Я считаю, что туфли важнее, потому что некрасивая обувь может испортить впечатление от женщины
Важнее мозги
Платья не ношу вообще
Платье.
Обувь долго разнашивать нужно, если это не кроссовки, поэтому приходится надевать, что есть. А вот с платьем можно играть, как хочешь.
Важнее всего шляпа - когда вы снимите и туфли ,и платье, то хотя бы шляпа на голове останатся)).
А замызганное платье не испортит? Впечатление должно быть полным, важны и платье , и туфли, и колготки, соответственно руки, лицо, волосы.
А замызганное платье не испортит? Впечатление должно быть полным, важны и платье , и туфли, и колготки, соответственно руки, лицо, волосы.
Вот прежде всего как раз и должны быть в порядке лицо, руки, волосы, зубы, фигура - тогда и впечатление будет исключительно положительное независимо от одежды и обуви!
Кстати, в моём случае это кеды/кроссы и рваные/драные джинсы, и никто никогда не сказал что я выгляжу неженственно, а тем более что произвожу неприятное впечатление.
Вот прежде всего как раз и должны быть в порядке лицо, руки, волосы, зубы, фигура - тогда и впечатление будет исключительно положительное независимо от одежды и обуви!
Кстати, в моём случае это кеды/кроссы и рваные/драные джинсы, и никто никогда не сказал что я выгляжу неженственно, а тем более что произвожу неприятное впечатление.
Рваные джинсы это неженственно
Если вам в лицо не говорят это не значит что люди так не думают
Автор проголосую за туфли
Это отдельная боль и фишка
Как и сумка
При хорошей фигуре стандартных размерных сеток почти любое платье за любую цену сядет отлично
Каждой стопе надо подбирать свой крой туфелек ведь в зависимости от кроя можно визуально как сократить лапоточек так и удлиннить, расширить.
Каблук опять же
Высота, ширина каблука...
Не знаю сколько весит та же Кейт Миддлтон у нее уже анорексия кмк
Но то как ей туфли к образам подбирают
Это всегда Ах!
Понятно, что она не ходит в них работать по 12часов и не ездит в метро...
Но стиль, вкус и гармония а самое главное пропорции практически всегда идеальны в ее луках, этого не отнять даже по сравнению с другими ройалс других стран.
Рваные джинсы это неженственно
Если вам в лицо не говорят это не значит что люди так не думают
Что же в них неженственного, интересно??
Скорее наоборот! Лично я в них девочка-девочка - слабая, романтичная и дерзкая одновременно. Именно такой себя и ощущаю. Плюс это отличный способ похвастаться гладкими загарелыми ножками ☝️😌
Что же в них неженственного, интересно??
Скорее наоборот! Лично я в них девочка-девочка - слабая, романтичная и дерзкая одновременно. Именно такой себя и ощущаю. Плюс это отличный способ похвастаться гладкими загарелыми ножками ☝️😌
Дерзость в рванине канешн есть) архетип Бунтарь это гранж, рванина, грязища, ржавые джинсы...
К женственности эт не имеет отношения