
Я то думала, это кежуал. Значит я ошибалась.

Да не создают они..
Деловой, официальный стиль - это классическая рубашка, строгие брюки, строгая юбка, соответствующая обувь
Даже классическая рубашка просто большого размера , а не оверсайз, просто с джинсами, кедами, с футболкой или без, будет смотреться расслаблено, а не по деловому

Захария

Да не создают они..
Деловой, официальный стиль - это классическая рубашка, строгие брюки, строгая юбка, соответствующая обувь
Даже классическая рубашка просто большого размера , а не оверсайз, просто с джинсами, кедами, с футболкой или без, будет смотреться расслаблено, а не по деловому

Не знаю, но у моих знакомых разгораются глаза при виде рубашек и они думают, что это типа деловой стиль или классика

Захария
Не ной

Не знаю, но у моих знакомых разгораются глаза при виде рубашек и они думают, что это типа деловой стиль или классика

У меня очень многие знакомые, члены семьи, коллеги носят, я ношу, просто на улице вижу
Кэжуал и есть
Глаза не разгораются, давно обычный стиль
Есть рубашки и этно, и во всякие там огурцы, и в клетку, и длинные совсем,
У меня есть и такие, и однотонные, и в полоску, и в рисунок, и легкие, и теплые
Полно такого везде

Захария

У меня очень многие знакомые, члены семьи, коллеги носят, я ношу, просто на улице вижу
Кэжуал и есть
Глаза не разгораются, давно обычный стиль
Есть рубашки и этно, и во всякие там огурцы, и в клетку, и длинные совсем,
У меня есть и такие, и однотонные, и в полоску, и в рисунок, и легкие, и теплые
Полно такого везде

А почему мужчины не носят рубашки в повседневке? Ходят в кофтах. Рубашки носят только по праздникам.
Это из-за того, что лень гладить?
А вам не лень гладить их? Они же из хлопка и сильно мнутся

Захария
Не ной

А почему мужчины не носят рубашки в повседневке? Ходят в кофтах. Рубашки носят только по праздникам.

Носят, почему нет
Носят и без воротника, и с, льняные , хлопковые, прям рубахи, а не рубашки
Но носят и рубашки, и с коротким рукавом. И гавайские всякие. Что только не носят

Захария
Не ной

Я не глажу. Лень. Постирала, стряхнула сильно и все

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: