Гость
Статьи
Кто не любит …

Кто не любит женственную одежду, а также классику и деловой стиль

Какую одежду вы тогда носите? Перечислите пожалуйста.
Рубашку носите или нет?
Рубашка оверсайз в качестве единственного слоя выглядит строго, по деловому.

32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Рубашка оверсайз выглядит не строго и по деловому, а как прикид бомжа-неформала, что бы там вам блогерши не говорили))

Olga

Рваные джинсы, шорты, кроссы, кеды, топы, джинсовки, рубашки и многое другое.
Но кто вам сказал что такая одежда не женственна???

Гость

Джинсы и спортивные штаны и шорты.
Плотные маечки, свободные футболки, мужские рубашки, худи, мантии.
Длинные свободные платья с короткими рукавами или без них.
Цвета: черный, темно-синий и ярко-синий, болотный, коричневый, бордовый, оранжевый, белый.

Гость

У меня почти вся одежда в стиле гранж. И немного dark boho.

Гость

джинсы+футболка, джинсы+свитер
купила брюки со стрелками но с пиджаком не ношу, могу даже футболку под забивку с ними, сочетается норм

Ircha

Обожаю всё из джинсЫ! 😌

Гость

Такие носят треники как гопота

Гость

джинсы+футболка, джинсы+свитер
купила брюки со стрелками но с пиджаком не ношу, могу даже футболку под забивку с ними, сочетается норм

а лонгсливы носите?
А рубашки почему не носите?

Гость
Не ной

а лонгсливы носите?
А рубашки почему не носите?

лонгсливы не ношу, потому что они кажутся мне подростковой одеждой
от рубашек давно отказалась, мужеподобно, неприятно, в какой-то момент перешла на блузки, хотя в юности в них не ходила
блузки по сути те же рубашки только из более струящейся ткани и более по фигуре

Гость

от рубашек давно отказалась, мужеподобно, неприятно, в какой-то момент перешла на блузки, хотя в юности в них не ходила

почему подростковой? Лонгсливы ведь по фигуре.
Подростки любят оверсайз рубашки.

Ircha
Гость

Блузки +++ 👍😌

Гость
Не ной

почему подростковой? Лонгсливы ведь по фигуре.
Подростки любят оверсайз рубашки.

потому что толстовки и лонгсливы это молодежная одежда

Гость

потому что толстовки и лонгсливы это молодежная одежда

а футболки?
Блузки мне не нравятся, они шелковые и выглядят строго. С джинсами не сочетаются блузки. А юбки и классические брюки не люблю

Гость
Не ной

а футболки?
Блузки мне не нравятся, они шелковые и выглядят строго. С джинсами не сочетаются блузки. А юбки и классические брюки не люблю

блузки сочетаются с джинсами, я их и ношу с джинсами, просто навыпуск, а не под забивку
футболки тоже молодежные но их я ношу, но в меру

Olga
Не ной

а футболки?

Блузки ведь разных фасонов бывают!
И кто вам сказал что с джинсами не сочетаются они??
На работу ношу блузки с узкими джинсами, в том числе с драными/рваными. Смотрятся стильно и круто 👍😌

Ircha

Блузки +++ 👍😌

блузки или рубашки?
Блузки - это струящаяся ткань. Утюгом можно сжечь их или можно пятно оствить

Olga

Блузки ведь разных фасонов бывают!
И кто вам сказал что с джинсами не сочетаются они??
На работу ношу блузки с узкими джинсами, в том числе с драными/рваными. Смотрятся стильно и круто 👍😌

Много возни с блузками. Струящаяся ткань и утюгом можно сжечь случайно. и жирные пятна от крема могут попасть и они будут выделяться на блузке. Поэтому не люблю блузки.
Рубашки тоже не люблю.
Не знаю, что носить вместо блузок и рубашек

Olga
Не ной

Много возни с блузками. Струящаяся ткань и утюгом можно сжечь случайно. и жирные пятна от крема могут попасть и они будут выделяться на блузке. Поэтому не люблю блузки.
Рубашки тоже не люблю.
Не знаю, что носить вместо блузок и рубашек

У меня с ними проблем нет!)
Смотря с чем носить, если c джинсами, то джинсовки, джинсовые рубашки 👍

Olga

У меня с ними проблем нет!)
Смотря с чем носить, если c джинсами, то джинсовки, джинсовые рубашки 👍

нет, джинсовка и джинсовая рубашка это типа ветровка. А я спрашиваю, что носить в качестве единственного слоя, на голое тело

300 корейских добровольцев
Не ной

нет, джинсовка и джинсовая рубашка это типа ветровка. А я спрашиваю, что носить в качестве единственного слоя, на голое тело

Трусы да майку защитного цвета, все так носят.

