Гость
Статьи
Обувь для ранней осени

Обувь для ранней осени

Не знаю на чем остановиться, это такое время года, что выбор в плане моделей слишком большой, чего только нет.
Расскажите какая у вас есть обувь на осень/весну, в период когда летняя обувь уже всё, но для осенних сапог и ботинок с утепляющей подкладкой еще рано.

Коротаю время
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

я в кроссовках гоняю до упора

Гость

Кроссовки

Гость

чего только нет
да ничего нет, из того что раньше было
или ты мигрантка из ЕС???

У меня есть пара старых, но любимых кроссовок, которые я обожаю носить весной и осенью. Они удобные и подходят почти под любую одежду. Еще у меня есть такие стильные ботинки на шнуровке, они не слишком теплые, но идеально подходят для прохладных дней.

Гость
Ксения Федорова

У меня есть пара старых, но любимых кроссовок, которые я обожаю носить весной и осенью. Они удобные и подходят почти под любую одежду. Еще у меня есть такие стильные ботинки на шнуровке, они не слишком теплые, но идеально подходят для прохладных дней.

ты мигрантка из ЕС?

Коротаю время
Ксения Федорова

тоже к такому набору склоняюсь, но так хочется что нить яркое, например казаки или тонкие ботильоны из ткани, джинсы яркие, но прикидываю к гардеробу и не срастается, яркой стильной обуви без страз тоже нет, особенно элегантной.

Гость

Кожаные ботиночки.

Непсихолог
Коротаю время

тоже к такому набору склоняюсь, но так хочется что нить яркое, например казаки или тонкие ботильоны из ткани, джинсы яркие, но прикидываю к гардеробу и не срастается, яркой стильной обуви без страз тоже нет, особенно элегантной.

Непонятно что в вашем регионе входит в понятие ранняя осень

Замшевые ботильоны на каблуке подойдут? Кеды? Берцы? Замшевые песочные казаки?

Непсихолог
Коротаю время

И еще как правило

Либо яркость
Либо элегантность

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: