Красивое ? В чем хотим в том ходим ,есть право я могу даже в белье ходить, если захочу
Можно навыпуск такую струяшуюся блузу... но авторка очевилно хосет подчеркнуть талию и бедра тогда нужно платье по фигуре однотонное черное или любого цвета
с Vвырезом длинной чуть ниже колена и каблук
Ну ненавыпуск. Только чуть-чуть. Должны быть видны пуговицы. Напоминает гусарские штаны. Форму какую-то. Поэтому ретро-блузка сделает образ стильным.
Всё в солдатском или конном стиле тоже можно, если будет выглядеть на такой фигуре с бёдрищами.
Ну ненавыпуск. Только чуть-чуть. Должны быть видны пуговицы. Напоминает гусарские штаны. Форму какую-то. Поэтому ретро-блузка сделает образ стильным.
Всё в солдатском или конном стиле тоже можно, если будет выглядеть на такой фигуре с бёдрищами.
Ну йа б бедра визуально сузила за счет цвета и кроя платья например однотонного
Мне нравится, я похожее ношу
Вот это жо**па на метр с жирными короткими ногами(( Жуть....
Зачем выпячивать грудь ?
Бэ🤮бабы с открытым декольте днише
Очень сексуально
Слишком обтягивающее до неприличия. Я понимаю, что формы привлекательные, но выставлять всё напоказ не обязательно.
Боди - хорошо. Но джинсы (тем более такие, с кучей болтов) - убрать. Заменить на юбку выше колена. И обязательно каблуки.
Боди - хорошо. Но джинсы (тем более такие, с кучей болтов) - убрать. Заменить на юбку выше колена. И обязательно каблуки.
Выше колена - столообразные ноги у груши((
Баба сделала грудь - и решила похвалиться)
Тут боди ни при чем)
*** на метр, ноги и так короткие, и столбы бесформенные, их нужно скрывать