Гость
Статьи
Кожаные легинсы под …

Кожаные легинсы под джинсы зимой

Заказала на Вайлдбериз утепленные бежевые глянцевые леги из экокожи.
По фигуре сели идеально, как вторая кожа, но муж сказал что если надену их на улицу, обратно домой он меня не впустит, так как ему кажется что я в них как голая.
Не хотелось бы чтобы хорошая вещь лежала в шкафу просто так, поэтому вопрос: что если носить их под джинсы - и теплее, и не будет продуваться, и промокать, что зимой очень важно!
Может кто-то носил так, поделитесь опытом и впечатлениями!)

Ircha
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Их и нужно носить под джинсы/брюки.

Olga

Я черные носила под сильно рваные голубые скинни. Но не на повседнев! На ватрушках кататься с мелкой племяшкой и пару раз надевала к друзьям на дачу, на зимние шашлыки))
Джинсы специально сама сильнее дорывала)

Непсихолог

Они сотрутся мгновенно в эт случае по швам пойдут трещины

Лучге носить как секс провокацию на саидания с мужемм в сочетании с черной длиннополой дубленкой и черными ботильонами

или полностью моно беж образ
обувь дубленка и бел или экрю свитер на НГ загородом например с угги и длинным свитером в оленях

Olga
Непсихолог

Они сотрутся мгновенно в эт случае по швам пойдут трещины

Лучге носить как секс провокацию на саидания с мужемм в сочетании с черной длиннополой дубленкой и черными ботильонами

или полностью моно беж образ
обувь дубленка и бел или экрю свитер на НГ загородом например с угги и длинным свитером в оленях

От качества материала много зависит!
У мен ничего не стерлось и не потрескалось! Только на попе немного поцарапала в одном месте.
Видела и некачественные, у девочки знакомой буквально на глазах превратились в ободранное со всех сторон черт знает что, как будто их пемзой или теркой тёрли 😬

Непсихолог
Olga

От качества материала много зависит!
У мен ничего не стерлось и не потрескалось! Только на попе немного поцарапала в одном месте.
Видела и некачественные, у девочки знакомой буквально на глазах превратились в ободранное со всех сторон черт знает что, как будто их пемзой или теркой тёрли 😬

Там идет резиновое напыление на ткань и вот иногда критически влияет температуура то есть в минус носить Вообще не вариант любой кож зам

Гость

Они же не дышут, внутри них все на морозе покроется конденсатом. Домой придешь и из сапог-ботинок воду выливать.

Olga
Непсихолог

Там идет резиновое напыление на ткань и вот иногда критически влияет температуура то есть в минус носить Вообще не вариант любой кож зам

В больой минус не носила, если температура минус 10 и ниже, то возможно и так!
Именно от толщины (плотности) этого напыления зависит прочность, как я поняла. Если оно совсем тонкое, то конечно обдерётся и облезет.

Olga
Гость

Они же не дышут, внутри них все на морозе покроется конденсатом. Домой придешь и из сапог-ботинок воду выливать.

В помещении бывает жарко, на улице нормально.

Гость

Акалеешь

Непсихолог
Гость

Ага... термоэффыект похудания ))

Непсихолог
Olga

В больой минус не носила, если температура минус 10 и ниже, то возможно и так!
Именно от толщины (плотности) этого напыления зависит прочность, как я поняла. Если оно совсем тонкое, то конечно обдерётся и облезет.

Не, в Питере например вапще не вариант у нас еше и влажность

Непсихолог
Olga

В помещении бывает жарко, на улице нормально.

Такие вещи недышащие не для повседневной носки в принципе как и лаковые туфли например их на повседнев както не очень

Olga
Непсихолог

Не, в Питере например вапще не вариант у нас еше и влажность

А при чём здесь влажность? 🤔

Olga
Непсихолог

Такие вещи недышащие не для повседневной носки в принципе как и лаковые туфли например их на повседнев както не очень

А я и не говорю что для повседневной, я сказала что тоже носила с джинсами, но в моём случае это были првктически одни леггинсы, от джинсов только рванина)
Как автор хочет носить я не знаю, кудв-то она пропала, но если с целыми джинсами, то точно не замерзнет даже в минус 20 и скорее всего на морощк ничего не потрескается так как они аостоянно теплые от плотного контакта с ногами)