Не знаю на чем остановиться, это такое время года, что выбор в плане моделей слишком большой, чего только нет.
Расскажите какая у вас есть обувь на осень/весну, в период когда летняя обувь уже всё, но для осенних сапог и ботинок с утепляющей подкладкой еще рано.
я в кроссовках гоняю до упора
Кроссовки
чего только нет
да ничего нет, из того что раньше было
или ты мигрантка из ЕС???
У меня есть пара старых, но любимых кроссовок, которые я обожаю носить весной и осенью. Они удобные и подходят почти под любую одежду. Еще у меня есть такие стильные ботинки на шнуровке, они не слишком теплые, но идеально подходят для прохладных дней.
У меня есть пара старых, но любимых кроссовок, которые я обожаю носить весной и осенью. Они удобные и подходят почти под любую одежду. Еще у меня есть такие стильные ботинки на шнуровке, они не слишком теплые, но идеально подходят для прохладных дней.
тоже к такому набору склоняюсь, но так хочется что нить яркое, например казаки или тонкие ботильоны из ткани, джинсы яркие, но прикидываю к гардеробу и не срастается, яркой стильной обуви без страз тоже нет, особенно элегантной.
Кожаные ботиночки.
тоже к такому набору склоняюсь, но так хочется что нить яркое, например казаки или тонкие ботильоны из ткани, джинсы яркие, но прикидываю к гардеробу и не срастается, яркой стильной обуви без страз тоже нет, особенно элегантной.
Непонятно что в вашем регионе входит в понятие ранняя осень
Замшевые ботильоны на каблуке подойдут? Кеды? Берцы? Замшевые песочные казаки?