Какую одежду вы тогда носите? Перечислите пожалуйста.
Рубашку носите или нет?
Рубашка оверсайз в качестве единственного слоя выглядит строго, по деловому.
Рубашка оверсайз выглядит не строго и по деловому, а как прикид бомжа-неформала, что бы там вам блогерши не говорили))
Рваные джинсы, шорты, кроссы, кеды, топы, джинсовки, рубашки и многое другое.
Но кто вам сказал что такая одежда не женственна???
Джинсы и спортивные штаны и шорты.
Плотные маечки, свободные футболки, мужские рубашки, худи, мантии.
Длинные свободные платья с короткими рукавами или без них.
Цвета: черный, темно-синий и ярко-синий, болотный, коричневый, бордовый, оранжевый, белый.
У меня почти вся одежда в стиле гранж. И немного dark boho.
джинсы+футболка, джинсы+свитер
купила брюки со стрелками но с пиджаком не ношу, могу даже футболку под забивку с ними, сочетается норм
Обожаю всё из джинсЫ! 😌
Такие носят треники как гопота
лонгсливы не ношу, потому что они кажутся мне подростковой одеждой
от рубашек давно отказалась, мужеподобно, неприятно, в какой-то момент перешла на блузки, хотя в юности в них не ходила
блузки по сути те же рубашки только из более струящейся ткани и более по фигуре
от рубашек давно отказалась, мужеподобно, неприятно, в какой-то момент перешла на блузки, хотя в юности в них не ходила
почему подростковой? Лонгсливы ведь по фигуре.
Подростки любят оверсайз рубашки.
а футболки?
Блузки мне не нравятся, они шелковые и выглядят строго. С джинсами не сочетаются блузки. А юбки и классические брюки не люблю
Блузки ведь разных фасонов бывают!
И кто вам сказал что с джинсами не сочетаются они??
На работу ношу блузки с узкими джинсами, в том числе с драными/рваными. Смотрятся стильно и круто 👍😌
Блузки ведь разных фасонов бывают!
И кто вам сказал что с джинсами не сочетаются они??
На работу ношу блузки с узкими джинсами, в том числе с драными/рваными. Смотрятся стильно и круто 👍😌
Много возни с блузками. Струящаяся ткань и утюгом можно сжечь случайно. и жирные пятна от крема могут попасть и они будут выделяться на блузке. Поэтому не люблю блузки.
Рубашки тоже не люблю.
Не знаю, что носить вместо блузок и рубашек
Много возни с блузками. Струящаяся ткань и утюгом можно сжечь случайно. и жирные пятна от крема могут попасть и они будут выделяться на блузке. Поэтому не люблю блузки.
Рубашки тоже не люблю.
Не знаю, что носить вместо блузок и рубашек
У меня с ними проблем нет!)
Смотря с чем носить, если c джинсами, то джинсовки, джинсовые рубашки 👍
нет, джинсовка и джинсовая рубашка это типа ветровка. А я спрашиваю, что носить в качестве единственного слоя, на голое тело
Я и говорю про короткие джинсовки по фигуре. У меня их несколько штук разных, есть с рваниной, есть с коротким рукавом, с цепочками, потертостями и блёстками.
Ношу именно на голое тело!
Рубашки ношу простого кроя, свободные, из хлопка без декора и вышивки.
Вместо классических брюк просто черные или синие прямые джинсы.
Это вместо блузок, брюк и юбок всё, на работу
Нет, вы не правы, блузка это как раз таки женственная одежда, часто они с декором или из атласной ткани.
Рубашки да, выглядят немного по мужски но зато в просто рубашке никогда не будешь выглядеть как баба на чайнике.
Нет, вы не правы, блузка это как раз таки женственная одежда, часто они с декором или из атласной ткани.
Рубашки да, выглядят немного по мужски но зато в просто рубашке никогда не будешь выглядеть как баба на чайнике.
однотонные рубашки оверсайз выглядят строго и по мужски. Что остается? Полоска и клетка?
Всего две рубашки будет?
Как одно и то же.
однотонные рубашки оверсайз выглядят строго и по мужски. Что остается? Полоска и клетка?
Всего две рубашки будет?
Как одно и то же.
Вы заказываете дешевые, из паршивых тканей и ужасно скроенные (помню Ваши старые темы), поэтому такой эффект, это первое.
Рубашки прямого кроя или овер-сайз идут только степным, салонных они делают грубыми, это второе.
Если атрофированы чувство стиля и художественный вкус, носите современные платья.
Рубашка оверсайз это НЕ деловой стиль в традиционном смысле, это скорее драматический стиль
Всего две рубашки будет?
Как одно и то же.
Автор вам сначала надо понять кто вы по типажу Классик Драматик или Гамин Натурал в интернету куча примеров образов
И плясать от этого
Если у вас маленький рост то ностть драматические оверсайз пышные рубашки вас сделают визуально еще меньше, поэтому аам надо дплать все чтоб визуально вытягивать рост. Вертикальная линия
Например платье а ля Одри Хепберн и пальто и берет
Или джинсы ботинки на толстой подошве и приталенная худи на молнии с карманами и футболка, лонгслив
Пальто носить расстегнутым ради вертикальной линии
Или рубашку надевать вторым слоем на платье как жакет
можно с поясом в цвет платья
Автор вам сначала надо понять кто вы по типажу Классик Драматик или Гамин Натурал в интернету куча примеров образов
И плясать от этого
Если у вас маленький рост то ностть драматические оверсайз пышные рубашки вас сделают визуально еще меньше, поэтому аам надо дплать все чтоб визуально вытягивать рост. Вертикальная линия
Например платье а ля Одри Хепберн и пальто и берет
Или джинсы ботинки на толстой подошве и приталенная худи на молнии с карманами и футболка, лонгслив
Рост невысокий, худенькая.
Лонсгливы в обтяжку не люблю. Свободного покроя бывают?
Платья не люблю.