Гость
Статьи
Каблуки зимой, носите …

Каблуки зимой, носите или нет?

Девочки, кто ходит на каблуках, вы с ними зимой расстаётесь? Каждый раз зима - стресс. Без каблуков мне неудобно, я на них со школы уже лет 20, а когда скользко страшно и или на машине или с мужем под …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Непсихолог

Шипы?))))) Прикольно....

Да, совершенно верно, которые в зимних автошинах))
Что касается кумиров, вкусов, пристрастий, то по моему это всем, кроме звезды понятно.
Я же, осторожно высказала своё, сугубо личное мнение, а в ответ от неё, получила заряд агрессии, с переходом на личности.
Что можно сказать об этом человеке?
Комментарии излишни.

Гость
Звезда пленительного счастья

А для меня безвкусица это Ваше фото. Так и веет нафталиновым сундуком. Вещи друг с другом не сочетаются, перчатки длинные из другой, оперы, еще из кружевом)). Рост маленький, сапоги высокие к такому росту не подходят. Несовременно, не стильно. А Ирины высокий рост, шикарная фигурка, ей идет ее стиль, архетип Воин+примесь Драматика🙂Шик

Ну это образ просто треш😱 🤦‍♀️ даже если это для фото сессии …

Гость

Ношу высокие каблуки и зимой и летом, а также платья и юбки круглый год. Но это стало реальным только когда вышла замуж и муж "запер" меня дома, как здесь чвсто говорят. Не пустил работать, всем обеспечивает, заботится, возит на машине, если мне куда то надо и позволяет следить за собой и быть женщиной. У нас двое детей, мне 34 года, внешность и фигура в порядке, есть время на спорт, салон, итд. Поэтому я спокойно хожу на каблуках почти всегда кроме спортзала и активных прогулок с детьми. Без каблуков только кроссовки .

Непсихолог
Елизавета Викторовна

Да, совершенно верно, которые в зимних автошинах))
Что касается кумиров, вкусов, пристрастий, то по моему это всем, кроме звезды понятно.
Я же, осторожно высказала своё, сугубо личное мнение, а в ответ от неё, получила заряд агрессии, с переходом на личности.
Что можно сказать об этом человеке?
Комментарии излишни.

Ну, у всех свое мнение и это нормально.

Про образ Ирины Шейк вы не атветили... что вас смутило в ее образе?

Непсихолог
Мася

Я раньше всегда ходила на каблуках, как со школы первый раз одела лет в 13 каблук пару см.так и потом носила,правда чередовала кроссовки и вьятнамки, а потом любила только каблук лет с 18, как минимум танкетку, а носила от 5 до 15 см. А сейчас я пас, разучилась на них ходить, правда рост мой модельный 173, (с ростом првезло, с склонностью к полноте нет(,но все равно каблук для меня табу и кажется всерашний день

Это просто привычка работы тех или иных мышц...

Непсихолог

Ну, у всех свое мнение и это нормально.

Про образ Ирины Шейк вы не атветили... что вас смутило в ее образе?

А почему смутило?
Мне не нравится конкретно этот образ, выложенный тут.
Почему не нравится?
По моему тут всё предельно просто.
У каждого свои вкусы.
Я же никому не навязываю свои образы, я о них рассказываю, иногда показыааю.
Но почему-то звезду один из моих образов сильно раздражает, чего она не скрывает))))

Гость

У меня есть такая знакомая, работали вместе, помню по галоледу как то вместе шли, она идёт, за меня держится, ноги едут, на шпильках она всегда и зимой и летом, но там рост 150 отсюда и комплексы видимо.
Честно нелепое зрелище, но она всегда на шпильке, всегда, именно шпильки, даже не просто каблук.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: