Гость
Статьи
Что важнее: туфли или …

Что важнее: туфли или платье?

Я считаю, что туфли важнее, потому что некрасивая обувь может испортить впечатление от женщины

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Я за платье

Гость

Важнее мозги

Olga

Платья не ношу вообще

Платье.
Обувь долго разнашивать нужно, если это не кроссовки, поэтому приходится надевать, что есть. А вот с платьем можно играть, как хочешь.

Гость
Olga

Платья не ношу вообще

Как так??? Платья — это же источник женской энергии!!!

Гость

Важнее всего шляпа - когда вы снимите и туфли ,и платье, то хотя бы шляпа на голове останатся)).

Гость

Источник женской энергии - это дышать маткой 😂

Olga
Гость

Не вижу никакой связи.
У меня с женской энергией без них всё хорошо.

Olga
Лада

Источник женской энергии - это дышать маткой 😂

Кто-то напридумывал разного, и находятся те кто на всё это ведутся 🤷‍♀️

Olga

Кто-то напридумывал разного, и находятся те кто на всё это ведутся 🤷‍♀️

У Вас смайлик смеющийся не отобразился? Он там есть, кстати. Я НЕ ВЕРЮ В ДЫШАЩУЮ МАТКУ, ЭТО СТРАШНАЯ ВЫДУМКА ДЛЯ ЗАПУГИВАНИЯ ВРЕДНЫХ ДЕТЕЙ

Olga
Лада

У Вас смайлик смеющийся не отобразился? Он там есть, кстати. Я НЕ ВЕРЮ В ДЫШАЩУЮ МАТКУ, ЭТО СТРАШНАЯ ВЫДУМКА ДЛЯ ЗАПУГИВАНИЯ ВРЕДНЫХ ДЕТЕЙ

Отобразился!
Я полностью с вами солидарна!)

Гость

А замызганное платье не испортит? Впечатление должно быть полным, важны и платье , и туфли, и колготки, соответственно руки, лицо, волосы.

Olga
Гость

А замызганное платье не испортит? Впечатление должно быть полным, важны и платье , и туфли, и колготки, соответственно руки, лицо, волосы.

Вот прежде всего как раз и должны быть в порядке лицо, руки, волосы, зубы, фигура - тогда и впечатление будет исключительно положительное независимо от одежды и обуви!
Кстати, в моём случае это кеды/кроссы и рваные/драные джинсы, и никто никогда не сказал что я выгляжу неженственно, а тем более что произвожу неприятное впечатление.