Olga
Не ной

Я и говорю про короткие джинсовки по фигуре. У меня их несколько штук разных, есть с рваниной, есть с коротким рукавом, с цепочками, потертостями и блёстками.
Ношу именно на голое тело!

Гость

Рубашки ношу простого кроя, свободные, из хлопка без декора и вышивки.
Вместо классических брюк просто черные или синие прямые джинсы.
Это вместо блузок, брюк и юбок всё, на работу

Гость
Гость

Нет, вы не правы, блузка это как раз таки женственная одежда, часто они с декором или из атласной ткани.
Рубашки да, выглядят немного по мужски но зато в просто рубашке никогда не будешь выглядеть как баба на чайнике.

Olga

Я и говорю про короткие джинсовки по фигуре. У меня их несколько штук разных, есть с рваниной, есть с коротким рукавом, с цепочками, потертостями и блёстками.
Ношу именно на голое тело!

жарко же! и некрасиво верх джинса, низ тоже джинсы

Гость

Нет, вы не правы, блузка это как раз таки женственная одежда, часто они с декором или из атласной ткани.
Рубашки да, выглядят немного по мужски но зато в просто рубашке никогда не будешь выглядеть как баба на чайнике.

однотонные рубашки оверсайз выглядят строго и по мужски. Что остается? Полоска и клетка?
Всего две рубашки будет?
Как одно и то же.

Olga
Не ной

жарко же! и некрасиво верх джинса, низ тоже джинсы

Не знаю, мне не жарко!
И тотал-деним в одном цвете и тоне смотрится идеально!
Особенно здорово когда, например, дранина или потертости на джинсовке такой же фактуры как на джинсах.

Гость
Не ной

однотонные рубашки оверсайз выглядят строго и по мужски. Что остается? Полоска и клетка?
Всего две рубашки будет?
Как одно и то же.

Вы заказываете дешевые, из паршивых тканей и ужасно скроенные (помню Ваши старые темы), поэтому такой эффект, это первое.
Рубашки прямого кроя или овер-сайз идут только степным, салонных они делают грубыми, это второе.
Если атрофированы чувство стиля и художественный вкус, носите современные платья.

Непсихолог

Рубашка оверсайз это НЕ деловой стиль в традиционном смысле, это скорее драматический стиль

Непсихолог
Не ной

а футболки?

Блузки с бантами с узкими джинсами на длинных ногах
и каблук и красная помада и маленькая сумочка на плече это французский стиль

Непсихолог
Не ной

Всего две рубашки будет?
Как одно и то же.

Автор вам сначала надо понять кто вы по типажу Классик Драматик или Гамин Натурал в интернету куча примеров образов

И плясать от этого

Если у вас маленький рост то ностть драматические оверсайз пышные рубашки вас сделают визуально еще меньше, поэтому аам надо дплать все чтоб визуально вытягивать рост. Вертикальная линия

Например платье а ля Одри Хепберн и пальто и берет

Или джинсы ботинки на толстой подошве и приталенная худи на молнии с карманами и футболка, лонгслив

Непсихолог

Пальто носить расстегнутым ради вертикальной линии

Или рубашку надевать вторым слоем на платье как жакет
можно с поясом в цвет платья

Непсихолог

Автор вам сначала надо понять кто вы по типажу Классик Драматик или Гамин Натурал в интернету куча примеров образов

И плясать от этого

Если у вас маленький рост то ностть драматические оверсайз пышные рубашки вас сделают визуально еще меньше, поэтому аам надо дплать все чтоб визуально вытягивать рост. Вертикальная линия

Например платье а ля Одри Хепберн и пальто и берет

Или джинсы ботинки на толстой подошве и приталенная худи на молнии с карманами и футболка, лонгслив

Рост невысокий, худенькая.
Лонсгливы в обтяжку не люблю. Свободного покроя бывают?
Платья не люблю.