Гость
Статьи
Что важнее: туфли или …

Что важнее: туфли или платье?

Я считаю, что туфли важнее, потому что некрасивая обувь может испортить впечатление от женщины

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Я за платье

Гость

Важнее мозги

Olga

Платья не ношу вообще

Платье.
Обувь долго разнашивать нужно, если это не кроссовки, поэтому приходится надевать, что есть. А вот с платьем можно играть, как хочешь.

Гость
Olga

Платья не ношу вообще

Как так??? Платья — это же источник женской энергии!!!

Гость

Важнее всего шляпа - когда вы снимите и туфли ,и платье, то хотя бы шляпа на голове останатся)).

Гость

Источник женской энергии - это дышать маткой 😂

Olga
Гость

Не вижу никакой связи.
У меня с женской энергией без них всё хорошо.

Olga
Лада

Источник женской энергии - это дышать маткой 😂

Кто-то напридумывал разного, и находятся те кто на всё это ведутся 🤷‍♀️

Olga

Кто-то напридумывал разного, и находятся те кто на всё это ведутся 🤷‍♀️

У Вас смайлик смеющийся не отобразился? Он там есть, кстати. Я НЕ ВЕРЮ В ДЫШАЩУЮ МАТКУ, ЭТО СТРАШНАЯ ВЫДУМКА ДЛЯ ЗАПУГИВАНИЯ ВРЕДНЫХ ДЕТЕЙ

Olga
Лада

У Вас смайлик смеющийся не отобразился? Он там есть, кстати. Я НЕ ВЕРЮ В ДЫШАЩУЮ МАТКУ, ЭТО СТРАШНАЯ ВЫДУМКА ДЛЯ ЗАПУГИВАНИЯ ВРЕДНЫХ ДЕТЕЙ

Отобразился!
Я полностью с вами солидарна!)

Гость

А замызганное платье не испортит? Впечатление должно быть полным, важны и платье , и туфли, и колготки, соответственно руки, лицо, волосы.

Olga
Гость

А замызганное платье не испортит? Впечатление должно быть полным, важны и платье , и туфли, и колготки, соответственно руки, лицо, волосы.

Вот прежде всего как раз и должны быть в порядке лицо, руки, волосы, зубы, фигура - тогда и впечатление будет исключительно положительное независимо от одежды и обуви!
Кстати, в моём случае это кеды/кроссы и рваные/драные джинсы, и никто никогда не сказал что я выгляжу неженственно, а тем более что произвожу неприятное впечатление.

Непсихолог
Гость

Ога... и шляпка!

Да, быть Настояшей Ж это дороха.......

Непсихолог
Olga

Вот прежде всего как раз и должны быть в порядке лицо, руки, волосы, зубы, фигура - тогда и впечатление будет исключительно положительное независимо от одежды и обуви!
Кстати, в моём случае это кеды/кроссы и рваные/драные джинсы, и никто никогда не сказал что я выгляжу неженственно, а тем более что произвожу неприятное впечатление.

Рваные джинсы это неженственно

Если вам в лицо не говорят это не значит что люди так не думают

Непсихолог

Автор проголосую за туфли

Это отдельная боль и фишка
Как и сумка

При хорошей фигуре стандартных размерных сеток почти любое платье за любую цену сядет отлично

Непсихолог

Каждой стопе надо подбирать свой крой туфелек ведь в зависимости от кроя можно визуально как сократить лапоточек так и удлиннить, расширить.

Каблук опять же

Высота, ширина каблука...

Непсихолог

Не знаю сколько весит та же Кейт Миддлтон у нее уже анорексия кмк
Но то как ей туфли к образам подбирают

Это всегда Ах!

Понятно, что она не ходит в них работать по 12часов и не ездит в метро...

Но стиль, вкус и гармония а самое главное пропорции практически всегда идеальны в ее луках, этого не отнять даже по сравнению с другими ройалс других стран.

Olga
Непсихолог

Рваные джинсы это неженственно

Если вам в лицо не говорят это не значит что люди так не думают

Что же в них неженственного, интересно??
Скорее наоборот! Лично я в них девочка-девочка - слабая, романтичная и дерзкая одновременно. Именно такой себя и ощущаю. Плюс это отличный способ похвастаться гладкими загарелыми ножками ☝️😌

Непсихолог
Olga

Скорее наоборот! Лично я в них девочка-девочка - слабая, романтичная и дерзкая одновременно. Именно такой себя и ощущаю. Плюс это отличный способ похвастаться гладкими загарелыми ножками ☝️😌

Дерзость в рванине канешн есть) архетип Бунтарь это гранж, рванина, грязища, ржавые джинсы...

К женственности эт не имеет отношения

Непсихолог
Olga

ЗагОрелыми... храмотейка...

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: