Гость
Статьи
Вульгарное боди или …

Вульгарное боди или красиво?

Вульгарное боди или красиво?

GIF
Swifti
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Боли, как боли, аот джинсы...
Надо скрыаитнелсиаткм, а немаыпячивать. У меня некрасивые икры. Короткие и кривые. Надо брюки по свободнее, не в обтяжку.
Но ты же дура, и все равно будешь ходить в этом, что на тебе сейчас.
Жопоц крутанешь,, чоен найдёшь. Это твоя задача на этот год.

Мадонна

Красиво, но джинсы тут как будто не в тему с этой тысячей пуговиц.

Swifti
Гость

Надо скрыаитнелсиаткм, а немаыпячивать. У меня некрасивые икры. Короткие и кривые. Надо брюки по свободнее, не в обтяжку.

Вас сложно понять, выражайтесь яснее, куча ошибок в тексте

Ну да, вульгарно. Но и красиво тоже. Одно другому не мешает. Если бы обыграли секс этого боди более расслабленым низом или верхней одеждой, могло бы быть просто красиво, без пошлости

Конченная

Жесть! Конечно если хочешь лесба цепануть, то сойдет. А так конечно редкостная м... наденет такое

Гость

Добавьте в образ накидку или шёлковый платок, для щанадочности.
А так никакой изюминки☹️

Мадонна

Вульгарно это выглядело бы, если бы у вас были огромные вываливающиеся бидоны. А так как у вас небольшая грудь, то это просто выглядит эстетично

Гость

Все зависит от того насколько коварный человек, если коварный, то вульгарно, если честный, добрый, экономный, то красиво.

Непсихолог

Очень красиво, но низ хочется без акцентных пуговок

Найлите в Пинтерест рисованные картинки упражнения для внутренней части ног реально за 3 месяца такие ножки фигурные сделать к весне, все падать штмбелями будут! У вас отличная фактура!

Рукава боди длинноваты их както хочется или подтянуть или укоротить на 3см

И нужен каблук

Вместо этих джинс мне видятся серые брюки широкие палаццо с карманами и обувь на каблуке узконосая и короткий серый жакет
И на шею чтото типа бархатной оенты с крестиком чтоб приглушить разрез

Или если двигаться в сторону спальни и праздника для двоих просится шелковая юбка по косой скроенная красная в цвет боди и серьги золото либо серебро
или бежевая перламутровая юбка и жемчуг на шею неск ниток
или шоколадная юбка и тогда кораллы и нефрит, бирюза

Элегантно и эротично,не пошло,вульгарно это когда дешево и безвкусица

Непсихолог
Головин Виталий Павлович

Элегантно и эротично,не пошло,вульгарно это когда дешево и безвкусица

Эротично да

До элегантности тут пахать и пахать

Бренд lowe про элегантность

Выглядит так как будто оно растянуто, вырез этого. Без выреза смотрелось бы лучше. Не то чтобы это вульгарно сильно, но просто не красиво как-то. Ворот тут другой нужен. Джинсы мне намного больше нравятся)

Непсихолог
Мадонна

Красиво, но джинсы тут как будто не в тему с этой тысячей пуговиц.

Этим джинсам нужна глухая блузка с бантом шоколадного или небесно голубого цвета и коричневая джинсоаая кроп курточка или под замшу

И лоферы на босу ногу

И сумка книжка на цепочке а5 формата

Прекрасно выглядит!

Непсихолог
Гость

Авторке и крутить ничем ни нада)))

Фсе при ней)))

А вы и так уже здесь толпами голодные бродите...

Инцелы, по порядку рассчитайсь!))

Гость

Не вульгарно, не красиво, а нелепо. Слишком длинный вырез на боди с брюками странно смотрится, ещё и девушка довольно толстая. Как-то обтянуто выглядит. Но боди нельзя сделать поверх брюк, потому что у него такая конструкция. Если сверху что-то накинуть или если б это было не боди и его можно было вытащить из брюк, то нормально будет. Либо свободные брюки надеть к боди

Гость

Еще как вариант переделать вырез в Vобразный или уменьшить его

Непсихолог
Гость

Не вульгарно, не красиво, а нелепо. Слишком длинный вырез на боди с брюками странно смотрится, ещё и девушка довольно толстая. Как-то обтянуто выглядит. Но боди нельзя сделать поверх брюк, потому что у него такая конструкция. Если сверху что-то накинуть или если б это было не боди и его можно было вытащить из брюк, то нормально будет. Либо свободные брюки надеть к боди

Да, по стилю немного разные предметы, а вот по цвету прекрасно сочетаются

Джинсовку сверху накинуть или замшевую курточку

Захария

Мне не нравится как все вместе выглядит
К узкому, обтягивающем верху, широкие брюки или юбку бы...
Можно и с каким нибудь " бантом" не пышным на поясе, но не пуговицы эти
Джинсы вообще какие то некрасивые для меня, вот они может и вульгарные сами по себе, и с фигурой..
Не, не нравится, ни сочетанием моделей, ни сочетанием цвета. Ничем

Мадонна
Гость

Где она толстая? Обычная женская фигура с круглыми бедрами, нет тут лишнего веса…

Канарейка

Красивое. Но джинсы не нравятся

Коротаю время

боди красивое, вульгарно смотря куда носить и с чем.

