Боли, как боли, аот джинсы...
Надо скрыаитнелсиаткм, а немаыпячивать. У меня некрасивые икры. Короткие и кривые. Надо брюки по свободнее, не в обтяжку.
Но ты же дура, и все равно будешь ходить в этом, что на тебе сейчас.
Жопоц крутанешь,, чоен найдёшь. Это твоя задача на этот год.
Красиво, но джинсы тут как будто не в тему с этой тысячей пуговиц.
Надо скрыаитнелсиаткм, а немаыпячивать. У меня некрасивые икры. Короткие и кривые. Надо брюки по свободнее, не в обтяжку.
Вас сложно понять, выражайтесь яснее, куча ошибок в тексте
Ну да, вульгарно. Но и красиво тоже. Одно другому не мешает. Если бы обыграли секс этого боди более расслабленым низом или верхней одеждой, могло бы быть просто красиво, без пошлости
Жесть! Конечно если хочешь лесба цепануть, то сойдет. А так конечно редкостная м... наденет такое
Добавьте в образ накидку или шёлковый платок, для щанадочности.
А так никакой изюминки☹️
Вульгарно это выглядело бы, если бы у вас были огромные вываливающиеся бидоны. А так как у вас небольшая грудь, то это просто выглядит эстетично
Все зависит от того насколько коварный человек, если коварный, то вульгарно, если честный, добрый, экономный, то красиво.
Очень красиво, но низ хочется без акцентных пуговок
Найлите в Пинтерест рисованные картинки упражнения для внутренней части ног реально за 3 месяца такие ножки фигурные сделать к весне, все падать штмбелями будут! У вас отличная фактура!
Рукава боди длинноваты их както хочется или подтянуть или укоротить на 3см
И нужен каблук
Вместо этих джинс мне видятся серые брюки широкие палаццо с карманами и обувь на каблуке узконосая и короткий серый жакет
И на шею чтото типа бархатной оенты с крестиком чтоб приглушить разрез
Или если двигаться в сторону спальни и праздника для двоих просится шелковая юбка по косой скроенная красная в цвет боди и серьги золото либо серебро
или бежевая перламутровая юбка и жемчуг на шею неск ниток
или шоколадная юбка и тогда кораллы и нефрит, бирюза
Элегантно и эротично,не пошло,вульгарно это когда дешево и безвкусица
Выглядит так как будто оно растянуто, вырез этого. Без выреза смотрелось бы лучше. Не то чтобы это вульгарно сильно, но просто не красиво как-то. Ворот тут другой нужен. Джинсы мне намного больше нравятся)
Авторке и крутить ничем ни нада)))
Фсе при ней)))
А вы и так уже здесь толпами голодные бродите...
Инцелы, по порядку рассчитайсь!))
Не вульгарно, не красиво, а нелепо. Слишком длинный вырез на боди с брюками странно смотрится, ещё и девушка довольно толстая. Как-то обтянуто выглядит. Но боди нельзя сделать поверх брюк, потому что у него такая конструкция. Если сверху что-то накинуть или если б это было не боди и его можно было вытащить из брюк, то нормально будет. Либо свободные брюки надеть к боди
Еще как вариант переделать вырез в Vобразный или уменьшить его
Не вульгарно, не красиво, а нелепо. Слишком длинный вырез на боди с брюками странно смотрится, ещё и девушка довольно толстая. Как-то обтянуто выглядит. Но боди нельзя сделать поверх брюк, потому что у него такая конструкция. Если сверху что-то накинуть или если б это было не боди и его можно было вытащить из брюк, то нормально будет. Либо свободные брюки надеть к боди
Да, по стилю немного разные предметы, а вот по цвету прекрасно сочетаются
Джинсовку сверху накинуть или замшевую курточку
Мне не нравится как все вместе выглядит
К узкому, обтягивающем верху, широкие брюки или юбку бы...
Можно и с каким нибудь " бантом" не пышным на поясе, но не пуговицы эти
Джинсы вообще какие то некрасивые для меня, вот они может и вульгарные сами по себе, и с фигурой..
Не, не нравится, ни сочетанием моделей, ни сочетанием цвета. Ничем
Где она толстая? Обычная женская фигура с круглыми бедрами, нет тут лишнего веса…
Красивое. Но джинсы не нравятся
боди красивое, вульгарно смотря куда носить и с чем.
Красивые и боди, и джинсы, и фигура! 👍
Но я бы джинсы выбрала с молнией вместо таких пуговиц и классического цвета, возможно с потертостями/драностями/рваностями)
И обтяжка вам очень идёт, не слушайте никого! ☝️😌
Но намного красивее многих здешних комментаторов, в этом я уверена ☝️😌
И она не побоялась выставить себя на суд общественности, причём далеко не самой объективной
Если для романтической встречи, то норм. А так- довольно глубокое декольте, сверху напрашивается кардиган, жилет..... Мне не нравятся брюки, скинни Вас не украшают
Ну хз, зависит от того, куда это надевать. В принципе нормально сочетается с джинсами, и фасон джинс и как они сидят на фигуре очень красиво. А то что бабы тут пишут, что не сочетается, это их бабское мнение, которое может и на зависти быть основанным. Я же говорю как мужчина, сочетание нормальное, если рассматривать именно как образ. Джинсы реально прикольные. Они и по что-нибудь другое тоже бы нормально подошли. Другой вопрос, что всё это вместе обтягивающее и уж тем более красный цвет действительно создаётся ощущение несколько вызывающего образа. Можно ли говорить о вульгарность, будет зависеть от контекста, куда это всё одето. При первом знакомстве я был бы насторожен по отношению к женщине, которая так одета. Не то чтобы это был бы прямо красный флаг, но скорее такой розовый флажочек. Я бы уже тогда пристально обращал внимания на её остальные качества, смотрел бы, нет ли других проявлений шалавистости и попытки проложить себя жизненный путь влагалищем. Обращал бы внимание, насколько женщина реализована в профессии, какие у неё социальные и профессиональные достижения и амбиции, насколько она щедрая, готовила ли финансово вкладываться в бюджет, добрая ли она по отношению к мужчине. Или причинные места шмотьём обтянула и теперь готова основную ставку именно на это делать.
Красиво)))Ничего не стесняйся)
Очень обтягивает, и декольте... Я считаю, его можно носить с юбкой-трапецией ниже колена или широкими классическими брюками и под строгий пиджак. Тогда будет не вульгарно. Ни с какими узкими джинсами, обтягивающими юбками, короткими юбками оно не смотрится.
Очень обтягивает, и декольте... Я считаю, его можно носить с юбкой-трапецией ниже колена или широкими классическими брюками и под строгий пиджак. Тогда будет не вульгарно. Ни с какими узкими джинсами, обтягивающими юбками, короткими юбками оно не смотрится.
Ну почему же
Если например в этому боди юбка карандаш черная с разрезом
сапоги черные кожа
и полушубок под леоперда с воротником стойкой и беж шарф
можно пальто серый леопард в пол и серый шарф
А в короткой юбке колокольчиком с такой фигурой авторка будет прям звездой вечеринки
мне кажется сюда сверху что- то надо.Типа пиджака или кардигана не короткого