Непсихолог
Гость

Еще как вариант переделать вырез в Vобразный или уменьшить его

Этот вырез и так Vобразный вумник

А в этом сезоне актуальны треугольные острые вырезы вапще до пупа с сеточкой в драматических платьях с акцентными плечами а ля 30е годы

Olga

Красивые и боди, и джинсы, и фигура! 👍
Но я бы джинсы выбрала с молнией вместо таких пуговиц и классического цвета, возможно с потертостями/драностями/рваностями)
И обтяжка вам очень идёт, не слушайте никого! ☝️😌

Olga
Канарейка

Красивое. Но джинсы не нравятся

Если только ширинка неочень

Гость
Olga

Красивые и боди, и джинсы, и фигура! 👍
Но я бы джинсы выбрала с молнией вместо таких пуговиц и классического цвета, возможно с потертостями/драностями/рваностями)
И обтяжка вам очень идёт, не слушайте никого! ☝️😌

На фото далеко не лакшери телка, с толстыми ногами без просвета

Olga

Но намного красивее многих здешних комментаторов, в этом я уверена ☝️😌
И она не побоялась выставить себя на суд общественности, причём далеко не самой объективной

Гость

Если для романтической встречи, то норм. А так- довольно глубокое декольте, сверху напрашивается кардиган, жилет..... Мне не нравятся брюки, скинни Вас не украшают

Рекс

Ну хз, зависит от того, куда это надевать. В принципе нормально сочетается с джинсами, и фасон джинс и как они сидят на фигуре очень красиво. А то что бабы тут пишут, что не сочетается, это их бабское мнение, которое может и на зависти быть основанным. Я же говорю как мужчина, сочетание нормальное, если рассматривать именно как образ. Джинсы реально прикольные. Они и по что-нибудь другое тоже бы нормально подошли. Другой вопрос, что всё это вместе обтягивающее и уж тем более красный цвет действительно создаётся ощущение несколько вызывающего образа. Можно ли говорить о вульгарность, будет зависеть от контекста, куда это всё одето. При первом знакомстве я был бы насторожен по отношению к женщине, которая так одета. Не то чтобы это был бы прямо красный флаг, но скорее такой розовый флажочек. Я бы уже тогда пристально обращал внимания на её остальные качества, смотрел бы, нет ли других проявлений шалавистости и попытки проложить себя жизненный путь влагалищем. Обращал бы внимание, насколько женщина реализована в профессии, какие у неё социальные и профессиональные достижения и амбиции, насколько она щедрая, готовила ли финансово вкладываться в бюджет, добрая ли она по отношению к мужчине. Или причинные места шмотьём обтянула и теперь готова основную ставку именно на это делать.

Гость
Olga

Но намного красивее многих здешних комментаторов, в этом я уверена ☝️😌
И она не побоялась выставить себя на суд общественности, причём далеко не самой объективной

Страшные бабищи всегда друг за друга грызут ахах . А я супер красотка и такие деревенские туши как у автора поднимают мне чсв😆

Мужчина твоей мечты

Красиво)))Ничего не стесняйся)

Гость

Очень обтягивает, и декольте... Я считаю, его можно носить с юбкой-трапецией ниже колена или широкими классическими брюками и под строгий пиджак. Тогда будет не вульгарно. Ни с какими узкими джинсами, обтягивающими юбками, короткими юбками оно не смотрится.

Непсихолог
Гость

Очень обтягивает, и декольте... Я считаю, его можно носить с юбкой-трапецией ниже колена или широкими классическими брюками и под строгий пиджак. Тогда будет не вульгарно. Ни с какими узкими джинсами, обтягивающими юбками, короткими юбками оно не смотрится.

Ну почему же

Если например в этому боди юбка карандаш черная с разрезом
сапоги черные кожа
и полушубок под леоперда с воротником стойкой и беж шарф
можно пальто серый леопард в пол и серый шарф

Olga
Гость

Страшные бабищи всегда друг за друга грызут ахах . А я супер красотка и такие деревенские туши как у автора поднимают мне чсв😆

Я XS ношу, если что, но осуждать и критиковать других не имею привычки

Непсихолог
Гость

А в короткой юбке колокольчиком с такой фигурой авторка будет прям звездой вечеринки

Гость
Непсихолог

А в короткой юбке колокольчиком с такой фигурой авторка будет прям звездой вечеринки

Звезда это как катя милевская, а тут чучело гороховое🤣

мне кажется сюда сверху что- то надо.Типа пиджака или кардигана не короткого

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: